Про бяки, портящие жизнь.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

И опять же Мира...
Вчера мне надо было рано лечь спать, что я и сделала. Легла, все выключила, ну чтоб темно и тихо стало.
И вот в темноте и тишине что-то плещется, я уснуть не могу, мучаясь вопросом "что плещется?" Мысль становится навязчивой, сон пропадает. Я выстраиваю логическую цепь и понимаю, что в спальне плескаться не может ничего. Ложусь. Но ведь плещется! Меня посетила ужасная мысль, что это батарея сломалась и из нее течет кипяток на соседей. Встала, включила свет. Ничего. Легла. И вдруг мысль, что это меня заливают соседи. Встала, включила свет. Ничего.
Легла. Плещется. Я испугалась, что рыбка-петушок, покинувшая нас 9 дней назад, воскресла. Встала. Аквариум пуст.
В общем полночи мешал мне плеск. Оказалось, что Мира поставила на подоконник банку с роборыбкой. Это пластмассовая имитация рыбы, которая плавает в воде...
Вчера мне надо было рано лечь спать, что я и сделала. Легла, все выключила, ну чтоб темно и тихо стало.
И вот в темноте и тишине что-то плещется, я уснуть не могу, мучаясь вопросом "что плещется?" Мысль становится навязчивой, сон пропадает. Я выстраиваю логическую цепь и понимаю, что в спальне плескаться не может ничего. Ложусь. Но ведь плещется! Меня посетила ужасная мысль, что это батарея сломалась и из нее течет кипяток на соседей. Встала, включила свет. Ничего. Легла. И вдруг мысль, что это меня заливают соседи. Встала, включила свет. Ничего.
Легла. Плещется. Я испугалась, что рыбка-петушок, покинувшая нас 9 дней назад, воскресла. Встала. Аквариум пуст.
В общем полночи мешал мне плеск. Оказалось, что Мира поставила на подоконник банку с роборыбкой. Это пластмассовая имитация рыбы, которая плавает в воде...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
а у меня ларингит....

Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- Екатерина1304
- Super expert

я когда была беременная тоже переболела и ларингитом и ангинойelena87 писал(а):а у меня ларингит....![]()
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Спасибо! Я особо и не переживаю, просто гадость редкостнаяЕкатерина1304 писал(а):я когда была беременная тоже переболела и ларингитом и ангинойelena87 писал(а):а у меня ларингит....![]()
на сроке 10-11 недель. лечись правильно с учетом данного положения и все будет ок
главное не переживай
Сохраняй равновесие(с)
- Yall
- Super expert

а у меня гайморит..
и погода гаденькая...
и машина с утра не завелась...
в ОТ поубивать всех хотелось, а еще с работы ехать ОТ...
и погода гаденькая...
и машина с утра не завелась...
в ОТ поубивать всех хотелось, а еще с работы ехать ОТ...
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
А я вчера потеряла ключи от машины. которые не в замок вставляются, а рядом валяются обычно - иммобилайзер и сигналка. поняла это, когда к Атаку подъехала. Искала-искала, сиденья отодвигала, под ними искала, за ними, между ними, не нашла. Благо, дом рядом, пошла домой за вторыми ключами. в обоих брелках сели батарейки, т.к. ими не пользовались вообще ни разу с 2008 года. снова пошла в атак за батарейками. купила, поменяла. помолилась, т.к. из второго иммобилайзера выпала личинка ключа и потерялась уже давно.
машина слава богу, снялась с охраны, завелась, я поехала домой расстроенная и настроенная звонить дилеру для заказа ключа. подъехала к дому, включила свет в машине, забираю новые брелки из подстаканника, а за моим сиденьем - тадааамс! лежат первые ключи 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

хорошо, что все хорошо 
но квест был пройден мной от и доDr.Schultz писал(а):хорошо, что все хорошо
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Это был знак свыше: "не ходи в "Атак", не ходи-и-и-и".

