ФОТО!!! дебилов, уродов и тд (часть 3-я)
Модератор: Plague
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я -финальная)
Вчера перед самым началом грозы чуть не влетел в корму темному (цвет не рассмотрел, вроде, красный) лансеру с тонироваными задними фарами :evil: Даже в темноте сложно было определить, тормозит он или это габариты. Походу, там фары были не просто тонированы, но еще и не родные, а "тюнинговые", так как стопы и габариты у него светили из одной ячейки, а изменение яркости при торможении нивелировалось тонировкой. Идиоты на дороге, мля...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
остаётся только соблюдать дистанцию ))
Злой
Дак я всегда соблюдаю, что и спасает.
Дак я всегда соблюдаю, что и спасает.
(с) Николаич
Николаич
а на лансере так и есть с родными фарами
а на лансере так и есть с родными фарами
Брось проповедовать овощам !!!
Itan
Ну, я чуток не в курсе, что там и как. Однако, подозреваю, что в родной версии они не тонируются.
Ну, я чуток не в курсе, что там и как. Однако, подозреваю, что в родной версии они не тонируются.
(с) Николаич
правильно подозреваешь)Николаич писал(а):Itan
Да у нас во дворе таких трое, как минимум.Вот такого оригинала запечатлел возле Техносилы.Умудриться занять одной машиной аж 4 места на парковке-это уметь надо...
Я, как-то раз, утром ехал в Москву и, дабы избежать адских пробок в центре, оставил автомобиль на парковке у станции и далее поехал общественном транспорте. Так вот, парковка была довольно плотно заполнена и я поставил автомобиль на свободном месте, не особо рассматривая разметку, ибо закрыта была остальными автомобилями весьма-весьма. Когда вернулся вечером, часов в 11, обнаружил свой автомобиль примерно в таком же, относительно разметки, положении )))Ekadzun писал(а):Вот такого оригинала запечатлел возле Техносилы.
Видал я етого типаEkadzun писал(а): Вот такого оригинала запечатлел возле Техносилы.Умудриться занять одной машиной аж 4 места на парковке-это уметь надо...

Ekadzun писал(а):Вот такого оригинала запечатлел возле Техносилы...
Вообще да, есть такой момент. Иногда втискиваешься как можешь и ставишь предельно правильно, а когда соседние авто разъезжаются и вокруг пустое место - выглядит по-идиотски...MRB писал(а):Я, как-то раз, утром ехал в Москву...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
А я подерживалAlexAnt писал(а):тут один персонаж недавно доказывал что закрашивание стопарей не мешает их видеть...

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Keymaster
- Super expert

Вчера.
Ул. Кирова, от архива к курсантам.
Персонаж на шестоплане со скоростью 40 км/ч метался вправо-влево по ряду, распугивая соседей.

Сегодня
ул. Кирпичные выемки.
Главный герой умело запарковал фуру, намертво перекрыв одну полосу. Народ просачивался через оставшуюся дырку поочерёдно.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
парень на щахе метался чтобы в объектив твоего фотика не попасть)))) а ты за ним уцепился
НА кирпичнх выемках такая картина регулярно происходит ...
забыл подписацца ...
- daisy-girl
- Member
Вопрос к фотографам: когда вы фоткаете очередного кандидата - вы не создаете аварийных ситуаций, переключая внимания с дороги на фотик, кандидата и его маневры?
Нафиг эта фотосессия вообще нужна?
Нафиг эта фотосессия вообще нужна?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
нетdaisy-girl писал(а):когда вы фоткаете очередного кандидата - вы не создаете аварийных ситуаций, переключая внимания с дороги на фотик, кандидата и его маневры?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Advanced Member
А чО не сфоткал?Дима Щ писал(а):Я сегодня на стоянке у вокзала (напротив здания ж/д вокзала, слева от дома ?10 по Вокзальной площади) видел "Ниву" ВАЗовскую с сильно тонированными фарами.

А у меня не было камеры с собой. Я каждый день её не ношу с собой. (P.S. Мобильник у меня без камеры).pr.lo писал(а): А чО не сфоткал?![]()
-
- Advanced Member
Носите каждый день, карту мы вам нарисуем, задание будет сложное, но полезное для раздела :twisted: В перспективе намутим где нибудь мобилу с камерой, и тогда держитесь "дебилы и уроды"Дима Щ писал(а):А у меня не было камеры с собой. Я каждый день её не ношу с собой. (P.S. Мобильник у меня без камеры).pr.lo писал(а): А чО не сфоткал?![]()

