Мира-2010 и Сборная России !!!
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
давай в "хидингов" сразимся, кто какой состав ставит?
я б так на первый тайм:
Янб, Игн, Бер, Анюк / Жир, Бил, Зыр, Ден, Быст/ Арш
я б так на первый тайм:
Янб, Игн, Бер, Анюк / Жир, Бил, Зыр, Ден, Быст/ Арш
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
а как именно "сражаца"-то? кто больше угадает старт или что? ну давай.
ток запостите, у кого свежо в памяти, список вызванных сборников. а то некада искать
ток запостите, у кого свежо в памяти, список вызванных сборников. а то некада искать

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
от обороны играть собрался?Злой писал(а):давай в "хидингов" сразимся, кто какой состав ставит?я б так на первый тайм:Янб, Игн, Бер, Анюк / Жир, Бил, Зыр, Ден, Быст/ Арш

думаю будет насыщена средняя линия, семак или семшов, янбаева не будет в основе, думаю выпустит еще кержа, била тоже не будет в основе. на замену возможно дзагоева или била выпустит +павлюченко выйдет вместо кержа во втором. как то так :think:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
попробую объяснить: Янбаев заслужил место по прошлой игре, хотя на его позицию могут Жира поставить, в Биляш на левый фланг тогда уйдёт (кстати, показал фантастическую игру в уефа в матче с Батэ)
з.ы. но, думаю, Гус всё равно Семшова воткнёт ))
первый не в лучшей физической (33 года и игры в ЛЧ) и психологической форме, второй проигрывает своему одноклубнику Денисову в форме и настрое и сейчас на позиции опорника выглядит лучше всех (свидетельство - очередное попадание в символическую сборную тура), Керж мёртв, как и всё динамо (за последние 5 туров 3 мяча на команду) и если уж и усиливать атаку сразу, то выпускать с первых минут Палюка, позиция Зырянова и Быстрова, думаю вопросов не вызывает, вариант с Дзагоевым возможен, если будем проигрывать - снять Беляша или ДенисоваДжакомо Пиранделло писал(а):семак или семшов
з.ы. но, думаю, Гус всё равно Семшова воткнёт ))
-
- Super expert
- Контактная информация:
а он жив? у него нет практики, тогда уж лучше Погреба. но думаю все же выйдет керж. хидинк по тренировкам будет смотреть ведь кто в какой форме. может гус бухарова рискнет выпустить...Злой писал(а):то выпускать с первых минут Палюка
так же как и аршавина, денисов тоже ИМХОЗлой писал(а):позиция Зырянова и Быстрова, думаю вопросов не вызывает
жиркова он выпустит по любому, если он оправился от травмы то он лучший у нас на свою позицию, даже с уетом что из-за травмы мало практики игровой.
согласенЗлой писал(а): Гус всё равно Семшова воткнёт ))

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
он по-моему всё в матче с Уэльсом доказал за 10 минут, 3 раза опасно пробив по воротам и один раз забив (в то время как Керж мучался полтора тайма и запорол несколько моментов)Джакомо Пиранделло писал(а):а он жив?
регулярно выходит на поле, но ничего не показывает, Штутгарт чаще проигрываетДжакомо Пиранделло писал(а):тогда уж лучше Погреба
всё может быть, но вряд ли в такой игре, тем более он в кризисе, как и весь РубинДжакомо Пиранделло писал(а):может гус бухарова рискнет выпустить...
ды и забивает, вроде..Джакомо Пиранделло писал(а):согласеннравится он ему
з.ы. Андр, давай урезанный состав, а то у тебя уже человек 15 туда набралось ))
-
- Super expert
- Контактная информация:
Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Денисов, Семшов , Зырянов, Быстров, Аршавин, КержаковЗлой писал(а):Андр, давай урезанный состав
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Джакомо Пиранделло
ну значит такой и поставит )) хотя на счёт Кержа сомения ))
ну значит такой и поставит )) хотя на счёт Кержа сомения ))
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
не дождешься от вас)))
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все ? ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все ? "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все ? ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все ? "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это от тебя состава не дождёшьсяblink писал(а):не дождешься от вас)))

