Где в Подольске много мусора и нужно чаще убирать?

- partagas15
- Super expert
Это точно. Особо феерично он будет выглядеть после Дня Победы, но справедливости ради надо отметить, что там всегда после критических дней оперативно высаживается десант уборщиков.AnnT писал(а):Особенно хочется отметить парк им.Талалихина после масленицы....люди, похоже, вообще не считают нужным убирать за собой.
Но если подниматься в парк от ул.Федорова (я каждый день хожу с детьми гулять), как-то не заметно уборки, а внизу вообще мрак...partagas15 писал(а):Это точно. Особо феерично он будет выглядеть после Дня Победы, но справедливости ради надо отметить, что там всегда после критических дней оперативно высаживается десант уборщиков.AnnT писал(а):Особенно хочется отметить парк им.Талалихина после масленицы....люди, похоже, вообще не считают нужным убирать за собой.
- partagas15
- Super expert
А если пройти по ул. Фудорова на небезизвестный когда то "сплав", то там мрак ещё больше.AnnT писал(а): Но если подниматься в парк от ул.Федорова (я каждый день хожу с детьми гулять), как-то не заметно уборки, а внизу вообще мрак...
Это где такоеpartagas15 писал(а):А если пройти по ул. Фудорова на небезизвестный когда то "сплав", то там мрак ещё больше.AnnT писал(а): Но если подниматься в парк от ул.Федорова (я каждый день хожу с детьми гулять), как-то не заметно уборки, а внизу вообще мрак...

- partagas15
- Super expert
Да теперь можно сказать что уже и нигде. Кончился "сплав".AnnT писал(а): Это где такое?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Бедный Подольск
Надо шота делать глобально, одними субботниками не решить это

Надо шота делать глобально, одними субботниками не решить это
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Пока одни убирают, другие ка-а-а-к "наотдыхают"... И все при деле.
- partagas15
- Super expert
Места там самые шашлячные. Вот почему нигде в лесополосах не ставят мусорные контейнеры? Полностью проблему это конечно не решило бы, но идеала всё равно не бывает.летучка писал(а):Пока одни убирают, другие ка-а-а-к "наотдыхают"...
Пешеходная тропинка ведущая от ангаров Автогаранта, через ж.д. пути к ул. Б.Серпуховская завалена мусором.
Да и вообще не плохо было бы там дорожку хоть какую организовать, ибо после дождя там - болото, а пешеходопоток приличный.
Да и вообще не плохо было бы там дорожку хоть какую организовать, ибо после дождя там - болото, а пешеходопоток приличный.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Так ещё не вечер, надо караулить в засаде. Если без сумок толетучка писал(а):Пока одни убирают, другие ка-а-а-к "наотдыхают"... И все при деле.

Мы так же ходим, правда назад иной раз ползём назад , но пакеты за собой волочим

Как там квадроты напахали уже траншей?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
-
- Out of range
Я недавно переехала в Подольск, и была очень разочарована увидев как здесь грязно, повсюду горы мусора, кругом одна большая свалка! Мусорные контейнеры всегда переполнены, такое ощущение, что нет ни одного дворника, а люди вокруг вообще не знают, что такое урна. Раньше была лучшего мнения об этом городе. Я готова выйти на уборку территории в своем районе. Как в других районах не знаю, но у нас на Юбилейной и 43 Армии очень много мусора.
У Вас же УК Славянка? Задайте им вопрос, где все мусорные контейнеры и дворники. У меня в центре города помойная машина каждое утро в 5 утра тарахтит по пути к контейнерам.rybina_julia писал(а):Мусорные контейнеры всегда переполнены, такое ощущение, что нет ни одного дворника
Так быдло в бесплатные квартиры приехало. Просвещайте соседей.rybina_julia писал(а): люди вокруг вообще не знают, что такое урна

Не бросайте его из окон новостроек, не будет и мусора.rybina_julia писал(а):у нас на Юбилейной и 43 Армии очень много мусора
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert
Да не расстраивайтесь так, Вы не одиноки. Человек пять в год как правило влетают и начинают извергаться как в городе все плохо, какой он ужасный, народ в нем одно быдло и как хорошо там где они раньше жили. Ну промахнулись Вы, выбрали не тот город (надо было бы конечно другой, с висячими садами) с кем не бывает. Раз все мусорят значит и Вам тоже надо начинать, а то выделяться будете.rybina_julia писал(а):Я недавно переехала в Подольск, и была очень разочарована увидев как здесь грязно, повсюду горы мусора, кругом одна большая свалка!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Прошу подписаца и ждать разгона
http://goo.gl/gCpK5x

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними