INSIDE писал(а):bvz rfr bvz
Корону снимите. Спартак - говно; кони - не соперники. С какого года глорите? ....
Так это я Злому написал, вы вообще читать и смысл улавливать умеете?? Он написал что мы ни у кого в последних турах не выигрывали, а Локомотив выиграл в последних турах у ЦСКА, вот я и написал с иронией что кони типо не соперники, то есть он не считает победу Локомотива вообще каким-то выигрышем.
INSIDE писал(а):bvz rfr bvz
Я ещё застал времена начала 80-х, когда на паровоз ходило четыре с половиной калеки, а на выезд ездило полтора....
Да поймите же вы все наконец, все старые болельщики Локомотива, с ностальгией вспоминают о тех временах. Нам не нужно чтоб на Локо ходило такое же количество быдловатой публики, которая ходит на Спартак и ЦСКА. Вчера Спартак был чемпионом они "болели" на Спартак, потом на вершине стал ЦСКА, они стали болеть за ЦСКА. Вот щас Спартак хреново играет на него и ходить стало очень мало.
INSIDE писал(а):bvz rfr bvz ...и только ленивый не обыгрывал эту командочку. Времена Шпалыча и Наумова кончились, а Вы тут всё вспоминаете несколькогодичное паровозное пыхтение. Поменьше апломба, а то падать тяжело будет.
А ЦСКА в советские годы, особенно в 80-е всегда боролось за медали????

Да у ЦСКА болельщики были благодаря достижениям в хоккее, это так на одну минуточку...
ЦСКА Чемпион СССР - 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991 (это с 1936 года за 55 лет то!!!)