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
------------------Акинфеев
Анюков--Игнашевич------Вася------Янбаев
-------------------Денисов
---Быстров------Семшов-----------Зырянов
-----------------------------Аршавин
-----------Павлюченко
но вообще, конечно же Гусю виднее. тк мы судим только по выступлениям, а еще важно как игроки готовы будут в конкретную минуту, как поведут себя на тренировках и тд.
-------------------Денисов
---Быстров------Семшов-----------Зырянов
-----------------------------Аршавин
-----------Павлюченко
но вообще, конечно же Гусю виднее. тк мы судим только по выступлениям, а еще важно как игроки готовы будут в конкретную минуту, как поведут себя на тренировках и тд.
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
blink
Жира сознательно не включил или забыл?
Жира сознательно не включил или забыл?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
сознательно.
в полузащите конечно он слева по-быстрее и по-резче Зырянова. но, знаете ли, как-то не могу представить себе середину без Зырянова.
поставить бы его в защиту. но я давно его не видел. и функционально неизвестно какой сейчас Юрег. поэтому и предпочел ему Рената. да и феерия Янбаева в Кардифе в памяти свежа.
пс: вчера искал новость про продажу Ивановича. так нашел интервью Янбаева, где он, в свете продажи Бано, говорит, что превзойдет его в этом амплуа. очевидно, что не пустословил ибо скачек огромный и прогресс на лицо.
в полузащите конечно он слева по-быстрее и по-резче Зырянова. но, знаете ли, как-то не могу представить себе середину без Зырянова.
поставить бы его в защиту. но я давно его не видел. и функционально неизвестно какой сейчас Юрег. поэтому и предпочел ему Рената. да и феерия Янбаева в Кардифе в памяти свежа.
пс: вчера искал новость про продажу Ивановича. так нашел интервью Янбаева, где он, в свете продажи Бано, говорит, что превзойдет его в этом амплуа. очевидно, что не пустословил ибо скачек огромный и прогресс на лицо.
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
абсолютно не согласен
Жир сильнее 

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
нууу. это твое право) и хоть мне все равно, но об'ясни свое несогласие. интересно 

ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
blink
Янбаев хороший молодой игрок, а Жирков признанный всей Европой мастер, не буду здесь перечислять титулы, достижения и упоминать о трансферной стоимости
з.ы. по-сему, в защите будет Жир, Зырянов ближе к центру, левого вингера - Аршавин (по Арсенальной позиции), а на острие - Павлюк
Янбаев хороший молодой игрок, а Жирков признанный всей Европой мастер, не буду здесь перечислять титулы, достижения и упоминать о трансферной стоимости
а феерия была лишь эпизодической, в отличии от игр, которые показывал Жирков, будучи в полном здравииblink писал(а):да и феерия Янбаева в Кардифе в памяти свежа
дай бог, конечно, но сказать, ещё не значит, что сделатьblink писал(а):так нашел интервью Янбаева, где он, в свете продажи Бано, говорит, что превзойдет его в этом амплуа
з.ы. по-сему, в защите будет Жир, Зырянов ближе к центру, левого вингера - Аршавин (по Арсенальной позиции), а на острие - Павлюк

-
- Super expert
- Контактная информация:
Злой
ты изменяешь свой первоначальный прогноз
ты изменяешь свой первоначальный прогноз

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Джакомо Пиранделло
я корректирую прогноз blinkа в более реальную сторону
хотя Павлюк может и не выйти..
я корректирую прогноз blinkа в более реальную сторону

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Злой, в словах твоих о Жиркове безусловно вес имеется. и все правдиво и адекватно. но я все же отдаю предпочтение Янбаеву тк давно Юру не видел в деле и неясна сейчас степень его функциональности.
а вот такая еще задума. как думаете, коллеги, есть ли смысл сыграть ва-банк и поставить с первых минут строго атакующий состав? играй я в футбольный менеджер - непременно бы попробовал такой ход. такое например:
Быстров--Аршавин--Дзагоев--Жирков
---------Павлюченко--Погребняк
а вот такая еще задума. как думаете, коллеги, есть ли смысл сыграть ва-банк и поставить с первых минут строго атакующий состав? играй я в футбольный менеджер - непременно бы попробовал такой ход. такое например:
Быстров--Аршавин--Дзагоев--Жирков
---------Павлюченко--Погребняк
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
blink
это сумасшествие, немцы центр сожрут и разорвут, без опоры и волнорезов нельзя, встречать в этой схеме вообще некому, баллак, швайнштайгер и лам с 25 метров целую корзинку накидают
это сумасшествие, немцы центр сожрут и разорвут, без опоры и волнорезов нельзя, встречать в этой схеме вообще некому, баллак, швайнштайгер и лам с 25 метров целую корзинку накидают

-
- Super expert
- Контактная информация:
не, думаю такой состав плох, и будет провал у нас между атакой и обороной.blink писал(а): строго атакующий состав?
тот состав что я написал да и ты чуть ранее уже атакующий, Аршавин, Быстров, Керж/Павлюк - атакующие игроки, Семшов тоже забивает и участвует в атаке как и Зырянов, Анюков и Жирков по флангам могут подключится ого-го... чисто для щащиты Вася и Игнашевич только получается и то при стандартах....
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
они корзинку, а мы им две
:twisted:

ЯрусскиЙ
-
- Super expert
- Контактная информация:
ага, 3 мы им... ИМХО пропускать нельзя от немцев, особенно на первых минутах, пусть они буду лучше в роли догоняющихblink писал(а):они корзинку, а мы им две
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
чтобы они таковыми стали, надобно атакующий состав выводить :twisted: пару плюшек за 15 минут вешаем и окапываемся в штрафной, с акцентом на убегания Быстрова и Жиркова. вот и все киноДжакомо Пиранделло писал(а):пусть они буду лучше в роли догоняющих

ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не думаю, что с немцами по бразильской системе получится, хотя финны в хельсинки нечто подобное с ними изобразили, но тогда у них другой настрой был..blink писал(а):они корзинку, а мы им две
-
- Super expert
- Контактная информация:
ну я так понимаю мы втроем в хидинкоф играемся, надо бы интерес какой нибудь ввести, на пиво например....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
пиво не актуально щас, Хиддинк сказал - ЁРШ!
-
- Super expert
- Контактная информация:
ну ёрш так ёршЗлой писал(а): ЁРШ!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Джакомо Пиранделло
надо тогда начинать интересоваться функциональной готовностью игроков, хотя Гусь сказал, что все готовы
надо тогда начинать интересоваться функциональной готовностью игроков, хотя Гусь сказал, что все готовы
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ну, парни, играйте вдвоем. я с середины лета временно не употребляю алкоголь вообще)) хотя пес его знает, когда закончится это "временно"
ыы

ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
blink писал(а):я с середины лета временно не употребляю алкоголь вообще))

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
нееее, какой аллах?... мы - русские, мы - православные 
не столь лечение, сколь оздоровление)) ну так, просто. надоело пить. решил не пить и не пью.. пока

а когда Хиддинк сказал "ЕРШ"? я чет этот прикол проворонил

не столь лечение, сколь оздоровление)) ну так, просто. надоело пить. решил не пить и не пью.. пока

а когда Хиддинк сказал "ЕРШ"? я чет этот прикол проворонил

ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мужик!!!! ))blink писал(а):решил не пить и не пью.. пока
когда его спросили, что он выпьет от радости, если вдруг Россия победит? немецкое пиво или русскую водку? он ответил: и то и другое!!! сразу!blink писал(а):а когда Хиддинк сказал "ЕРШ"? я чет этот прикол проворонил
з.ы. хотя подтекста, наверняка, не знал

ЛОЛЗлой писал(а):Янб, Игн, Бер, Анюк / Жир, Бил, Зыр, Ден, Быст/ Арш
Гус явно второго форварда к Шаве выпустит, поэтому всего скорее Жирков в защите опять сыграт, а Янбаев на лавку сядет
Да и всего скорее Семшов выйдет, а не Билля
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
обсудили давно всё, читай вышеProff писал(а):Гус явно второго форварда к Шаве выпустит, поэтому всего скорее Жирков в защите опять сыграт, а Янбаев на лавку сядет
Да и всего скорее Семшов выйдет, а не Билля