Это был знак свыше: "не ходи в "Атак", не ходи-и-и-и".
было уже поздно, т.к. я машину заглушила, а без ключа я её не завела былетучка писал(а):Это был знак свыше: "не ходи в "Атак", не ходи-и-и-и".
Завела бы, брелок же в машине был. Или с заднего сиденья не видит машина ключ?Дафна писал(а):а без ключа я её не завела бы
Можно было проверить, попробовав завестись
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Зато размялась, и во втором комплекте батарейки поменяла))))
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Линка
Не, у меня время проходит, и запуск потом только если снять с охраны движок
а время уже прошло, пока я ключи искала
Не, у меня время проходит, и запуск потом только если снять с охраны движок
Мляяяя, вчера шандарахнулась со всего разлета спиной на свой же порог. Вчера вроде ничего, а сегодня блин все болит, на работе еле сижу 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лара
видео нет?
видео нет?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
лара
Сочувствую... Спина дело такое - может теперь доооолго болеть, а может пройти за пару-тройку дней...
А я ночь почти не спала - бессонница, под утро мигрень началась. Сижу на работе - один глаз даже видит хуже... Пью кофе, может полегчает
Сочувствую... Спина дело такое - может теперь доооолго болеть, а может пройти за пару-тройку дней...
А я ночь почти не спала - бессонница, под утро мигрень началась. Сижу на работе - один глаз даже видит хуже... Пью кофе, может полегчает
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
нет к сожалению. картинка была просто впечатляющая. сама вчера полдня ржала. а сегодня чот не до смеха.Андрей221 писал(а):видео нет?
При мигрени кофе не поможет. ток усугубит. надо таблеточку обезболивающуюMrsPowers писал(а):под утро мигрень началась. Сижу на работе - один глаз даже видит хуже... Пью кофе, может полегчает
- Джелиза-Роза
- Царица форума

лара
Лар, веришь -нет, хотела вам с Катькой посочувствовать и весь багаж знаний рецептов от ваших хворей сюда вывалить, но тут зазвонил телефон. Настойчиво так!
Я поскакала на кухню и не заметила открытую дверь. Прям лбом и носом наскочила.
Лар, веришь -нет, хотела вам с Катькой посочувствовать и весь багаж знаний рецептов от ваших хворей сюда вывалить, но тут зазвонил телефон. Настойчиво так!
Я поскакала на кухню и не заметила открытую дверь. Прям лбом и носом наскочила.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
фото давай пока свежак!)))
Наблюдаю за всем......
Джелиза-Роза
Это все полнолуние виновато. Блин на руке синяки проявляться начали
Это все полнолуние виновато. Блин на руке синяки проявляться начали
- Yall
- Super expert

Не поверите, я вчера с утра налетела личиком на открытую дверь....
Лоб ободран так знатно, хорошо что без синяков...
лара
MrsPowers
держитесь, девчонки!
Лоб ободран так знатно, хорошо что без синяков...
лара
MrsPowers
держитесь, девчонки!
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

А ни фига нет, только больно...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yall
ну фото то где??? Стока крашей и никто не заснял
ну фото то где??? Стока крашей и никто не заснял
Наблюдаю за всем......
- Екатерина1304
- Super expert

от мигрени помогают таблеточки. они в аптеке в свободной продаже- то есть рецепт брать не нужно. там всего 2 колеса,но мне после одного всегда гораздо легче!MrsPowers писал(а):лара
если нужно-напишу название
сама мигренями страдаю,поэтому знаю,что это за Ад
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert

