Работа - псу под хвост...
Сижу, любуюсь... тащусь...

Модератор: Plague
Ерунду не говори.в Америке их полно,только таможня дороговато выйдет
а запчасти на заводе заказывать,только колодки придется 3 месяца ждать,а про остальное вообще молчу
Как как... звонят по мобиле, приезжает бригада дорожных рабочих, за 5 минут закатывают люк в асфальт и путь свободенJINY писал(а):Более того, я даже не представляю как они действуют в ситуации когда торчит колодезный люк, который только под колеса можно пустить на однополоске например.
ПaлычПaлыч писал(а):Как как... звонят по мобиле, приезжает бригада дорожных рабочих, за 5 минут закатывают люк в асфальт и путь свободенJINY писал(а):Более того, я даже не представляю как они действуют в ситуации когда торчит колодезный люк, который только под колеса можно пустить на однополоске например.ТТК перекрыть стоит несколько дороже...
Офигенное сравнениеИМХО чисто психологический момент,у меня после мойки или после того как я пропылесошу в салоне, тоже 10 лошадок прибавляется минимум
Стас, я тоже слышал разное. Пред хозяин говорил, что это ерунда, не парся. На крайслер форуме ты наверно сам заметил, пишут разное - одни считают, что пока помпа не потекла, туда лезть не стоит, другие говорят пипец приходит не от разрыва цепи, а от износа натяжителя. Но были и те у кого цепь порвалась, и попали на приличные бабки. Я найду ссылки.escapeman писал(а):Если у тебя цепь, а не ремень, то хрен оно порветцо. О рваных цепях слышал из третьих уст, типа анекдота.
Да я слышал краем уха, но редко. Это ж какой должен быть пробег, что бы порвать цепь или убить натяжитель... Все таки 2,7 слишком нежный движок.другие говорят пипец приходит не от разрыва цепи, а от износа натяжителя. Но были и те у кого цепь порвалась, и попали на приличные бабки.
Ну понятно, что ребята из амавто заинтересованны материально в советах. Но даже в моей теме про цепь, кто-то отписывался по этому поводу. 8) И во многих случаях речь шла именно о 2,7. А ресурс, говорят от 80 до 100 миль, и там типа лотереии, что быстрее - потечёт помпа или порвётся цепь. У меня 93 тысячи милли были на момент замена.escapeman писал(а): Да я слышал краем уха, но редко. Это ж какой должен быть пробег, что бы порвать цепь или убить натяжитель... Все таки 2,7 слишком нежный движок.
а как состояние? Всё же 96 год. Мотор 5,2 - вроде говорили что они не очень надёжны, или я с 4-литрами путаю?Droopy писал(а):Купил маме вместо Чирка вот это
http://biz.podolsk.ru/ad10109.html
Первые впечатления - ничо так