да уж,Ван Дам-то мог и сняться,а то прям можно подумать звязда такая занятая

Модератор: Administrator
так ты считаешь что Слай опозорился? Единственно кто не понравился лично мне в этом фильме - Шварц. Как то он неубедительно выглядел.papa_jons писал(а):мож он просто решил не позорить свои седины
облажался так сказатьHeracle писал(а):так ты считаешь что Слай опозорился?
и ушел сниматься в фильм с Анной Семенович "Ржевский против Наполеона",продолжении Гитлер КапутViking писал(а):Ван Дамм где то как то намекнул, что его недостаточно качественно позвали
ага,такой прям ути-пути былViking писал(а):не тянет никак Стив Остин на роль злодея.. У него не смотря на брутальный вид - очень доброе лицо.
Видимо там больше заплатили~Emeraude~ писал(а): и ушел сниматься в фильм с Анной Семенович "Ржевский против Наполеона",продолжении Гитлер Капут![]()
![]()
и кто он после этого?лучше уж в фильме Слая сняться.
да хз,весь фильм вертелась в кресле,было ТАК скучно и уныло,что постоянно ловила себя на мысли,что жду,когда же кончится побыстрее эта фигня.Viking писал(а):чем тебе Неудержимые не понравились
Верю. У девочек такое бывает увы, когда у них плохое настроение и все им кажется скучным и унылым. Раз в месяц обычно.~Emeraude~ писал(а):да хз,весь фильм вертелась в кресле,было ТАК скучно и уныло,что постоянно ловила себя на мысли,что жду,когда же кончится побыстрее эта фигня.Viking писал(а):чем тебе Неудержимые не понравились
а вот и не правдаHeracle писал(а):Верю. У девочек такое бывает увы, когда у них плохое настроение и все им кажется скучным и унылым. Раз в месяц обычно.
т.е. кому-то можно,а кому-то нельзя,потому что тебе фильм понравилсяHeracle писал(а):Не надо так категорично выражаться.
Ну почему же нельзя, можно и даже нужно. Меня например твой очерк заставил изначально смотреть на фильм критически и выискивать в нём недостатки -))) Но по скольку я олдскульный, то как бы само действие затмило любые из них-))~Emeraude~ писал(а): т.е. кому-то можно,а кому-то нельзя,потому что тебе фильм понравился
А мне по ощущениям фильм напомнил "Команду А" Тоже приехали куда-то крутые мужики и покрошили всех в мелкий винегрет. Это же боевик. Тут думать о сюжете даже и не надо.Goshka писал(а):Я чота так и не понял своих ощущений от кино.....ну постреляли мужики, плохих всех замочили, а про что снимали как то туманно. Видать про то как постреляли.
ЗЫ Слай все таки лучше шварца выглядит.
зачётViking писал(а):Для тех кто впечатлился сталоновским ретро Фордом Ф100 рекомендую глянуть вот это
http://www.youtube.com/watch?v=BOVnVksCwPU
там 6 частей прокачки тачки Слая - самой популярной шоу карс ателье Вест Коаст Кастом -))
Шварц уже совсем постарелЗлой писал(а):так выяснили в конце концов кто сильнее? Шврц или Сталоне?
а то все 80-е споры не утихали у нас во дворе..
з.ы. жаль Брюса Ли уже нет с нами
Не выяснили.Злой писал(а):так выяснили в конце концов кто сильнее? Шврц или Сталоне?