和至在小號 писал(а):Андрей221
я б без шашлыка и водки даже не взялся бы за уборку
походу придется к Андрюхе за пылесосом ехатьpapa_jons писал(а):плюсую
Модератор: Plague
和至在小號 писал(а):Андрей221
я б без шашлыка и водки даже не взялся бы за уборку
походу придется к Андрюхе за пылесосом ехатьpapa_jons писал(а):плюсую

От меня дешевоАндрей221 писал(а):和至在小號
таксо от тебя дорого стоит

Откуда?和至在小號 писал(а):Андрей221
до львовки 150 рублей

Неее, тогда это не кошерно和至在小號 писал(а):Captain Moonlight
от меня
просто не ожидал, что сумочка при ускорении может оказаться у задней двери (клал у тореды). итого: полет сумочки метра 4 примерноCaptain Moonlight писал(а):А если потеряешь какую мелочь в недрах - это собаку-ищейку вызывать впору
совсем кошерно я б сказал-на удивлениеCaptain Moonlight писал(а):тогда это не кошерно
Ставь второй мотор,еще веселее будет,желательно объемом по больше чем первыйАндрей221 писал(а):Затонировал космолет- совсем другой вид!

Ну когда мы фото-то увидим?Андрей221 писал(а):Затонировал космолет- совсем другой вид!
Кожа то есть, а жепогрева нетАндрей221 писал(а):Линка
Кожа-рожа))) а с безклювым парковатсо удобней))) хотя клюв там приличный, просто покатый.
Не понял...Андрей221 писал(а):В динамике потерял?.))))) Да как бэ мягче сказать- приобрел прилично)
Это интересно. Сколько штук, где стоят? Что умеют?Андрей221 писал(а): телеки,
Это косяк конечно, зимой аукнетсяDroopy писал(а):Кожа то есть, а жепогрева нет
логан-90 что ли, эспейс 150 дизельных сил. веселей бы было 175, но итак норм. у меня так. читает диски. в новых версиях полноценные телики.Егор. писал(а):Сколь было у Логана и сколь у Эспейса? По паспорту хотя бы.
неа, у меня есть накидка.Егор. писал(а): зимой аукнется
ога, седня покупателя прокатил-он удивился. грит скока ездил, было все печальнейЕгор. писал(а):Помню ты писал, как у тебя Логан "вваливает"(с)
Так я ж тебя про секунды спрашивал )Андрей221 писал(а):логан-90 что ли, эспейс 150 дизельных сил
Судя по картинке, поддержка двух независимых потоков? Зачет.Андрей221 писал(а):у меня так. читает диски.
Прикатаешься, разберешься со временем...Андрей221 писал(а):а на моем походу тока один диск смотреть можно, дырка в плеере одна, плеер в бардачке, а вообще я еще не возился с ним. Хотя пульта два отдельных....
Главное коврами внутри не завешивай )Андрей221 писал(а):неа, у меня есть накидка.