да есть тут один , любитель вживления всякого электронногого Г. в организм... ленивый наверное, самому впадлу чего-то , проще в розетку подключиться...
ты его знаешь, кстати
recent писал(а):
да есть тут один , любитель вживления всякого электронногого Г. в организм... ленивый наверное, самому впадлу чего-то , проще в розетку подключиться...
ты его знаешь, кстати
Если следовать твоей логике, то моются только те, кому чесаться лень.
Nazgul писал(а):
про тебя, дитя старкрафта, про кого же ещё?
Я давно заметил, что любимый аргумент разномастных уепков от религии именно апелляция к личности, ибо по существу из-за своего интеллектуального убожества они возразить не в состоянии.
How can humans play God when they are all Slaves?
Their lack of souls will lead them to an early Grave
Condemned to live a life of unrelenting praise
Their rotted corpse remains when death replaces life
recent писал(а):ммда, парень явно переиграл в компьютерные игры..
я не особо верил, когда статьи читал в сми про двинутых на почве игр.
но теперь ...
а про сверхчеловека лучше Заратустру почитай.
А если не нравится, давай по существу. Опровергай. Задолбали уже голословным пердением в лужу. Давай, давай, на основании чего ты сделал такой глубокомысленный вывод.
AMyДaK писал(а): Я давно заметил, что любимый аргумент разномастных уепков от религии именно апелляция к личности, ибо по существу из-за своего интеллектуального убожества они возразить не в состоянии.
Вот - вот, именно этим уважаемый тобой г-н Думплан (или Люмпен) и страдает, да и ты берёшь с него пример. Нихарашо!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке AMapyaK
Народ, мож, хватит на личности переходить? Если поначалу тема еще отдавала комедианством и глупостью, то сейчас это уже становится не смешно...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
recent писал(а):а про сверхчеловека лучше Заратустру почитай.
А чё за сверхчеловек такой и каким боком он относится к сабжу?
имеется в виду герой работы Ницще "Так говорил Заратустра" Ног прототип древнеиранского пророка у Ницще отнюдь не сверхчеловек, а всего лишь предзнамение его...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
AMapyaK писал(а): на основании чего ты сделал такой глубокомысленный вывод.
Аз есмь фанат StarCraft'a
- раз
StarCraft FOREVER!!!!
- два
и прочие твои реплики по поводу КИ.
Это ведь приколы. Можно поменять на ченить типа "Хранитель мечей"(Не игра, не надейся) рулит, и это будет соотвецтвовать истине.
Николаич
1) Ты же вроде обещал сюда не заглядывать (:
2) Я перехожу на личности только в ответ на провокации. Видишь ли, вместо того чтобы меня опровергать, тов. recent назвал меня двинутым. С этого все и началось
AMapyaK
Я обещал сюда не заглядывать в том смысле, что ничего постить в тему данной дискуссии не хочу. Но иной раз почему бы просто не прочесть, как развиваются события? Ну и, естенственно, здесь уже начался переход на личности, а это говорит о том, что тема себя исчерпала
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Николаич
Может быть, может быть. Не готова аудитория
AMapyaK
Также и аппендикс - орган, совершенно бесполезный для человека, но играющий важную роль в организме жвачных животных.
Когда то так думали(вообщем много кто чего думает) , но наука не стоит на месте и чем глубже ученые вторгаются в организм тем более удивляются как все там логично и упорядоченно устроено.
В ходе опытов Райхалин и Кветной доказали , что в аппендиксе есть клетки в которых происходит синтез мелатонина . Вообщем то и перевод с английского appendix -- приложение , дополнение -- так что ненужных вещей в организме ученые никак найти не могут .
(выдержка из книги - И.М. Кветной , C.С. Коновалов Волшебные молекулы здоровья)
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Вот почему вы видите что - то хорошее в этой обманной религии? Там сплошной обман и разводилово на деньги! Сама лично видела как попы чуть ни силой заставляют жертвовать по 10 рублей!!!
Я знаю точно - невозможное - возможно!!!!
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно!!!
Vera S
А какая ж религия, по-вашему, более правильная?!
Vera S
А Вы никогда не зажумывались, прежде чем нести подобную чепуху, что религия - это еще и мощнейший инструмент по поддержанию в определенном обществе порядка и системы ценности. Та же религия позволяет прихожанам получить некую психологическую (вот только не надо путать с "психотропным"!) поддержку и разрядку. Это очень сильный общественный институт, более сильный и более древний, чем политическая власть.
А на бабки разводят, как Вы выражаетесь, кучка дельцов от религии. Ну, что ж - тут дело добровольное, платить или не платить, это не жесткая секта. Это как и с финансовыми пирамидами. Мне вот лично абсолютно не жаль прогоревших во "Властилине" или МММ каком-нибудь, потому что они САМИ несли свои деньги, никто их не зомбировал, кроме их собственной неуемной страсти к халяве. А то, что в церкви бабушка купит свкчку и поставит ее за упокой или за здравие - так что с того?! Какой это развод на деньги-то? И бабушке полегче от этого, да и свечка небесплатно производится. Где развод-то???
Во - первых - пишите по - русски!
Во вторых - я Вам уже приводилапример, когдадвое попов чуть ли ненасильно, но уговорами принуждали одного субтильного мужичка дать пожертвования! И это далеко не институт! Там хотя бы со студентов за знания лавэ стригут!
Я знаю точно - невозможное - возможно!!!!
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно!!!
Во - первых - пишите по - русски!
Во вторых - я Вам уже приводилапример, когдадвое попов чуть ли ненасильно, но уговорами принуждали одного субтильного мужичка дать пожертвования! И это далеко не институт! Там хотя бы со студентов за знания лавэ стригут!
Спасибо за напоминание писать по-русски. Прост тяжело одновременно писАть и отбиват атаки ребенка
А лавэ, это - извините за любопытство - какой язык? Про Ваши опечатки я уж не буду указывать. Просто возьму на заметку
Vera S писал(а):лавэ - это сленг, вабщето. русский. вы лучше по теме что - нибуть отпишите.
Vera S
По теме я отписался сразу. Это раз! После чего получил ответ про "пиши по-русски!". Вабщето - тоже слово не русское. Это два! Искать "три", чтобы был повод применять административные воздействия, или научимся дискутировать нормально? :evil:
А чем ислам не религия? Настоящий ислам, а не вакхабизм - это хорошо.
CHP
Она сама в своободное время цыганит, разводит людей на деньги. Вот и воюет таким образом с конкурентами.