И че ты будешь делать,если на твой призыв никто не откликнетса?Drugok писал(а):В кратчайшие сроки убрать мою страницу с голубых сайтов.
Тро-ло-ло про дружка
Новости и обсуждение-2
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Drugok
у нас это могут , у меня нечто похожее было говорят , сама не видела , нехрен телефон свой выкладывать и фоты в открытый доступ , повсюду враги , если ты этого не понимаешь , то твое название , прости , - лох !
у нас это могут , у меня нечто похожее было говорят , сама не видела , нехрен телефон свой выкладывать и фоты в открытый доступ , повсюду враги , если ты этого не понимаешь , то твое название , прости , - лох !
Новости и обсуждение-2
Я конечно против методов, типа клонирования или выкладывания врагов на гей сайты. Но то что другок конченный придурок и терпила, что оставляет все свои данные в открытом доступе, а фотографии явно неоднозначного характера - это точно. По сути - если он вместо работы над своими ошибками, начнёт а)обвинять б)предполагать с)угрожать - по отношению к участникам форума, любым - его бан будет уже абсолютно окончательным и бесповоротным.
Большой брат...(с)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
+Viking писал(а):Я конечно против методов, типа клонирования или выкладывания врагов на гей сайты.
Есть годные,проверенные временем,ресурсы и методы тгавли.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
а куда пост пропал про ДедХасана ? вроде тут был
Viking
даю 90% что тот кто выложил находицо в этой ветке и совсем недалеко
Infernus Excrementum там обоюдная проблема ниже пояса , тема евреев это для отвода глаз , люди более старшего поколения видят это невооруженным глазом и умиляюцо глядя на эти пляски ))
Viking
даю 90% что тот кто выложил находицо в этой ветке и совсем недалеко
Infernus Excrementum там обоюдная проблема ниже пояса , тема евреев это для отвода глаз , люди более старшего поколения видят это невооруженным глазом и умиляюцо глядя на эти пляски ))
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Angel_Dust
На меня намек?Или твоя выхухоль в ветке обосновалась?
Ты очень наивное трололо.

- Корефан
- Super expert
Новости и обсуждение-2
ты форумчан то не обижай,есть намериния,так встречайся и не единственное здесь место с фоткой твоей.сам выставил зачем то и встречи просил с намеками.были тут ссылки ....популярность дело такое.Drugok писал(а):Мне уже третий день смс-ки идут, а сегодня человек позвонил с намерениями встретится. От него узнал, что создана страничка с моей фоткой и данными. Здесь единственное место, где обитают дегенераты, способные на такой поступок.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Ваще все происходящее мне напомнило сцену из фильма "Гараж".Трындели, чета обсуждали, а потом герой Невинного вдруг говорит:"Товарищи!Кто-то запер дверь!"
И пошло-поехало
Я не исключаю,что потцыэнт трололо и эпизод с гомосеками по старой привычке выдумал.Как проверить не знаю.Гугль,кстати,ниче не рассказал.
Есть также версия,что тгавлю устроила какая-нибудь местная неадекватная педерастка в наркотическом бреду.
Ну и "конспирологическая" версия.Все случившееся с потцыэнтом - происки "врагов форума".Типа,"не удалось обскакать - так хоть поднасрем,а заодно и поржем".
Но вероятнее всего,что тгавят с другого ресурса.
Я бы посоветовал потцыэнту(если эпизод действительно имел место быть), связаться с админами педоресурсов,попытаться по логам пробить айпишники,с которых создавались аккаунты и точное время их создания.Не гоб весть что,но все-таки может внести некоторую ясность.Повод можно назвать такой: "типа,да,аккаунт создал я,но у меня есть подозрения,что в моей админке кто-то хозяйничает кроме меня".Можно также сказать правду и пригрозить судебным разбирательством.Последний вариант использовать только в крайнем случае,ибо админы как правило - тертые калачи,и знают что в любом случае ничего им не будет.
Педрилы-админы ресурсов по идее мужику будут рады помочь.
ЗЫ: и телефончик с адресом в своей подписи лучше прибей.Саша.Лучше поздно,чем никогда.Кстати,наверн надо бы запретить не только ссылки в подписи,но и подобную фигню.Во избежание...
И пошло-поехало