-
- Advanced Member
Не столь дебил и урод, сколько счастливчик)))
у чудика видать отказал ручник
Стоял на стоянке, потом выглядываю - уже на дороге)
повезло что никто его подцепил))))и он никого
приехали дпсники потолкали машину - вроде на ручнике
уехали
если эвакуатор приедет то кому то не повезло
Для вас, слепых, прилеплены таблички возле крыльца!
И вот из-за вас, уродов (если вы конечно не инвалиды), мне, инвалиду второй группы, пришлось скакать на костылях до "техносилы" лишние 50 метров!
И вот из-за вас, уродов (если вы конечно не инвалиды), мне, инвалиду второй группы, пришлось скакать на костылях до "техносилы" лишние 50 метров!
В 99,(9)% случаев на парковочных местах, предназначенных для инвалидов, паркуются люди, не имеющие к инвалидам ни какого отношения.храмой писал(а):Для вас, слепых, прилеплены таблички возле крыльца!
Равно как и в кассы для беременных становятся вовсе небеременные, а в экспресс кассы люди с огромным количеством покупок.
Менталитет'с.
Такое можно исправить только штрафами, но на каждую парковку по гаишнику не приставишь, да и законодательная база, по моему, под это не заточена.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
храмой
Заказывайте товар с доставкой на дом через интернет. А то раз в пол года приедет такой инвалид, а 5 мест парковочных должны пустовать, а обычным людям посреди дороги свои машины бросать? Терпимей надо быть, уважаемый.
Заказывайте товар с доставкой на дом через интернет. А то раз в пол года приедет такой инвалид, а 5 мест парковочных должны пустовать, а обычным людям посреди дороги свои машины бросать? Терпимей надо быть, уважаемый.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Маска Крокодила
- Super expert
да все еще проще: не можешь жить - не живи. ага?JINY писал(а):Заказывайте товар с доставкой на дом через интернет.
Скорее сюда, нежели в "обсуждения".
http://inmymind-kirill.livejournal.com/68288.html
http://inmymind-kirill.livejournal.com/68288.html
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Помогу плохому танцору........
- Keymaster
- Super expert

25.07.2009
Разворот через двойную сплошную в районе фетищево с целью подъехать к голосующим на обочине.

30.07.2009
Стоянка около ашана.

01.08.2009
Поворот налево с кирова на стекольникова. Мало того, что ещё и поворот "куда нельзя" так ещё и без поворотника.

03.08.2009
Главгерой на сером универсале вдали.
Дислокация - перекресток свердолва-стекольникова.
Товарищ объехал всех по встречке, а дальше ехать некуда (всё забито) в итоге перекрыл проезд автобусу и паре машин, которе за ним ехали.

04.08.2009
Марштука. Проезд вперед из ряда "только налево" (перекресток свердлова-готвальда).
При чём длинной очереди не было (я стоял третьим, за мной никого).
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
даешь пятилетку за три года
большинство обычные ситуации на дороге к которым все привыкли
Вообще-то, в данном случае необходимо было с ул. Кирова свернуть направо, к концертному залу администрации, там на стоянке развернуться (места на ней вроде хватает), и ехать прямо, на ул. Стекольникова. Предполагаю, что водитель об этом не знал или не догадывался, либо ему не хотелось делать сей маневр.AlexAnt писал(а):
01.08.2009
Поворот налево с кирова на стекольникова. Мало того, что ещё и поворот "куда нельзя" так ещё и без поворотника.
Полуофф. По поводу данного момента мне вспомнилось, что я, как-то было дело, заметил, что на старом Симферопольском шоссе на перекрестке рядом с остановкой "50 км" [это вскоре после выезда из Климовска или, если в обратную сторону, наоборот, чуть не доехав до границы Климовска] светофоры без левых поворотов.

Собачья тема (как и предыдущая).Он меня подрезал - "он" казёл!. Ребята,нервы свои тратите и только.
Больше смахивает на клуб анальнообиженных.
Меня по городу бывает по нескольку гавнюков режут - либо деды (прощаю,старость не прадость),либо педорочки в полицейских очочках (режу нещадно этих педерестов,а ежели в плохом настрое,выйду и захерачу по морде или по фаре).Правда.Ну а что ж делать? Лечить нада засранцев,которым мама права купила... Одного вылечил,обещал исправитца )))))
Предупреждение
Меня по городу бывает по нескольку гавнюков режут - либо деды (прощаю,старость не прадость),либо педорочки в полицейских очочках (режу нещадно этих педерестов,а ежели в плохом настрое,выйду и захерачу по морде или по фаре).Правда.Ну а что ж делать? Лечить нада засранцев,которым мама права купила... Одного вылечил,обещал исправитца )))))
Предупреждение
Последний раз редактировалось Rootman 06 авг 2009 02:22, всего редактировалось 1 раз.
+1000Rootman писал(а):Собачья тема (как и предыдущая).Он меня подрезал - "он" казёл!. Ребята,нервы свои тратите и только.