Ето ты про Цытрайон?!Волков писал(а):А я бы ещё на месте Саркози запретил во Франции употребление автодизайнерами тяжёлых наркотиков...
Хочу купить Kia Cee'd
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert
но но нооо !!!
кстати вопрос Волкову.. я вот одног не понимаю как они киа сид с берлинго сравнивают ? берлинго - это ж типа каблучка грузовичок всякую херь возить негабаритную... а сид все же легковой.
вообще как газель с 10-кой сравнивать.. пипетц. желтуха.
кстати вопрос Волкову.. я вот одног не понимаю как они киа сид с берлинго сравнивают ? берлинго - это ж типа каблучка грузовичок всякую херь возить негабаритную... а сид все же легковой.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
recent
Ситр новый пассажирский вариант каблука берлинго сделал http://www.citroen.ru/models/passenger/berlingo-x/ Вот и сравнивают, как там написано "лучший дачно-семейный вариант авто за ~600-700 тыщ рэ" .
Ситр новый пассажирский вариант каблука берлинго сделал http://www.citroen.ru/models/passenger/berlingo-x/ Вот и сравнивают, как там написано "лучший дачно-семейный вариант авто за ~600-700 тыщ рэ" .
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Неисповедимы пути журналюжные... Дай им задание и стимул - они тебе и жопу с пальцем сравнят не задумываясь.recent писал(а): кстати вопрос Волкову.. я вот одног не понимаю как они киа сид с берлинго сравнивают ?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
с чем же еще такое говно как сcыд сравнивать, как не с бюджетным грузовиком берлинго?recent писал(а):но но нооо !!!
Последний раз редактировалось chainik 03 фев 2009 23:48, всего редактировалось 1 раз.
улыбайся, это всех раздражает.