судя по знаниям - видимо, да... ну если нет - то я сползаю под стол...Злой писал(а):может еуе гинекологией занимался
Молчал бы уж тогда, чтоб остальных мужчин не запугивать

судя по знаниям - видимо, да... ну если нет - то я сползаю под стол...Злой писал(а):может еуе гинекологией занимался
Заметь , исключительно Глазу .Дафна писал(а):Как так получается, что столь интимные женские вещи становатся в таких подробностях известны мужчинам?...
мог же просто пробовать..Droopy писал(а):Вот я и говорю.Злой писал(а):Дафна
может еуе гинекологией занимался?
о вкусовых качествах не было сказано, только о запахеЛинка писал(а):пробовать..
имелось в виду по назначению, конечноДафна писал(а):о вкусовых качествах не было сказано, только о запахеЛинка писал(а):пробовать..
Случайно, при оральном секасе...?Линка писал(а):мог же просто пробовать..
ну не он же его использовал, а женщина, которая рассказала и показала и даже дала попробоватьЛинка писал(а):использовал данный метод контрацепции
о! и такое может бытьDaddy Cool писал(а):Случайно, при оральном секасе...?Линка писал(а):мог же просто пробовать..
я конечно извиняюсь, но мне всегда казалось, что "процесс нуждающийся в контрацепции" происходит вдвоем. Даже говорят: Мы пользуемся тем-то..Дафна писал(а):ну не он же его использовал, а женщина
всё, я завязываю такие темы на форуме обсуждатьЛинка писал(а):я конечно извиняюсь
Скока возни-то...Линка писал(а):с помощью спец шприца, кажись.
обычная тема. серьезная.Дафна писал(а):всё, я завязываю такие темы на форуме обсуждат
Droopy писал(а):ИЗВРАЩЕНКИ !
Ну или на презики разориться , если уж так нужда приперла.Линка писал(а):одному жжет, другому воняет. супер вещь![]()
действительно лучше кофе
был личный опытDroopy писал(а):Ты фармацевт или был личный опыт ?
Яб на всякий случай поллитру еще прихватил, ну или 0,7INSIDE писал(а):Хотя можно за такое счастье притащить 50-ти граммовую баночку какого-нибудь "Гранда" года так двухтысячного. Ну и естественно, попросить хозяйку показать способ применения.
Перефразируем старый анекINSIDE писал(а):После 0,7 как бы в угаре этой дрянью действительно не намазаться.
INSIDE писал(а):Вот мы сейчас стебёмся, а эта длинноногая блондинка с голубыми глазами думает: "Вот дураки. Всего-то баночку кофе надо было принести".
Может она рыжая ?INSIDE писал(а):Андрей221
Намазаться хочешь, как кремом для загара?![]()
Вот мы сейчас стебёмся, а эта длинноногая блондинка с голубыми глазами думает: "Вот дураки. Всего-то баночку кофе надо было принести".
Тож потянетDroopy писал(а):Может она рыжая ?
Правда вопрос почему его именно на кофе меняют остался открытым.не подошел
Или заблуждение что поможет по типу как "песокола"Droopy писал(а):Мож заболело что нибудь ?
мож ей кофе больше нравитсо пхать, оно шершавоеGoshka писал(а):Правда вопрос почему его именно на кофе меняют остался открытым.
уже в лс приглашенаINSIDE писал(а):А можно