Я не исключаю,что потцыэнт трололо и эпизод с гомосеками по старой привычке выдумал.Как проверить не знаю.Гугль,кстати,ниче не рассказал.
Есть также версия,что тгавлю устроила какая-нибудь местная неадекватная педерастка в наркотическом бреду.
Ну и "конспирологическая" версия.Все случившееся с потцыэнтом - происки "врагов форума".Типа,"не удалось обскакать - так хоть поднасрем,а заодно и поржем".
Но вероятнее всего,что тгавят с другого ресурса.
Я бы посоветовал потцыэнту(если эпизод действительно имел место быть), связаться с админами педоресурсов,попытаться по логам пробить айпишники,с которых создавались аккаунты и точное время их создания.Не гоб весть что,но все-таки может внести некоторую ясность.Повод можно назвать такой: "типа,да,аккаунт создал я,но у меня есть подозрения,что в моей админке кто-то хозяйничает кроме меня".Можно также сказать правду и пригрозить судебным разбирательством.Последний вариант использовать только в крайнем случае,ибо админы как правило - тертые калачи,и знают что в любом случае ничего им не будет.
Педрилы-админы ресурсов по идее мужику будут рады помочь.
ЗЫ: и телефончик с адресом в своей подписи лучше прибей.Саша.Лучше поздно,чем никогда.Кстати,наверн надо бы запретить не только ссылки в подписи,но и подобную фигню.Во избежание...
- Drugok
- Member
- Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша
Новости и обсуждение-2
Свои данные я оставляю в открытом доступе на нормальных ресурсах, где помимо прочего оставляют свои фотки и другие пользователи. Это касается галереи Глобалкома и Климовскнета. Если бы пользователи всегда орентировались только на клинический случай, то галерея осталась бы пустой.
Запомни - каждый судит по себе. Мне ужасно тебя наблюдать, ибо настолько низко падшего в духовном плане человека ещё никогда не видел...
Отдельно тема про слона. ФОтки с розовой игрушкой были сделаны больше 3 лет назад в шутку. Если у тебя при этом появляются заявления на всю колокольню дословно:
то в таком случае пациент не я, а ты.
Вот тема, характеризующая твою озабоченность и фантазии, которые ты применяешь с большим удовольствием в привязке к моей персоне:
то есть судишь по себе без всякого зазрения, как само собой разумеющееся.
Ты должен пример показывать своим поведением, мудростью и рассудительностью, глубокими знаниями, всецелой эрудированностью с блистательным кругозором. А вместо этого ты олицетворяешь пример ничтожества во всём мерзком обличии. Каждый сам выбирает манеру поведения... Твой выбор, как и ты сам - ошибка.
Запомни - каждый судит по себе. Мне ужасно тебя наблюдать, ибо настолько низко падшего в духовном плане человека ещё никогда не видел...
Отдельно тема про слона. ФОтки с розовой игрушкой были сделаны больше 3 лет назад в шутку. Если у тебя при этом появляются заявления на всю колокольню дословно:
,Viking писал(а):другок пытается дефлорировать розового слоника.
то в таком случае пациент не я, а ты.
Вот тема, характеризующая твою озабоченность и фантазии, которые ты применяешь с большим удовольствием в привязке к моей персоне:
,Viking писал(а):Для другка же важны сами тактильные ощущения женской плоти, они явственно дают ему фантазии для последующей бурной мастурбации. То есть, не факт, что он вожделеет именно сестру, но факт, что она подсказывает ему пути для решения своей главной проблемы в жизни.
то есть судишь по себе без всякого зазрения, как само собой разумеющееся.
Viking писал(а):Так что с этим дебилом делать?
Viking писал(а):Да, Другку условие - ...Онано-террористам не место там точно.
Viking писал(а):Ленок, для рас и фсё - ему необходимо сделать лоботомию и кастрацию. Но мы ведь живём в гуманном обществе..
Viking писал(а):... другок конченный придурок и терпила...
Viking, без комментариев. Это лишь из последнего. Игнор тебе навечно, ибо с умАлишенным хамьём бессмысленно общаться. Собственно я с тобой и не общаюсь - ты сам лезешь со своей грязью в мою сторону постоянно, словно вошь сумасшедшая. Ты уже достаточно нагрузил своей беспардонностью и откровенной борзостью. Ко всему прочему ты админ.Viking писал(а):Я стараюсь быть снисходительным к юродивым, поэтому пусть он считает, что я его простил. Но на форуме он будет ровно столько - сколько нашим пацанам будет весело над ним разгоняться. Как только им надоест - бан будет выписан автоматически.
Ты должен пример показывать своим поведением, мудростью и рассудительностью, глубокими знаниями, всецелой эрудированностью с блистательным кругозором. А вместо этого ты олицетворяешь пример ничтожества во всём мерзком обличии. Каждый сам выбирает манеру поведения... Твой выбор, как и ты сам - ошибка.
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
- Infernus Excrementum
- Expert
Тро-ло-ло про дружка
так этта.. он че, уже здесь свое очко в открытую рекламирует?
хотя чего еще ждать, когда он выложит свои фотки в женском белье здесь, потом напишет что-нить типа "враги россии взломали мой аккаунт, мое очко не при делах, а я, кстати, вот здесь живу и номер мой такой-то"..
не, на этот раз точно пора. п/ж без права на досрочное