Господи, девочки, вы чего? что за выходные повышенного травматизма?Yall писал(а):Не поверите, я вчера с утра налетела личиком на открытую дверь....
Лоб ободран так знатно, хорошо что без синяков...![]()
лара
MrsPowers
держитесь, девчонки!
и лара и Джелиза-Роза и Yall. все разом
ну а Кате я про таблы уже написала.
обычная птичка-перепил прилеталаЕкатерина1304 писал(а):Господи, девочки, вы чего? что за выходные повышенного травматизма?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Екатерина1304
умоляю!!! напиши... меня аж тошнит...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
да я идиотка неразумная за собакой в тапках выскочила, а то что порог после ледяного дождя весьма веселенький как то не учла. ну ноги резко как то из-под меня и вылетели. хорошо хоть не башкой долбанулась. А собака, зараза такая, тут же прибежала и давай вокруг меня носиться, лаять, скакать. Вот падла.Екатерина1304 писал(а): что за выходные повышенного травматизма?
- Екатерина1304
- Super expert

написала в ЛСMrsPowers писал(а):Екатерина1304
- Екатерина1304
- Super expert

понятно.лара писал(а):да я идиотка неразумная за собакой в тапках выскочила, а то что порог после ледяного дождя весьма веселенький как то не учла. ну ноги резко как то из-под меня и вылетели. хорошо хоть не башкой долбанулась. А собака, зараза такая, тут же прибежала и давай вокруг меня носиться, лаять, скакать. Вот падла.Екатерина1304 писал(а): что за выходные повышенного травматизма?
да уж! хорошо,что не головой.
а девоньки вон личиками об дверь...
главное,чтоб у всех без последствий. и спина и лицо...
Екатерина1304
Спасибо тезка еще раз
Мне тут вспомнился случай, навеяло рассказами девочек...
Мне в работе удобно, когда стеллажи с папками стоят сзади меня. Все под рукой. Тут очередная запарка, весь стол завален папками, бумагами... Требуются ответы по электронке, звонки бесконечные не вовремя, посетители один за другим: у меня голова кругом уже. А тут еще шефу надо срочно еще что-то уточнить. Я оборачиваюсь, открываю стеклянную дверцу, хватаю папку, что-то там выискиваю, какую-то бумагу, шеф просит срочно ее отсканировать и отправить. Хватаю бумагу и мчусь к сканеру.... прямо сквозь незакрытую стеклянную дверь стеллажа...
Выломала петли с мясом, стекло в дребезги! Хорошо - осколки довольно большие получились и не порезали меня. А то был бы травматизм на рабочем месте.
Спасибо тезка еще раз
Мне тут вспомнился случай, навеяло рассказами девочек...
Мне в работе удобно, когда стеллажи с папками стоят сзади меня. Все под рукой. Тут очередная запарка, весь стол завален папками, бумагами... Требуются ответы по электронке, звонки бесконечные не вовремя, посетители один за другим: у меня голова кругом уже. А тут еще шефу надо срочно еще что-то уточнить. Я оборачиваюсь, открываю стеклянную дверцу, хватаю папку, что-то там выискиваю, какую-то бумагу, шеф просит срочно ее отсканировать и отправить. Хватаю бумагу и мчусь к сканеру.... прямо сквозь незакрытую стеклянную дверь стеллажа...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Амигренин таблеточки. Только они идут в разной дозировке 0,05 и 0,1, вот вторую обычно можно смело надвое делить.
Амигренин таблеточки. Только они идут в разной дозировке 0,05 и 0,1, вот вторую обычно можно смело надвое делить.
- Екатерина1304
- Super expert

именно их я уже и посоветовала ))) дозировку 100мгalavy писал(а):MrsPowers
Екатерина1304
alavy
Девочки - спасибище! Спасительницы вы мои просто!
alavy
Девочки - спасибище! Спасительницы вы мои просто!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Аккуратнее только с ними, лучше дозировку поменьше и не чаще, чем разрешено. У меня знакомая от них сознание теряла, хоть и пила согласно инструкции
Аккуратнее только с ними, лучше дозировку поменьше и не чаще, чем разрешено. У меня знакомая от них сознание теряла, хоть и пила согласно инструкции