За навальнят стыдно, которые мат пишут? Тут, вроде, взрослые все)) мать слышали, а некоторые и употребляли даже, но можно и дальше дурака валять
п.с. слава богу, не забанили опять за лозунги оппозиционеров
Модератор: mike

Как то нас незаметно подприжали с этими доносами и кляузами.летучка писал(а):Навальнята-муельнята, без разницы кто и зачем это сказал.
Роскомнадзор и за такую фигню горчичники выдает, если кто-то добрый настучит.

неужели все таки давят? и ты это замечать начал?Dr.Schultz писал(а):летучка
Ну да, эти твари лепят черт возьми что и не стесняются, а люди страдают
Борцы за демократию![]()
Говорить у нас можно все что пожелаешь, а вот цитировать и скринить этих педиков уже преступление

Ты прежде чем что-то писать хотя бы название топика смотриЗубр писал(а):во вторых при чем тут анальный?
А были периоды, когда я критиковал внутреннюю политику нашего гос-ва по отношению к собственному народу?Зубр писал(а):ты плавно начинаешь критиковать существующую власть, вот я и говорю что интересно тебя послушать через год. только не врубай как всегда дуру, как будто не понимаешь о чем речь.

а кто мирность протеста тут оценивает? ты что ли?ч.у.к.ч.а. писал(а):А кто тебе сказал, что протест был мирным? В твиттере написали?

Ну на, почитай, как события развивались...Dr.Schultz писал(а):а кто мирность протеста тут оценивает? ты что ли?
в Москве мирные протесты проходят или с провокациями?

а ну все-таки ты решаешь когда можно начинать силу применятьч.у.к.ч.а. писал(а):А в Москве что, жгут машины и полицию камнями и петардами забрасывают?
в Ливии, Тунисе, Египте - мирные протесты, которые свергают ненавистный режимч.у.к.ч.а. писал(а):Ты что в виду-то имел своим первым постом - какие мягкие у нас полицейские и какие у них там жестокие?
по европейским стандартам должны действовать, не обращая внимание на разное дерьмо, которое они на руках носятч.у.к.ч.а. писал(а):К чему приплел про пособие для нашего ОМОНА?

На примере своего ролика можешь объяснить про европейские стандарты?Dr.Schultz писал(а):по европейским стандартам должны действовать, не обращая внимание на разное дерьмо, которое они на руках носят

ну началосьч.у.к.ч.а. писал(а):Не понимаю для чего ты все в одну кучу валишь...
я считаю, что законы и правила одни для всехч.у.к.ч.а. писал(а):Ты считаешь, что нужно запретить митинги и протестные акции, что бы как в Ливии не вышло?
Или сразу подключать водометы?
что ты к этому привязался, таких роликов в сети тысячич.у.к.ч.а. писал(а):На примере своего ролика можешь объяснить про европейские стандарты?
По-моему любой нормальный человек, глядя на этот ролик, выдранный из контекста, вообще ни чего не поймет...

если бы кто-то лупил кого-то, просто на руках в машины уносят, где радостные протестующие потом селфи делают и по соцсетям раскидываютYury писал(а):у нас тоже есть водометы, но их использовать дороже, чем дубинками просто лупить.

я же тебе расписал все )) ты сейчас шутишь что ли?ч.у.к.ч.а. писал(а):Где ты избирательный подход разглядел? Провокаторов - в кутузку!
Dr.Schultz писал(а):в Ливии, Тунисе, Египте - мирные протесты, которые свергают ненавистный режим
стоит вякнуть в Берлине, Париже или Нью-Йорке - сразу к бандитам или террористам припишут, пропишут по самые небалуйся и распределят по соответствующим учреждениям
и в очередной раз покажут какая должна быть демократия
где и что я подменил?ч.у.к.ч.а. писал(а):Ты, как всегда, понятия подменяешь и утрируешь...
в Германии уже сообщают о 70 пострадавших полицейских при беспорядкахч.у.к.ч.а. писал(а):Или ты считаешь, если бы у нас начали забрасывать полицейских камнями, громить магазины и устраивать пожары полиция мордой по асфальту ни кого не возила бы и водометами не полоскала?
ну ка, расскажи, что за передачач.у.к.ч.а. писал(а):Не надоело на форуме воскресные вечера с Соловьевым устраивать?

Ты вообще в курсе что там происходит?Dr.Schultz писал(а):в Германии уже сообщают о 70 пострадавших полицейских при беспорядках
не думаешь, что Меркель пора задуматься об уходе и передачи власти, чтобы до киевских событий дело не дошло?