другими словами, здесь единственное место, где его вонючей дыркой никто всерьез не заинтересовался, и этот факт крайне огорчает больного.Drugok писал(а):Мне уже третий день смс-ки идут, а сегодня человек позвонил с намерениями встретится. От него узнал, что создана страничка с моей фоткой и данными. Здесь единственное место, где обитают дегенераты, способные на такой поступок.
не, на этот раз точно пора. п/ж без права на досрочное

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
похоже выхухоль прочно обосновалас меж твоих ягодицШтуша-Кутуша писал(а):Angel_Dust
о чем и речь . осталось опубликовать номер кредитки \если есь, о чем сомневаюс\ и паспортные данные, а я, кстати, вот здесь живу и номер мой такой-то".

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Angel_Dust писал(а): похоже выхухоль прочно обосновалас меж твоих ягодиц
Ладн,уговорило так и бытьИпполит Матвеевич хотел сказать какую-нибудь гадость и даже открыл для этой цели рот, но выдумать ничего не смог и рассерженно проследовал в свой номер.

Приговорено к профилактической недельной ссылке на педерастические сайты.
Новости и обсуждение-2
Drugok писал(а): Viking, без комментариев. Это лишь из последнего. Игнор тебе навечно, ибо
Уговорил. Бан тебе навечно.
По поводу другка на гей сайте, тут 3 варианта:
1. Позорно слив в дискуссии, он решил таким образом перевести тему, и выставить себя жертвой. Почти удалось, значит интерес был.
2. Судя по яндексу, интернет пестрит его анкетами, где он выступая в роли самца который ищет себе жертвы для удовлтворения нужд. Возможно где то произошел сбой, или сайт он сам случайно перепутал - попав либо в гей раздел, либо на гей сайт. Учитывая психическое здоровье поциэнта и его адекватность - тоже вполне могло произойти.
3. Действительно какой то злоумышленник повесил его анкету на гей сайт. Все исходные данные для этого есть. И это наиболее вероятный сценарий. В таком случае - можно "позавидовать" Другку, как чутко и оперативно отреагировали на него гомосеки, что аж завалили смсками и звонками

Большой брат...(с)
- Infernus Excrementum
- Expert
Новости и обсуждение-2
http://forum.klimovsk.net/index.php?sho ... 12115&st=0
какбе во всеуслышание официально заявляю - фотки этого терпилы на веселом ресурсе я не выкладывал. не исключено, что он сделал это сам, повторюсь, для саморекламы. проверить истинность моих слов можно с помощью администрации ресурса, на котором были эти фотки - с какого ip, когда и с какими куками приходил регивший аккаунт. правда анонимные прокси еще никто не отменял
какбе во всеуслышание официально заявляю - фотки этого терпилы на веселом ресурсе я не выкладывал. не исключено, что он сделал это сам, повторюсь, для саморекламы. проверить истинность моих слов можно с помощью администрации ресурса, на котором были эти фотки - с какого ip, когда и с какими куками приходил регивший аккаунт. правда анонимные прокси еще никто не отменял

