Спасибо,что боретесь за всех нас. У Вас инвестиционный договор, видимо?Katy писал(а): Я не стала ждать и вчера направила письмо, касающееся нашей общей проблемы в Интернет -приемную Премьер министра. Письмо приняли, остается ждать ответа (по закону в течение месяца).
Тепличная 20,21
-
- New member
А нашем районе подключают интернет Московская компания.
Компания Rialcom начинает подключение к интернету. Для заключения договоров можно обращаться:
Центральный офис:
г. Подольск, ул. Свердлова, д. 15
Рабочее время:
Понедельник-Пятница с 9:00 до 17:00
Тел/факс: (495) 502-79-46,(4967) 69-24-01
:moder: Предупреждение от модератора
Компания Rialcom начинает подключение к интернету. Для заключения договоров можно обращаться:
Центральный офис:
г. Подольск, ул. Свердлова, д. 15
Рабочее время:
Понедельник-Пятница с 9:00 до 17:00
Тел/факс: (495) 502-79-46,(4967) 69-24-01
:moder: Предупреждение от модератора
validol
Кстати да, будет полное счастье, поверьте. =)
Узаконить можно потом через суд или построить из гипсокартнона для продажи кваритры =)
Хотя скоро мы все скоро будем жить натуральным хозяйством в бедноте, ибо кризис, и квартиры не нужны будут никому, не будет света, воды, тепла, отменят деньги и тп.... (ОФФ)
Кстати да, будет полное счастье, поверьте. =)
Узаконить можно потом через суд или построить из гипсокартнона для продажи кваритры =)
Хотя скоро мы все скоро будем жить натуральным хозяйством в бедноте, ибо кризис, и квартиры не нужны будут никому, не будет света, воды, тепла, отменят деньги и тп.... (ОФФ)

По почтовым ящикам разложили платежки на оплату квартплаты. За октябрь на ней стоит штамп "оплачено", а за ноябрь надо уже платить нам. Сумма за 1Б около 1800 в месяц, правда почему-то сделали расчет по воде, по которой у нас нет расхода так как мы еще не живем в квартире. А вообще стоит платить если мы не живем в квартире и дом вообще не введен в эксплуатацию?
Уважаемые соседи! Горячая линия с Путиным будет! Задавайте вопросы на сайте http://www.moskva-putinu.ru. Надо напомнить о нашей проблеме, может конечно ничего и не изменится, но попытаться стоит.
Думаю,что за воду и электричество платить надо, а вот отопление??? ведь дом отапливается не только для проживающих.Spielberg писал(а): Впрочем, формально, живете Вы незаконно и ПДСК в любой момент может Вас выселить с объекта незавершенного строительства.
После ГК (может пройдет в конце декабря,как обещают по Т21) обязательно потребую расшифровать все платежи по коммуналке за период заключения договора с ПДСК.
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Не, народ, ну вы интересные люди
У вас есть вода гор./хол.? Есть.
Отопление есть? Есть.
Мусор вывозят? Вывозят.
А почему вы ставите под сомнение то, что за это надо платить? Вы же реально пользуетесь этими благами (разумеется это касается только тех, кто живет и/или делает ремонт) - почему не платить?!
Не, я сам хочу ГК, лифт и т.д., но не вижу связи. Вернее связь придумать можно, но натянутую и не в нашу пользу в случае если все стороны упрутся рогом. Это мое личное мнение.
fkkf
Интересовался вопросом распределения средств, ничего страшного не обнаружил, все вполне разумно. Можешь позвонить в Жеу - они все распишут (я так и сделал).
Я вот думаю - может нам всем вместе начать активно трясти ПДСК по поводу ГК и лифта? Типа год заканчивается - где обещанные ГК и ЛИФТ? И так пару раз в неделю каждый пусть позвонит, чтобы они знали, что мы не забыли их тра-ля-ля...

У вас есть вода гор./хол.? Есть.
Отопление есть? Есть.
Мусор вывозят? Вывозят.
А почему вы ставите под сомнение то, что за это надо платить? Вы же реально пользуетесь этими благами (разумеется это касается только тех, кто живет и/или делает ремонт) - почему не платить?!
Не, я сам хочу ГК, лифт и т.д., но не вижу связи. Вернее связь придумать можно, но натянутую и не в нашу пользу в случае если все стороны упрутся рогом. Это мое личное мнение.
fkkf
Интересовался вопросом распределения средств, ничего страшного не обнаружил, все вполне разумно. Можешь позвонить в Жеу - они все распишут (я так и сделал).
Я вот думаю - может нам всем вместе начать активно трясти ПДСК по поводу ГК и лифта? Типа год заканчивается - где обещанные ГК и ЛИФТ? И так пару раз в неделю каждый пусть позвонит, чтобы они знали, что мы не забыли их тра-ля-ля...

Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Только что звонил. Слазали, что какие-то там супер последние документы на 21-й дом должны прийти сегодня из какой-то там страшной организации. Все для ГК есть (эл-во на постоянке в частности и т.д.) и дом будут сдавать в декабре этого года и, мол, это вполне реально и т.д. Потом включат лифт.
С 20-м домом все хуже - "дай бог в марте".
Звоните - пусть не расслабляютя!
НадяВ
Что-то не так. Куб гор.воды ~ 70р., Хол. ~ 10р + отвод суммы обеих вод ~ 6-7р.
С 20-м домом все хуже - "дай бог в марте".
Звоните - пусть не расслабляютя!
НадяВ
Что-то не так. Куб гор.воды ~ 70р., Хол. ~ 10р + отвод суммы обеих вод ~ 6-7р.
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я спокоенpapa_jons писал(а):не надо нервничать, сложно ответить чтоль если знаешь?Vladimir писал(а): А вот ты позвони и спроси![]()

Просто:
1. Лучше пусть звонит побольше народу
2. Я реально не знаю. Спросил заодно мотивировав, что "народ интересуется". Сказали, что там все совсем не так просто и далее еще что-то невразумительное. Настаивать на подробном отчете я не стал - такого морального права у меня нет, я не имею никакого формальногшо отношения к д.20...
Ну, дело хозяйское...papa_jons писал(а):все они видят, а толку то :bored:Пусть видят
Ясно, что ПДСК этот магазин не нужен.alla писал(а):Зачем,кому, нужен магазин в 20 доме???
Это очередые замашки Подольской администрации.
Вот тут и нужно писать везде где возможно. Пусть сначала принимают дом, а потом решают с магазином.
Наверное стоит написать коллективную бумагу, что мы против этого магазина.
Если кто еще не написал президенту - нужно делать упор как раз на неудовлетворительную работу Подольской администрации.
И здорово бы сослаться на сообщение на сайте администрации города Подольска 24.01.08 по вопросу ввода в эксплуатацию Тепл 20,21 http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... earid=2008. Это по результатам прошлой горячей линии. А воз и ныне там.
Собраться в выходные можно, чтобы подписать некоторое письмо.alla писал(а):Предлагаю всем жельцам дома собраться в выходные и согласовать наши требования и дальнейшие действия,а так же составить коллективное письмо(...............).
На форуме их предлагаю не обсуждать т.к. ПДСК их с удовольствием читает...видела своими глазами...
Составить его нужно раньше. Но как показывает опыт:
- коллективное письмо по эффекту мало чем отличается от письма в интернете. Разве что письмо в Прокуратуру.
- понятно, что ПДСК в свое время всех нас обманули, но сейчас основная задержка не с ними, а с бюракратической машиной, через которую идут их согласования по нашим домам. Если кто знает способ жалобы на администрацию Подольска лучший чем вопрос Президенту - идеи в студию. Пишем, собираемся и подписываем.
Причин, по которым нам нужно скрывать свои планы от ПДСК - я не вижу.
Сейчас основная проблема д.20 - магазин. Ни нам, ни ПДСК он не нужен. Я предлагаю:
- узнать мнение ПДСК по поводу магазина. Звонить моему менеджеру бесполезно. Знает кто-нибуть хоть одного менеджера ПДСК, у которого есть реальная информация ?
- написать коллективное письмо в администрацию с требованием не строить магазин в нашем доме. Нам, когда мы покупали квартиры, ничего про магазин не говорили. А магазин - это:
- отсутсвие парковки
- бомжи и пьянь в подъездах
- крысы и тараканы в квартирах.
Полностью согласен насчет магазина. Надо же было администрации Подольска придумать такую ерунду! (если, конечно, менеджеры ПДСК не обманывают нас в очередной раз). Постоянно будет грязь во дворе и непонятные личности рядом с домом. Так что поддерживаю идею насчет коллективного письма и также не вижу смысла скрывать от ПДСК свои планы по этому вопросу.Saper писал(а):Собраться в выходные можно, чтобы подписать некоторое письмо.
Составить его нужно раньше. Но как показывает опыт:
- коллективное письмо по эффекту мало чем отличается от письма в интернете. Разве что письмо в Прокуратуру.
- понятно, что ПДСК в свое время всех нас обманули, но сейчас основная задержка не с ними, а с бюракратической машиной, через которую идут их согласования по нашим домам. Если кто знает способ жалобы на администрацию Подольска лучший чем вопрос Президенту - идеи в студию. Пишем, собираемся и подписываем.
Причин, по которым нам нужно скрывать свои планы от ПДСК - я не вижу.
Сейчас основная проблема д.20 - магазин. Ни нам, ни ПДСК он не нужен. Я предлагаю:
- узнать мнение ПДСК по поводу магазина. Звонить моему менеджеру бесполезно. Знает кто-нибуть хоть одного менеджера ПДСК, у которого есть реальная информация ?
- написать коллективное письмо в администрацию с требованием не строить магазин в нашем доме. Нам, когда мы покупали квартиры, ничего про магазин не говорили. А магазин - это:
- отсутсвие парковки
- бомжи и пьянь в подъездах
- крысы и тараканы в квартирах.
Кто может прослушать сюжет,о чем там речь?
http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1090
http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1090
Да ,уже узнали,что там про Юбилейную речьлетучка писал(а): Про Тепличную там ни слова.
http://www.mosoblonline.ru/mo/document. ... 0254&dvm=0