короче, прощай "Родина"!
Кинотеатр "Родина" закрыли
Кинотеатр "Родина" закрыли?
ну дык об этом и речь!
короче, прощай "Родина"!
короче, прощай "Родина"!
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
это замечательно, что вы хорошо учились в школе и институте, только г-н Ульянов В.И. имел ввиду, что кино является мощнейшим инструментом пропаганды, а большевикам в те годы необходимо было задолбить головы населению новыми идеями, так что это вы не про тоPuhnastik писал(а):Я тоже читала в далекой юности, однако кое-что помню, видимо, хорошо училась в школе и в институте...бука31 писал(а):читал в далекой юности, но если честно, то уже и не помню ничего из сочинений этих, безусловно, выдающихся авторов.Puhnastik писал(а):а Вы читали сочинения Ленина и Маркса?
"Важнейшим из всех искусств для нас является кино!" например
а что вам вообще нужно то от кинотеатра ?бука31 писал(а):кинотеатр был замечательный, но это не так, да безусловно в советские времена он был огого, а в последнее время увы нет
сиденья вполне себе удобные, не сравнить с теми деревянными что были раньше, экран огромный, качество как у всех
туалеты да, убогие, но это уже мелочи
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а нам не надо задалбливать, уже всем задолблено, потому и кино не нужно...
ЗЫ:а я и не про то
ЗЫ:а я и не про то
какое кино? американское? при чем ширпотребное, вот этим уж точно задолбили, а хорошего кино почти и нету 
- partagas15
- Super expert

Кресла были очень удобные, обшарпан не более чем остальные, быстрая уборка зала производилась после каждого сеанса.papa_jons писал(а): сиденья вполне себе удобные, не сравнить с теми деревянными что были раньше, экран огромный, качество как у всехпопкорн и пиво тоже есть
Что будет внове?
Скорее всего так- будут сделаны торговые площади сдаваемые в аренду торговцам. Кто и чем будет торговать всем понятно, это мы видем на каждом шагу, ничего нового не будет. Небольшая территория будет выделена для кинотеатра и возможно тот же "Каро" её и займет, они в городе уже прописались почему бы им не расшириться хотя возможны варианты, например за отсутствием желающих переоборудовать в доп. торговые площади. Толковой парковки там нет и пока непонятно как будет обстоять дело с подъездом, не стоит забывать о большом количестве людей идущих в поликлинику и обратно. Внушает оптимизм только то, что убогих торговых центров полно и никто особо массово их не посещает. Так что "Родину" продали и непонятно сколько еще появится бесполезныхТЦ типа "Советский", "Галерея", "Люкс" в Кутузово...
Да, кстати, в новом микрорайоне "Кузнечики" в перспективе планируется 2 кинотеатра. И бассейн. 
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
угу и "южный обход" тоже планируется и "мост через пахру с выездом в ерино", все есть в генплане от 2000ого годаINSIDE писал(а):Да, кстати, в новом микрорайоне "Кузнечики" в перспективе планируется 2 кинотеатра. И бассейн.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
ТЦ конечно бесполезные, только не понятно, куда вы сами ходите покупать, если вы святой и вам ничего не нужно, то понятно, если вы ходите на рынок, то тоже понятно, а остальным что делать??partagas15 писал(а):Кресла были очень удобные, обшарпан не более чем остальные, быстрая уборка зала производилась после каждого сеанса.papa_jons писал(а): сиденья вполне себе удобные, не сравнить с теми деревянными что были раньше, экран огромный, качество как у всехпопкорн и пиво тоже есть
Что будет внове?
Скорее всего так- будут сделаны торговые площади сдаваемые в аренду торговцам. Кто и чем будет торговать всем понятно, это мы видем на каждом шагу, ничего нового не будет. Небольшая территория будет выделена для кинотеатра и возможно тот же "Каро" её и займет, они в городе уже прописались почему бы им не расшириться хотя возможны варианты, например за отсутствием желающих переоборудовать в доп. торговые площади. Толковой парковки там нет и пока непонятно как будет обстоять дело с подъездом, не стоит забывать о большом количестве людей идущих в поликлинику и обратно. Внушает оптимизм только то, что убогих торговых центров полно и никто особо массово их не посещает. Так что "Родину" продали и непонятно сколько еще появится бесполезныхТЦ типа "Советский", "Галерея", "Люкс" в Кутузово...
наше кино есть, только его в кино не крутят.. его надо поискать..бука31 писал(а):какое кино? американское? при чем ширпотребное, вот этим уж точно задолбили, а хорошего кино почти и нету
- partagas15
- Super expert