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
У того,кто такой ... мается, мозги должны быть с грецкий орех.Такшо вряд ли оно прокси юзало.Infernus Excrementum писал(а):анонимные прокси еще никто не отменял
- Infernus Excrementum
- Expert
Новости и обсуждение-2
Штуша-Кутуша тоже верно, хотя мож это кто-то из климовских, там ребята есть отмороженные на всю голову, однако сетевых технологий вкурсе 

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
чет там нет никаких фот , да и 37 просмотров всего - не популяренInfernus Excrementum писал(а):http://forum.klimovsk.net/index.php?sho ... 12115&st=0
Но наиболее унизительное обстоятельство в другом , Другок распесалсо что не смог грамотно ответить Викенгу и предпочел молчаливую ненависть .. из этого получаецо что Викки всё-таки праф ! а Друк не может ацтаять свои позиции , снова и снова залезая в форум .. чтоб опять попасть под обстрел презрения , не ну может он конечно мазо и любит унижения .. тада это нормальная ситуация
- Infernus Excrementum
- Expert
Новости и обсуждение-2
да, у меня вот вывод тоже напрашивается сам собой - другок - пассив, однако пытается лгать самому себе, что это не так, и все равно - ищет и ищет приключения на свою многострадальную..Angel_Dust писал(а):чтоб опять попасть под обстрел презрения , не ну может он конечно мазо и любит унижения .. тада это нормальная ситуация
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
при всем моем уважении к Вику, но созрел один вопрос! че тут за гомосятинскую болтологию развели? и где злобный плуг со своими правилами? это ИМХО
хотя я бы разогнал эту тему! 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тро-ло-ло про дружка
ого ! я аффтар ! 

- Корефан
- Super expert
Новости и обсуждение-2
пральна мать вашу!!!! развели тут неясно что.это вам не гей парад в честь ухода Лужка лысого в Москве.долой меньшинства на форумеАндрей221 писал(а):при всем моем уважении к Вику, но созрел один вопрос! че тут за гомосятинскую болтологию развели? и где злобный плуг со своими правилами? это ИМХОхотя я бы разогнал эту тему!

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тро-ло-ло про дружка
ну в честь ухода и развели вашумат ! ашто ?
- Корефан
- Super expert
Тро-ло-ло про дружка
ахтунг,ахтунг!!! и ты тудажеAngel_Dust писал(а):ну в честь ухода и развели вашумат ! ашто ?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тро-ло-ло про дружка
Paracelsus
фига ты кипишнул
фига ты кипишнул

Наблюдаю за всем......
- Корефан
- Super expert
Тро-ло-ло про дружка
ага..скоро при общении с кем то начну спрашивать сначала ориентацию,чтоб в канфуз не попасть, а то х.з у кого какие намерения скрываютса.Андрей221 писал(а):Paracelsus
фига ты кипишнул

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тро-ло-ло про дружка
скажу по секрету тут ***** нету/они все забанены
некрофилы устроят ? на тебя они точно не покусяцо
некрофилы устроят ? на тебя они точно не покусяцо
- Корефан
- Super expert
Тро-ло-ло про дружка
Angel_Dust
пипец...без кола осинового терь не выду на улицу.
пипец...без кола осинового терь не выду на улицу.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тро-ло-ло про дружка
опять кипишь?Paracelsus писал(а):пипец...без кола осинового терь не выду на улицу.

Наблюдаю за всем......
Тро-ло-ло про дружка
Осиновый кол - это от вампиров, от некрофилов не помогает 

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Тро-ло-ло про дружка
а я наверняка знаю, что он и от некрофилов поможет.Sinilga писал(а):Осиновый кол - это от вампиров, от некрофилов не помогает
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Корефан
- Super expert
Тро-ло-ло про дружка
будем пробовать.другой альтернативы пока нет.Sinilga писал(а):Осиновый кол - это от вампиров, от некрофилов не помогает
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тро-ло-ло про дружка
собственно а где виновнег сабжа ?
- Корефан
- Super expert
Тро-ло-ло про дружка
испугался наверно страстей написанных здесьAngel_Dust писал(а):собственно а где виновнег сабжа ?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тро-ло-ло про дружка
Paracelsus
отбанили его по самые помидоры!
отбанили его по самые помидоры!

Наблюдаю за всем......
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Тро-ло-ло про дружка
рано .. имхо