95. Я большой и с больной фантазией, мне заднего сиденья мало, мне все пространство салона нужно...bess писал(а): 85 чтоль ге-то читал

...тока это оффтопик...
Модератор: Plague
95. Я большой и с больной фантазией, мне заднего сиденья мало, мне все пространство салона нужно...bess писал(а): 85 чтоль ге-то читал
J.Rico писал(а): в сухую свежую ясную погоду съезди в москву, по приезду ваткой со спиртом тирани по лобовухе, и увидишь все своими глазами.
J.Rico писал(а):Тебе смешно лишь потому что ты чего-то не нашел в яндексе? Это уже мне смешно.
Гадить в водоемы нигде не принято вроде...Там все проще.
Где-то есть, но я не слышал где оно может быть. На ВР тока пылесос на улице есть.Я могу ошибаться, так как особо не интересовалась, но кажется есть такая услуга - самостоятельная мойка авто на некоторых мойках.
Это да, это я сам тоже люблю. Особливо щас летом - на мойке часто тоже сам мою. Изредка на даче.Ни на какой мойке мне так тщательно машину не натрут, особенно внутри
Предпродажная подготовка это называется. Мне предлагали эту услугу на мойке на Щербинке, но тоже только с условием оставить на ночь. На маленькую машинку это удовольствие стоит ок 4-5 тыс руб.escapeman писал(а): Наблюдал тут на мойке, как японку оставили на химчистку на ночь. Её за 15 минут фсю расковыряли - сняли все сидения, все ковры, бороду и т.п. Жаль результата не видел, но думаю, была как новенькая потом. Подобное я на следующее лето планирую - полностью салон разобрать и прохимчистить, проантикорить и т.п.
Вообще то я знаю, как это называетца. И точно што не предпродажная подготовка...Предпродажная подготовка это называется. Мне предлагали эту услугу на мойке на Щербинке, но тоже только с условием оставить на ночь. На маленькую машинку это удовольствие стоит ок 4-5 тыс руб.
Кому как, но лучше, чем я вымою сам - мне никто не вымоет...что мне самому будет лень так ее тереть, как там эти замечательные женщины делают.
Я у друга на мойке моюс...у тебя есть промышленный пылесос? Я к тибе приеду.
что то мне не сильно охота, чтобы чужие дяди, к официальному дилеру никакого отношения не имеющие, мне полмашины разбиралиescapeman писал(а): И если владелец авто делает это тока перед продажей
Да там праворулька года 96-97-го - какие уж там диллерычто то мне не сильно охота, чтобы чужие дяди, к официальному дилеру никакого отношения не имеющие, мне полмашины разбирали
В чем сочувствовать? Многие успешно чистят сами. Покупают сухую химчистку и чистят. Все мои машины и без этой услуги имели очень хороший внешний вид.escapeman писал(а): И если владелец авто делает это тока перед продажей, то могу ему тока посочуйствовать...
По сравнению с мокрой - фигня. Я сам делал когда-то на ниссане на мойке химчистку - ни одна сухая и прочая так не отмоют.Покупают сухую химчистку и чистят.
Это к делу не относитца. Я курю, а потому - чисти-не чисти, а налет по всему салону, та же пыль летом в открытые окна...Все мои машины и без этой услуги имели очень хороший внешний вид.
Когда делают химчистку или предпродажную подготовку, назови как хочешь, обычно преследуют цель не хорошо дяде сделать, а тому же дяде (а еще лучше тете) пыль в глаза пустить. Умный дядя не обратит внимания на отдраенные сидения и натертый до блеска кузов, а поедет и посмотрит машину на подъмнике. Ну ты сам все лучше меня знаешь.escapeman писал(а): В том, што химчистку можно делать и для себя любимого, а не для чужого дяди.