Прямо как по команде появились, не удивлюсь если и с одного IP.Мама в квадрате писал(а):Удивляет,что люди специально регистрируются на форуме,чтобы сказать о том,какой плохой был кинотеатр и нужен очередной ТЦ![]()
бука31
victoria
и самсам
чьих будете?
В кинотеатре этом я была от силы два раза. Естественно, обшарпанный...Естественно, не по статусу "центрального кинотеатра". НО!!!Люди!!! Задолбали эти торговые центры с реальным ширпотрепом!!!Ничего путного ведь в Подольске нет!?! А если и есть какие-то магазинчики, но они прячутся где-нибудь в красных рядах, да и то для избранных....Я бы предпочла реконструкцию "Родины" вместо нового ТЦ, с нормальной лаундж-зоной, хорошими, качественными фильмами, типа "Форест Гампа" или "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи....Был бы тихий, милый кинотеатр для определённого круга нормальных людей, не падких на всякие массовые безвкусные фильмы) Как вы считаете?! Нужен нам такой КТ?! с адекватными ценами?!
Onegina
Утопия. На какие шиши он существовать будет? Или Вы думаете, на "Жизнь прекрасна" аншлаги ожидаются?
Утопия. На какие шиши он существовать будет? Или Вы думаете, на "Жизнь прекрасна" аншлаги ожидаются?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
а вот в Иллюзион помнится всегда Аншлаги были...
Onegina писал(а):В кинотеатре этом я была от силы два раза. Естественно, обшарпанный...Естественно, не по статусу "центрального кинотеатра". НО!!!Люди!!! Задолбали эти торговые центры с реальным ширпотрепом!!!Ничего путного ведь в Подольске нет!?! А если и есть какие-то магазинчики, но они прячутся где-нибудь в красных рядах, да и то для избранных....Я бы предпочла реконструкцию "Родины" вместо нового ТЦ, с нормальной лаундж-зоной, хорошими, качественными фильмами, типа "Форест Гампа" или "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи....Был бы тихий, милый кинотеатр для определённого круга нормальных людей, не падких на всякие массовые безвкусные фильмы) Как вы считаете?! Нужен нам такой КТ?! с адекватными ценами?!
я за )
Сейчас такого нет, но действительно популярностью пользовался. Но он один на многомиллионную Москву. Надо же хоть немного реалистами быть.Puhnastik писал(а):а вот в Иллюзион помнится всегда Аншлаги были...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

сейчас был рядом, сваи начали долбить
он сейчас на ремонтеINSIDE писал(а):Сейчас такого нет, .Puhnastik писал(а):а вот в Иллюзион помнится всегда Аншлаги были...
Так поэтому и нет.Puhnastik писал(а):он сейчас на ремонте
Эт у Родины?Злой писал(а):сейчас был рядом, сваи начали долбить
не, у "Ашхабада", что на южке, топик то про негоIkra писал(а):Эт у Родины?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
И что же с официальным заявлением от градоначальника?
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
На капитальном ремонте!! рано его похоронили!!Puhnastik писал(а):он сейчас на ремонтеINSIDE писал(а):Сейчас такого нет, .Puhnastik писал(а):а вот в Иллюзион помнится всегда Аншлаги были...
отрезают бетонный козырек сейчас..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
-
Polina2005
- Member

Последний раз был в этом кинотеатре лет тридцать назад. Когда ходил в кино - это был ДК им. Лепсе или "Художественный".
Но почему-то новость о закрытии "Родины" расстраивает. Как расстроило закрытие керосиновой лавки на Фабрике 1 Мая или снос пожарной каланчи на вокзале. Для нашего поколения этот кинотеатр был символом города, ориентиром, точкой узнавания... А не просто объектом недвижимости. Но "ни что не вечно под Луной".
Но почему-то новость о закрытии "Родины" расстраивает. Как расстроило закрытие керосиновой лавки на Фабрике 1 Мая или снос пожарной каланчи на вокзале. Для нашего поколения этот кинотеатр был символом города, ориентиром, точкой узнавания... А не просто объектом недвижимости. Но "ни что не вечно под Луной".
-
enoty200shtyk
- Member

Странно, на заборе написано капитальная реконструкция кинотеатра, и здание всё в стекле нарисовано. Может зря паника, останется кинотеатром?
Не останется только кинотеатром.enoty200shtyk писал(а):останется кинотеатром?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Может кому будет интересно:

«Родина» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/samson-78/view/529352/

«Родина» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/samson-78/view/529352/
Ну я в принципе так и подумала, что вся передняя часть увеличится в высоту, а зал останется. Вполне логично выглядит. Остается надеятся, что кинотеатр все-таки будет!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Очередная стекляшка...
Интересно, что сделают с декором со стороны "Априори"... http://3d.podolsk.ru/rodina.php
Как было
Как было
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

судя по всему закроют, в этот проект с трудом вписываетсялетучка писал(а):Интересно, что сделают с декором со стороны "Априори"...
что то дизайн на картинке не очень 
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Давно прошли времена аншлагов в кинотеатры. На вечерние сеансы ходила иной раз молодежь для уединения... Сейчас и 3D у многих дома имеется. Как-то объявили, что Apple 4S начнут продавать у нас с 12 часов ночи, и ожидали, как в Европе и США, что народ будет штурмовать магазины. Ничего подобного! Менталитет другой: куплю как-нибудь, если пройдусь мимо магазина...Puhnastik писал(а):а вот в Иллюзион помнится всегда Аншлаги были...
А что касается символа советской эпохи, то действительно жаль... "Родина" взяла курс туда же, что и раньше "Луна", "Заря", "Рассвет" и пр...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек