это не я писал(а)
GPS in auto
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert

Кпк не хотелось бы... человек с компьютером не сильно дружит, да и не надо ему всех прелестей. Только пальчиком нажать и голос слушать... Но, спасибо сегодня вечером буду искать читать
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
Какой-то пионер. На нем стоИт iGo. В последнем номере Взрослые Игрушки от Связного он есть. Кнопок мало. КПК конечно лучше, но если принципиально КПК не хочется - то вот, приличный выбор.Denim писал(а): Кпк не хотелось бы...
А, вот. Он не тока в последнем номере... GPS Навигатор Pioneer S2 он называется. Блютуф в нем есть. Умеет быть МР3 плейером. SD карта вставляется.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Юзеры IGо!
Дайте карт, пжлста!
PS: Сейчас юзаю МоскоуПро... впечатления - если район незнакомый, то польза есть, если знакомый - прокладка маршрута - это песня - вместо того, что бы проехать по прямой, оно проложило маршрут с тремя светофорами и четырмя поворотами, с целью вернуться на эту прямую!!!
Дайте карт, пжлста!
PS: Сейчас юзаю МоскоуПро... впечатления - если район незнакомый, то польза есть, если знакомый - прокладка маршрута - это песня - вместо того, что бы проехать по прямой, оно проложило маршрут с тремя светофорами и четырмя поворотами, с целью вернуться на эту прямую!!!
Вчера ехал из Быково в аэропорт Домодедово. В Яндексе посмотрел, что на МКАДе пробке, и поэтому попросил Том-том найти мне самый короткий путь. Базара нет, путь оказался действительно коротким, всего 30 с чем-то километров, но вот только километра три ехал "тыдыц, тыдыц" по бетонным плитам, где машины едва разъезжаются друг с другом, чуть не цепляя друг друга зеркалами. А по версии том-тома - это нормальная дорога. 
Взял на тест гармин w200 с новейшими картами России. Если не забуду - отпишусь по результатам. Первые впечатления - КРАСОТА! Удобно, комфортно, логично.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
ДАН
Он наверно забыл его протестировать. Ты же знаешь, у него много девайсов бывает. На все просто наверно времяни не хватает.
Ищу для себя идеальный навигатор и никак не найду. Ни один не нравится. Возможно 8-я IGo приблизится к идеалу...
Пока юзаю IGO 2006. Пробовал Pocket GPS Pro - глючная сильно.
Он наверно забыл его протестировать. Ты же знаешь, у него много девайсов бывает. На все просто наверно времяни не хватает.
Ищу для себя идеальный навигатор и никак не найду. Ни один не нравится. Возможно 8-я IGo приблизится к идеалу...
Пока юзаю IGO 2006. Пробовал Pocket GPS Pro - глючная сильно.
- дасвидос :)
- Super expert

Короче, из Garmin на днях поступила весьма приятная информация о том, что в самое ближайшее время будут представлены новые версии их российских карт с детализацией вплоть до домов! Правда, на любую КПКшку их не поставишь, но у компании сейчас есть довольно доступные и при этом весьма зачотные девайсы.
Взятый мной на тест w200 (сорри, что сразу не отписался по нему - масса других забот навалилась) только радовал все время, что я его юзал. В нем три режима навигации: АВТОМОБИЛЬ, ВЕЛОСИПЕД, ПЕШЕХОД. Интерфейс программы - самый логичный и удобный из всего, что пользовал. Все ж Гармин на этом собаку съели! Правда, w200 - машинка бюджетная, поэтому в ней минимум возможностей. Но и их вполне хватало для нормальной работы. Более старшие навигаторы серии w радуют еще больше. Короче, как появится возможность и суровейшая необходимость менять свой навик - заменю именно на гармин. Скорее всего, это будет что-то из 600-й серии. Вот.
Взятый мной на тест w200 (сорри, что сразу не отписался по нему - масса других забот навалилась) только радовал все время, что я его юзал. В нем три режима навигации: АВТОМОБИЛЬ, ВЕЛОСИПЕД, ПЕШЕХОД. Интерфейс программы - самый логичный и удобный из всего, что пользовал. Все ж Гармин на этом собаку съели! Правда, w200 - машинка бюджетная, поэтому в ней минимум возможностей. Но и их вполне хватало для нормальной работы. Более старшие навигаторы серии w радуют еще больше. Короче, как появится возможность и суровейшая необходимость менять свой навик - заменю именно на гармин. Скорее всего, это будет что-то из 600-й серии. Вот.
(с) Николаич
Зубр
Я вот пользуюсь им довольно часто. Штука весьма выручает, особенно в незнакомой местности. К тому же, она пробки подгружает и тут же предлагает варианты их объезда - тоже полезно.
Я вот пользуюсь им довольно часто. Штука весьма выручает, особенно в незнакомой местности. К тому же, она пробки подгружает и тут же предлагает варианты их объезда - тоже полезно.
(с) Николаич
Зубр
Только если ты страдаешь потерей ориентации в пространстве. Это если хочешь, апгрейд, следующий этап эволюции компаса.
Только если ты страдаешь потерей ориентации в пространстве. Это если хочешь, апгрейд, следующий этап эволюции компаса.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
не, ну если вся карта Москвы (а лучше России) с названиями улиц и развязками в голове - тогда да, ГПС нафик не нужна. а еще хорошо бы способность определять свое местонахождение в незнакомой местности на ходу по виду из окна, особенно там где указателей нет... ночью...Волков писал(а): Только если ты страдаешь потерей ориентации в пространстве.
понятно, что бумажные карты существуют и у местных можно дорогу спрость... но с ГПС - проще. и быстрее.
сам пользуюсь довольно редко, но в малознакомой местности - очень помогает.
можно. только вот в лесу сигнал, как правило, слаб - деревья мешают. из-за этого ошибка в определении местонахождения может довольно большой получаться, что, с учетом небольшой скорости передвижения, приводит иногда к невозможности определить направление этого самого передвижения.Зубр писал(а): Можно всё равно вернуться на тоже место с которого вышел?