Новый Дилер в Подольске
Модератор: Plague
Мнения по поводу внешности Логана могут быть разными, от презрительно-возмущенных до восторженных, но никто никогда из вас не найдет аргументов, против того, что на рынке сейчас нет лучше предложения по соотношению цена/качество. Многие покупают машину, что бы ездить, а не для понтов. У тех кого много понтов но мало денег ездит на изъезженных инопомойках с затонированными стеклами и думают, что они круты безмерно. При этом скромно умалчивают, сколько они отстегивают на ремонт своих крутых тачек. Не имея возможности купить машину дороже 12-13 долларов в кредит я куплю Логан. Нормальная машина на каждый день, в которой все, что нужно - все есть.
Даже бредить надо реально.
- Маска Крокодила
- Super expert
с чего ты это взял? для меня, например, один его внешний вид - это такой аргументище, который сразу делает бессмысленным всякий разговор о качестве и, соответственно, цене/качестве.Inside© писал(а):но никто никогда из вас не найдет аргументов, против того, что на рынке сейчас нет лучше предложения по соотношению цена/качество
Не, Олег, щас вот довольно симпатичный седанчик "Samand" иранского производства несколько месяцев продаётся уже, я ездил на нём, всё есть в нём, что необходимо......даже спинки передних сидений на электроприводах........Inside© писал(а): но никто никогда из вас не найдет аргументов, против того, что на рынке сейчас нет лучше предложения по соотношению цена/качество.

Шевик-Ланос, попроще, но и подешевле - 9. Но, справляетсо со всем, не хуже других.....
но, согласись, дизайн дешёвых французов это нечто....ничего, кроме недоумения не вызывает........
может он и симпатичный, но просто открыв-закрыв дверь впечатление об этой машине сильно портится, за рулем невозможно удобно устроиться (в Логане мне это удалось), и добил прямо таки ядовитый запах пластика.Рубин писал(а): щас вот довольно симпатичный седанчик "Samand" иранского производства
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Длинный Шмель писал(а): но просто открыв-закрыв дверь впечатление об этой машине сильно портится

ну это чистапроста надо ростом меньше быть.......Длинный Шмель писал(а): за рулем невозможно удобно устроиться (в Логане мне это удалось), и добил прямо таки ядовитый запах пластика.

а запах можно выветрить, поездив неделю с опущенными стёклами......

а в целом - нормально..........
покупая Логан - экономишь на очистителях воздуха!Рубин писал(а): иногда брызгая в салон освежитель воздуха для WC

установка газового оборудования нервно покурит
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
10... Если ты имеешь в виду именно за эти деньги - то 10... С перевесом по всему, от дизайна до запчастей и сервиса.. Но если очень хочется иномарку (ну, есть такие, кому религия не позволяет на тазиках ездить), то шеви.Inside© писал(а): на рынке сейчас нет лучше предложения по соотношению цена/качество
Газ жжечь не дастЗлой писал(а): а КАК на Логане с газом можно ездить?

И для полной остроты ощущений заменить водительское кресло унитазом..Рубин писал(а): иногда брызгая в салон освежитель воздуха для WC......

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico писал(а): 10... Если ты имеешь в виду именно за эти деньги - то 10... С перевесом по всему, от дизайна до запчастей и сервиса.. Но если очень хочется иномарку (ну, есть такие, кому религия не позволяет на тазиках ездить), то шеви.

Если в десятку сдури впихнуть АБС, две подушки безопасности, кондей, э/подъемники, аудиподготовку, ГУР, че там еще... То выйдет она скока? тыщ 13? Цена Логана. А если прибавить сюда конченый устаревший дизайн, отсутствие хоть какого-то комфорта, низкое качество сборки и низкое качество комплектующих, дорогие запчасти и все такое, то десятко уже настолько не актуально, что даже говорить об этом не хочецца. Так, что не смеши меня больше.
ПЫСЫ

да, и еще плохой обзор, что сзади, что спереди.
А я и не смешу. Ты спросил что лучше, я попробовал и сказал. Учитывая что логан молод как зеленая креветка, а 10-ке лет 20 уже, тут в общем-то не до смеха.. Рено придумали то, что мы уже забыли...Inside© писал(а): Так, что не смеши меня больше
Ты ремарочку сразу поставь, ты щас про 10-ку или про логан? Подходит и туда и туда, кроме того что на 10-ку запчасти не дорогие и по дизайну она поприличней будет, что же касается "всего такого" то сравнивать можно до усрачки. Меня например в салоне логана очень напрягло (разве что кроме нириально далеко уезжающего сиденья водителя, что мне, длинному, понравилось). А когда случайно глянул в боковые зеркала ваще испугался.. Нет, французы не умеют делать дешевые автомобили.Inside© писал(а): если прибавить сюда конченый устаревший дизайн, отсутствие хоть какого-то комфорта, низкое качество сборки и низкое качество комплектующих, дорогие запчасти и все такое
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Логан не так уж и молод, кстати. Вот только не надо про то что мы там что-то уже забыли. Калина, это вообще великолепный автомобиль сочетающий в себе последние тенденции автомобильного дизайна и новейшие конструкторские разработки.J.Rico писал(а): А я и не смешу. Ты спросил что лучше, я попробовал и сказал. Учитывая что логан молод как зеленая креветка, а 10-ке лет 20 уже, тут в общем-то не до смеха.. Рено придумали то, что мы уже забыли...

Рико, купи себе еще одну десятку и буть щщаслив. Я не собираюсь тебя переубеждать.J.Rico писал(а): Ты ремарочку сразу поставь, ты щас про 10-ку или про логан? Подходит и туда и туда, кроме того что на 10-ку запчасти не дорогие и по дизайну она поприличней будет, что же касается "всего такого" то сравнивать можно до усрачки. Меня например в салоне логана очень напрягло (разве что кроме нириально далеко уезжающего сиденья водителя, что мне, длинному, понравилось). А когда случайно глянул в боковые зеркала ваще испугался.. Нет, французы не умеют делать дешевые автомобили.
А в Одессе на эту тему говорят: у вас может быть свое мнение, но оно не правильное

Смех смехом а када меня на Калине возили на такси я садился и выходил сзади очень удивленным, насколько легче это действие произошло с моим ростом, чем в предыдущую такси Ауди80...Inside© писал(а): Калина, это вообще великолепный автомобиль
А альтернатив пока не вижу на свой кошелек.Inside© писал(а): купи себе еще одну десятку и буть щщаслив
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
смотря что понимать под твоим кошельком. Если у тебя в наличии имецца на новую десятку и ты ее купишь, я буду искренне тебя жалеть. Потому как с такой суммой открывается неплохой выбор ино в кредит. А автокредиты сейчас уже стали выгодными.J.Rico писал(а): А альтернатив пока не вижу на свой кошелек.
А имея в кармане 2-3 тыщщи, то десятко может быть, хотя лично я взял бы пятнашку. Десятко - это выкидышь конструкторской мысли.
дисятко тише и быстрее (по отзывам)Inside© писал(а): хотя лично я взял бы пятнашку
единственное достоинство пятнахи - ремонтопригодность
и я еще вапще не понимаю, как машины этого класса можно седанами делать, к девятке жопу приделали зачем то, к калине тоже... Седаны от волги должны начинаться (ну про классику 40-летнюю не говорю, тогда традиции другие были).
Это вы с Волковым и Джсеткой выясняйте про автокредиты и их выгодность, и про то кому банки платят проценты за то что у этих банков взяли взаймы. Я уже однажды брал льготный кредит (как сотрудник банка) в сбере, больше с кредитами вязаться не хочу.Inside© писал(а): А автокредиты сейчас уже стали выгодными
А меня устраивает именно за эти деньги.Inside© писал(а): Десятко - это выкидышь конструкторской мысли
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
это предрассудки. Времена изменились.J.Rico писал(а): Я уже однажды брал льготный кредит (как сотрудник банка) в сбере, больше с кредитами вязаться не хочу.
Ну и покупай, что могу сказать. Консерватизм имеет право на жизнь.J.Rico писал(а): А меня устраивает именно за эти деньги.
ну ты даешь. Конечно выгодный. Даже очень выгодный, когда ты получаешь машину в рассрочку без процентов - такая программа есть у Банка Авангард (не реклама), считай при существующем уровне инфляции ты заработал, или как минимум не потерял. А то что надо за все платить - это закон, извините, совок закончился.J.Rico писал(а): Это ты апчем. Выгодный кредит блин...
Весь мир живет в кредит и никто не плачет, зато ездят на хороших новых машинах и писают в нормальную сантехнику.
Какого дурака... Есть форс-мажор который не предусмотришь ничем. А банку пофик, что у тя там по жизни приключилось - квартиру продай и расплатись...если не можешь, не бери, че дурака включать?
З.ы. Как ты там про десятко говорил - будешь жалеть владельца....ну я буду жалеть владельца, купившего сразу или в кредит, что-то типа логана-калоса и иже с ними за 10-15-ку....и чё теперь...
Мы все участники регаты
Не спорил бы если в вопросе не сечешь. Случись у тебя с доходами неприятности при наличии кредитной машины с банком можно договориться об отсрочках - крайний случай продаешь машину и расплачиваешься с банком, при благоприятных обстоятельствах еще останется на помойку какую-нибудь. Если разобъешься насмерть - КАСКО рулит. При длинных кредитах типа ипотеки страхуется жизнь и здоровье. Так шта не нада тут сливать.escapeman писал(а): Есть форс-мажор который не предусмотришь ничем. А банку пофик, что у тя там по жизни приключилось - квартиру продай и расплатись...
А я жалею инопомоечников, которые ползарплаты вкладывают в ремонт и обслуживание и покупают запчасти на разборках с таких же помоек. Или ждут оригиналы по три месяца из-за океана.escapeman писал(а): З.ы. Как ты там про десятко говорил - будешь жалеть владельца....ну я буду жалеть владельца, купившего сразу или в кредит, что-то типа логана-калоса и иже с ними за 10-15-ку....и чё теперь...
Inside© писал(а): Если разобъешься насмерть - КАСКО рулит

