Даже его партитуры без крутилок не всегда воспринимаются ...666 писал(а):не - клеточками было бы еще хуже...hitler писал(а): мож клеточками быбло лучше ... ? ...
Там еще на фрипертронике крутилок дофига - может их не стоило б крутить?...
PSYСHEDELIC TRANCE PARTY 2 пришествие!!!
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...
...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...

-
- Expert
Ага - там как раз всякие бла-бла про грибы и измененное сознание...meSca писал(а):Geracle
на 21 странице этого Поста есть примерное понятие не транса , а Психоделика!
Это не это?
Кстати психоделика совсем не то, что ты думаешь - начинай вкуривать историю музыки примерно с Крим, ранних Флойдов и Сида Баррета, Джефферсон Эйрплан, Ярдбердз...Есть много традиций , которые могут научить нас , как сделать наши вечерины более мощными и связанными с духовными и ритуальными пространствами ...[skip] ... не говоря уже о более сложных для понимания и использования психоделиках ( включая недавно разработанные наркотики ) , которые вообще добавили новую главу в длинной истории транс экспириенсов .
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Infernus Excrementum
- Expert
да и не только ранних имхо. .у уотерса своих идей в плане муз. стиля было маловато, совершенствовалась техника игры банды и тех. навороты.. а по вокалу он сида так и не переплюнул.. до сих пор петь не умеет :]666 писал(а): ранних Флойдов и Сида Баррета
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
-
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я тут послушал ВАШУ музыку. Вывод: в принципе слушать можно и без наркотиков, грибов и ахтунгов. Кое-что даже на слух приятно. Но главное, по моему, это энергия в этой музыке. Может я ошибаюсь, но в этом направлении, впрочем, как и в любом другом, есть талантливые вещи и отстойные композиции. Но что бы отделить зерна от плевел, в этом надо хоть немного разбираться. Лет 20 назад была такая группа Krafwerk. Они играли очень похожую музыку. Так что это не так уж и ново.
PS Рок музыка все равно поживее и поинтересней будет.
PS Рок музыка все равно поживее и поинтересней будет.
-
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
Наверно имелся ввиду Delerium? Начинали с Дарк Амбиента, потом стали Нью Эйдж, а теперь просто хорошая и красивая поп музыка с элементами того самого нью эйджа.chron писал(а):а Delirium и AstralProject к какому стилю относятся?
Астрал Прожект - когда был гоа транс ( не то гавно и пое..нь - которую слушают всякие муравейчики и прочие одиозные участники топика, а действительно хороший транс), сейчас играют какое то гавно - которое слушают любители всяких опен эир и прочих торчковых пати.
Большой брат...(с)
-
- Expert
Эх если бы Delerium... думается именно Delirium - это такая же шняга как и АстралпрожектViking писал(а): Наверно имелся ввиду Delerium? Начинали с Дарк Амбиента, потом стали Нью Эйдж, а теперь просто хорошая и красивая поп музыка с элементами того самого нью эйджа.
Астрал Прожект - когда был гоа транс ( не то гавно и пое..нь - которую слушают всякие муравейчики и прочие одиозные участники топика, а действительно хороший транс), сейчас играют какое то гавно - которое слушают любители всяких опен эир и прочих торчковых пати.
-
- Expert
А ты сам то не у частник топа .. ???Viking писал(а):Наверно имелся ввиду Delerium? Начинали с Дарк Амбиента, потом стали Нью Эйдж, а теперь просто хорошая и красивая поп музыка с элементами того самого нью эйджа.chron писал(а):а Delirium и AstralProject к какому стилю относятся?
Та кроме астралов то наверное ничего и незнаешь ... !! ??
Heavenly People
Вопрос риторический. Обычно на них сразу посылают, но я по скольку интеллигент - то подскажу, что поминались - одиозные участники , а не мимо проходящие-принявшие участие.Del писал(а): А ты сам то не у частник топа .. ???
К огромному сожалению знаю, но еслиб не знал, то нисколько не переживал бы по этому поводу. Т.к. моя общая музыкальная эрудиция даёт мне право не принимать во внимание всякий отстой.Та кроме астралов то наверное ничего и незнаешь ... !! ??
Большой брат...(с)
-
- Expert
Yes! Yes!!!Del писал(а): тогда что ты ценишь из транс именно пситранс сцены
Viking мне тоже крайне интересно - скажи пожалуйста что же ты ценишь из самого тупого из всех видов транса - пси-транса. И еще расскажи как ты отличаешь одну композицию от другой. Меряешь bpm до 5-го знака или есть какие-то другие более продвинутые способы?
Смеяться уже нет сил... Может ну их всех нафиг?
666 писал(а):Yes! Yes!!!Del писал(а): тогда что ты ценишь из транс именно пситранс сцены
Viking мне тоже крайне интересно - скажи пожалуйста что же ты ценишь из самого тупого из всех видов транса - пси-транса. И еще расскажи как ты отличаешь одну композицию от другой. Меряешь bpm до 5-го знака или есть какие-то другие более продвинутые способы?
Смеяться уже нет сил... Может ну их всех нафиг?

Ну их нафиг

Большой брат...(с)
-
- Expert
Кто бы сомневался... Ты просто не способен воспринимать что-то отличное от простейшей гармонической синусоиды поэтому она для тебя и не тупа.Del писал(а): Ну насчет самого тупого ..... я не согласен ...
Ага. Настолько прогрессивных, чтоб делать по четыре орфографических ошибки в каждой фразе, действительно нет.Del писал(а): хотя что тут говарить для себя я выяснел что тут нет прогресивных людей а только куски металла
И еще вот любопытно: это прогрессивно считать, что все, что не транс металлом? О существовании других стилей тебе не рассказывали?
- =<Scre@mer>=
- Expert
игнор на тему....
надоело долбится в нарисованную на стене дверь......
[b:797d9f8f58]666[/b:797d9f8f58]
уважаемый можете упиваться собственным музыкальным интеллигентным вкусом....
[quote:797d9f8f58="666"][quote:797d9f8f58="=<Scre@mer>="] а то что все трансеры *****, наркаманы, и всех в топку - это не персональные наезды [/quote:797d9f8f58]
Не-а - это называется обобщающая индукция.
Насколько помню теорию это будет как-то так:
1) Собирание фактов (ну там фотографии трансеров и наблюдение за их поведенческими реакциями)
2) Их систематизация и классификация
3) Отсечение несущественных фактов
4) Разложение явления на составные части
5) Обобщение
[/quote:797d9f8f58]
все люди у кого на аватаре анимешные герои - долбо*бы.....
вым не кажется что это прямая аналогия?????
в любом случае, всего хорошего, удачи.....
......ПИС...........
надоело долбится в нарисованную на стене дверь......
[b:797d9f8f58]666[/b:797d9f8f58]
уважаемый можете упиваться собственным музыкальным интеллигентным вкусом....
[quote:797d9f8f58="666"][quote:797d9f8f58="=<Scre@mer>="] а то что все трансеры *****, наркаманы, и всех в топку - это не персональные наезды [/quote:797d9f8f58]
Не-а - это называется обобщающая индукция.
Насколько помню теорию это будет как-то так:
1) Собирание фактов (ну там фотографии трансеров и наблюдение за их поведенческими реакциями)
2) Их систематизация и классификация
3) Отсечение несущественных фактов
4) Разложение явления на составные части
5) Обобщение

все люди у кого на аватаре анимешные герои - долбо*бы.....
вым не кажется что это прямая аналогия?????

в любом случае, всего хорошего, удачи.....
......ПИС...........
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
-
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:812c7cbec5]666[/b:812c7cbec5]
уважаемый, я спрашивал не находите ли вы прямой аналогии с высказыванием, про то что все трансеры ***** и наркаманы, это раз
во-вторых не надо дергать фразы из контекста, это не прибавляет вам плюсов
удачи..
уважаемый, я спрашивал не находите ли вы прямой аналогии с высказыванием, про то что все трансеры ***** и наркаманы, это раз
во-вторых не надо дергать фразы из контекста, это не прибавляет вам плюсов
удачи..
-
- Expert
Не-а не нахожу. Обобщить данную категорию людей (по аватарам) в одну группу не получится в силу разных причин. По крайней мере у меня не получается - сплошные натяжки. Если у тебя получится - я с удовольствием почитаю.=<Scre@mer>= писал(а): уважаемый, я спрашивал не находите ли вы прямой аналогии с высказыванием, про то что все трансеры ***** и наркаманы, это раз
Это как? Надо цитировать полное собрание сочинений скримера?=<Scre@mer>= писал(а): во-вторых не надо дергать фразы из контекста, это не прибавляет вам плюсов
Вот только не надо изображать невинность - ведь намерено подобрал такую одиозную аналогию в надежде вызвать мой праведный гнев и соответствующую реакцию.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:093b63503a]666[/b:093b63503a]
[quote:093b63503a]Это как? Надо цитировать полное собрание сочинений скримера?
Вот только не надо изображать невинность - ведь намерено подобрал такую одиозную аналогию в надежде вызвать мой праведный гнев и соответствующую реакцию.[/quote:093b63503a]
зачем же полное, частичное.....
нет, ваш праведный гнев, мне на болт не нужен, просто это должно было показать вам, на вашем примере, то как я отношусь к выражениям типа : "Все трансеры наркоманы и *****.."
ну не нравится вам транс и его нынешние производные пжалуйста, не слушайте, но не надо обощать, и чесать ффсех под одну гребенку, а главное делать выводо а людях,с которыми вы не знакомы, по нескольким фотографиям....
PS а обосрать можно что угодно.....
[quote:093b63503a]Это как? Надо цитировать полное собрание сочинений скримера?
Вот только не надо изображать невинность - ведь намерено подобрал такую одиозную аналогию в надежде вызвать мой праведный гнев и соответствующую реакцию.[/quote:093b63503a]
зачем же полное, частичное.....

нет, ваш праведный гнев, мне на болт не нужен, просто это должно было показать вам, на вашем примере, то как я отношусь к выражениям типа : "Все трансеры наркоманы и *****.."
ну не нравится вам транс и его нынешние производные пжалуйста, не слушайте, но не надо обощать, и чесать ффсех под одну гребенку, а главное делать выводо а людях,с которыми вы не знакомы, по нескольким фотографиям....
PS а обосрать можно что угодно.....
-
- Expert
И почему не показало?=<Scre@mer>= писал(а): просто это должно было показать вам, на вашем примере, то как я отношусь к выражениям типа : "Все трансеры наркоманы и *****.."
Может потому, что к разным обобщениям надо тоже подходить дифференцированно? Просто в силу того, что одни могут иметь под собой какие-то основания, а другие придуманы просто чтобы "показать на нашем примере"