escapeman писал(а):Если бы больше работал и меньше трындел на форуме - тебя бы это не беспокоило

Модератор: Plague
escapeman писал(а):Если бы больше работал и меньше трындел на форуме - тебя бы это не беспокоило
я не помнюfuggy писал(а):Yury
у тебя 13 класс?
Шутишь что ли? Нет, конечно. Все всё по старинке выписывают.escapeman писал(а):А разве они не электронные уже?
Да не, вон на сайте ресо предлагают он-лайн е-полис оформить без бланка.Aviator писал(а):Шутишь что ли? Нет, конечно. Все всё по старинке выписывают.escapeman писал(а):А разве они не электронные уже?
А гаишнику в поле что предъявлять, если попросит? В нашей стране лучше пока по-старому, ибо без бумажки ты редиска.escapeman писал(а):Да не, вон на сайте ресо предлагают он-лайн е-полис оформить без бланка.
оформить и оплатить можно будетescapeman писал(а):Не знаю. Раз предусмотрели е-полис - значит можно. Следующий буду оформлять электронный.
Говори честно, сколько с них имеешь?Aviator писал(а):В Ресо иди
Ингосстрах на Парковойtovarisch писал(а):Ну, так куда нонче ломиться за ОСАГОй?
Имею с них скидку 50%!tovarisch писал(а):Говори честно, сколько с них имеешь?Aviator писал(а):В Ресо иди
Или бери меня в акцию "приведи друга"
В смысле у них???Aviator писал(а):Имею с них скидку 50%!tovarisch писал(а):Говори честно, сколько с них имеешь?Aviator писал(а):В Ресо иди
tovarisch писал(а):Ну, так куда нонче ломиться за ОСАГОй?
ТО-Онлайн. Присылают скан карты на почту - номер по базе бьется.tovarisch писал(а):Осталось еще теперь найти, где и ТО без нае****ва пройти
И сколько стоит? И долго ли в базе виситСамыч писал(а):ТО-Онлайн. Присылают скан карты на почту - номер по базе бьется.tovarisch писал(а):Осталось еще теперь найти, где и ТО без нае****ва пройти
Сейчас проверил - в базе, прошло 7 месяцев - полет нормальный.poltergeist писал(а):И сколько стоит? И долго ли в базе виситСамыч писал(а):ТО-Онлайн. Присылают скан карты на почту - номер по базе бьется.tovarisch писал(а):Осталось еще теперь найти, где и ТО без нае****ва пройти? Неделю? Две? Месяц?
Так я же написал, что проверил кмб этим сервисом, и как выяснилось, информация на нем имеет к действительному положению дел, лишь косвенное отношениеpoltergeist писал(а):Так легко КБМ самим посмотреть:
https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html
ВНИМАНИЕ!
С 01 декабря 2015 года осуществляется новый, упрощенный алгоритм обращений граждан при их несогласии с примененным значением КБМ. При получении соответствующего заявления страхователя страховая организация обязана проверить значение коэффициента КБМ в АИС РСА, и если полученное значение КБМ не совпадет с примененным страховщиком, страховщик применяет новое значение КБМ, которое будет учитываться как в текущем договоре, так и в заключенных позднее (при условии отсутствия заявленных впоследствии убытков).
В этой связи при несогласии с примененным страховщиком значением коэффициента КБМ рекомендуем обращаться непосредственно в страховую организацию, с которой Вы заключили или собираетесь заключить договор: Ваш запрос будет обработан в кратчайшие сроки при минимальных усилиях с Вашей стороны.
Разве цена не зависит от категории?poltergeist писал(а):Есть нормальные сайты, не спорю. Знать их нужно. Странно стоимость ТО зависит от марки?
Например у меня одна цена , от ОКИ до Грузовика.
У меня нет. Выбирай как говоритсяСамыч писал(а):Разве цена не зависит от категории?poltergeist писал(а):Есть нормальные сайты, не спорю. Знать их нужно. Странно стоимость ТО зависит от марки?
Например у меня одна цена , от ОКИ до Грузовика.
Не ну тоже верно... Но вот а если на дальняк поедешь, где ГАИшники с роду не видали распечатки какие-то? И доказывай потом что это не Фотошоп, или какой-нибудь невежда попадется у нас тут.... Цены то одинаковые что сам делаешь, что тебе сделают. Только время теряешь.escapeman писал(а):Да я тоже проблем не вижу - сделаю электрополис и распечатаю. А проблемы КБМ надо решать отдельно.
Такая же фигняAviator писал(а):Имею с них скидку 50%!tovarisch писал(а):Говори честно, сколько с них имеешь?Aviator писал(а):В Ресо иди