машино - собственность банка, пока не выплатишь кредитInside© писал(а): крайний случай продаешь машину и расплачиваешься с банком
А кто тебе сказал что в Логане это всё есть? На, смотри: http://www.avignon-auto.ru/model.xml?&i ... del_id=187Inside© писал(а): Если в десятку сдури впихнуть АБС, две подушки безопасности, кондей, э/подъемники, аудиподготовку, ГУР, че там еще... То выйдет она скока? тыщ 13? Цена Логана.
А вот тебе для примера дисятко в той же цене. Добавишь триста баксов и получишь гидроусилитель.
...А хошь, даже Приору купишь за те же деньги со всем фаршем.
А это цена логана за твои 13 тыщ. Дык даже диски - штамповка.
И кондюк у них начинается только с этой цены. 12449 $
...И это всё на фоне того что дисятко пошустрее будет машынко, ТО подешевше и ходовая у неё с точки зрения гарантийщиков - не расходник.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- White Shark
- Expert
Inside© писал(а): Или ждут оригиналы по три месяца

говорить. Спор опять ни о чем, собственно.Inside© писал(а): инопомоечников

все решается, и есть страхование для тех случаев, о которых ты писал.escapeman писал(а): Какого дурака... Есть форс-мажор который не предусмотришь ничем. А банку пофик, что у тя там по жизни приключилось - квартиру продай и расплатись...
Завязывайте, а то сейчас начнется очередное "говнополивательство"...хватит. было уже.
Каждому свое, ясно?
А я и не спорю - тока свои мысли высказываю...Не спорил бы если в вопросе не сечешь
Если говорить твоими же словами, то не надо тут сливать, раз не сечешь.А я жалею инопомоечников, которые ползарплаты вкладывают в ремонт и обслуживание и покупают запчасти на разборках с таких же помоек. Или ждут оригиналы по три месяца из-за океана.
Мы все участники регаты
про пошустрее спорить не будем, ага?Волков писал(а): ...И это всё на фоне того что дисятко пошустрее будет машынко, ТО подешевше и ходовая у неё с точки зрения гарантийщиков - не расходник.
А про осталльное - да, 13 с лишним это машино со всеми новоротами и движком 1,6. Но отставим наше субъективное мнение. Логан по итогам 2006 года на втором месте по продажам среди иномарок. Остальные инсинуации излишни. А у ВАЗа продажи в России упали.
А чего вы так все всполошились? Я знаю таких чудаков.