Концерты в Подольске, фесты молодых групп...
jones
непрофессионализм, он разный бывает... есть люди, которые не умеют играть, а думают, что умеют... есть люди, которые не умеют играть, но стремяться научиться... а есть те, кто научился, но им не хватает практики, потому как у них работа-учеба-дом и семья...
непрофессионализм, он разный бывает... есть люди, которые не умеют играть, а думают, что умеют... есть люди, которые не умеют играть, но стремяться научиться... а есть те, кто научился, но им не хватает практики, потому как у них работа-учеба-дом и семья...
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
-
- New member
Уважаемый товарищ Antonio_B, для того, чтобы стать профессионалом, нужно следующее:Antonio_B писал(а):вот ты мне скажи тогда, раз ты такой умный, как стать проффесионалом?)
1 - играть интересную музыку
2 - интересную по объективной оценке
3 - играть ее качественно, постоянно стимулируя технику игры и развитие фантазии
Если под эти пункты кто-то не подходит, то можно найти более подходящее занятие. Или продолжать заниматься, но давать этому соответствующее определение.
Клоны никому не нужны, лихие амбицозные рубаки - тоже. Лучше идти работать на завод. Пользы больше будет для государства.
Хорошей музыки много, но почему-то тянет на дурку...
-
- New member
Куда уж проще...
Не стоит забывать, что музыка - это искусство, причем довольно тонкое. И одним людям это дано, а другим - нет. Среднего не бывает.
Не стоит забывать, что музыка - это искусство, причем довольно тонкое. И одним людям это дано, а другим - нет. Среднего не бывает.
Последний раз редактировалось Msra-Melik 20 мар 2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.
просто у нас скорее всего разные представления о музыке... вот и спрашиваю... вот я, например, считаю, что есть музыка сложная и качественносделанная, а есть простая... кстати, простая тоже может быть качественносделанной... а интересная или неинтересная - это на вкус и цвет товарища нет
-
- New member
Согласен, простая вполне может быть ценной, в большинстве так и есть. Но когда человек нарезает на гитаре тупой риффак и глубоко верит в то, что это неимоверно круто и интересно, вешая при этом анонсы выступлений своей супер-группы, то "эффект тошноты" проявляется сразу же. Причем, у таких мастеров находятся толпы поддержки. Только качество такой аудитории оставляет желать лучшего. Отсюда и вопрос, музыка ли это вообще.Antonio_B писал(а):просто у нас скорее всего разные представления о музыке... вот и спрашиваю... вот я, например, считаю, что есть музыка сложная и качественносделанная, а есть простая... кстати, простая тоже может быть качественносделанной... а интересная или неинтересная - это на вкус и цвет товарища нет
-
- New member
согласен! а раз " у таких мастеров находятся толпы поддержки..." (конец цитаты), значит их музыка, кому-то, да интересна... а "эффект тошноты" возникает скорей всего не от этого... всем нравится слушать проффи, но эти проффи когда-то также рубили тупые риффы, как и мы (кстати, не считаю что мы рубим тупые риффы)... такие фесты устраиваются не для тех, кто хочет прийти и оторваться под улётные мелодии и ритмы, а для тех, кто выступает... вот так... так что на фест не приходи, шоб людей не запачкать;)
-
- New member
Смотрел когда-нибудь такую программу, "в мире животных" называется? Так вот, сидит на самой высокой горе в Конго большая черная макака и ковыряется в заднице. А на "ярус" ниже сидят сотни таких же макак, только поменьше немного, и подражают самой крутой макаке, которая наверху сидит.Antonio_B писал(а):согласен! а раз " у таких мастеров находятся толпы поддержки..." (конец цитаты), значит их музыка, кому-то, да интересна... а "эффект тошноты" возникает скорей всего не от этого... всем нравится слушать проффи, но эти проффи когда-то также рубили тупые риффы, как и мы (кстати, не считаю что мы рубим тупые риффы)... такие фесты устраиваются не для тех, кто хочет прийти и оторваться под улётные мелодии и ритмы, а для тех, кто выступает... вот так... так что на фест не приходи, шоб людей не запачкать;)
Ключевые слова - музыка и профессионализм в ней.
А фесты...играйте на здоровье

а ты сам (сама) играешь?) мое мнение-нет... ибо лично я играю музыку и получаю от этого удовольствие, а не для того, чтоб забраться на ярус выше, когда стану в заднице ковыряться столь же проффесионально, что и та макака на самой высокой горе в Конго...
Профессионалы знают, что для того чтобы получилось что-то стоящее нужно много-много-много-много работать, постоянно стремиться к недосягаемой вершине "Совершенство". А, если человек думает что он чего-то достиг и начинает этим гордится, значит больше он ничего путного не сделает.
Это касается не только музыки...
Это касается не только музыки...
Цвету!
-
- New member
Antonio_B, опять мы смотрим между строк 

Последний раз редактировалось Msra-Melik 20 мар 2007 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
-
- New member
- Green_4444
- Member
Господа...вот вы тут разрываетесь....обсуждаете...да, молодцы....а я вот, вижу реальную ситуацию, слушая разные группы, которые ходят к нам на базу...если я не ошибаюсь, через нас прошло порядка 20-25 коллективов за пол года! ну так вот...из всего этого набора реально готовых к фэсту всего команд 5!!!!! остальные старшно слушать....
IF YOU ARE NOT INTO METAL - YOU ARE NOT MY FRIEND!
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member