Katy
ох, как же это в духе ДСК - постоянное вранье, хотя может мой менеджер и сам не в курсе поет старую песенку, не вникая в суть происходящего, валит вину на неугомонную администрацию, у которой по его словам семь пятниц на неделе (в своих ошибках всегда признаваться сложнее, поэтому интереснее найти камень преткновения на стороне). Хотя гораздо авторитетнее и красивее было бы признать -"да дорогие покупатели, накосячили и еще не раз накосячим, но дом построить - это не яишницу приготовить, постараемся решить вопрос к такой-то дате "(и назвать реальную дату как бы пессимистично она не звучала)
BOPOH
у нас в подъезде за тот короткий период, что домофоны работали, дверь изогнули в форму "зю", не смотря на то, что общий код доступа был написан там же на внешней стороне двери. Боюсь, что определенная часть рабочих и читает то с трудом по русски

Так что домофон-не панацея, хотя возможно % пришельцев снизится :wink2:
De_Mareshal
Соседи с одной стороны есть, но они очень тихие(их не слышно СОВСЕМ). Поэтому могу оценивать перегородку между холом и подъездом... Хреновая перегородка в общем-то и слышимость великолепная, я уже почти без акцента могу воспроизводить какое-то из восточных наречий одной из республик бывшего СССР. Ну про звуки перфораторов отдельная песня - думаю с 1 по 17 вне зависимости от источников(но в данном случае наверное больше вибрация, чем звук непосредственно)