Готика третья жрёть всего мама не горюй...Волков писал(а): Фаркрая и Халф-Лайф 2 выходило ещё

уже Medieval 2:Total War - еще все на два умножайRaven писал(а): Rome:Total War

Модератор: Raven
Производительность вообще понятие скользкое. Пример: у меня был Пентиум 2.8 Ггц, 1.8 Гига (да, почти два Гига оперативки) ОЗУ, но каточка 9600ХТ. А у друга Селерон 2.4, 512 мб оперы, но видюха 9800 Pro. У него игры шли лучше. Помогли мне два Гига оперы? Неа. Для игр много оперативки не надо, вот в чем загвоздка. Для них мощная видюха требуется. Так что я не погорячился - 1 Гиг разогнанной ДДР2 + мощная видеокарта - без проблем еще годика два погамать...ivan писал(а):
а для производительности?![]()
Ну, и зря! Е6300 можно, вообще, до уровня Е6700 спокойно разогнать, т.к. у него разгонный потенциал - 100% . Сэкономишь 8,6~9 тыс. р. на разнице.пойми мил человек - тут в большинстве нормальные пользователи и почти никто камень разгонять не собирается.
Я вот лично не буду этого делать.
Превед, блин! С добрым утром! Е6700 стоит от 15 до 20Raven писал(а):Низя.... У них кэш разный... Плюс сам 6700 тоже неплохо гонится.crit_Focus писал(а): Е6300 можно, вообще, до уровня Е6700
Да, кстати, ты не забыл, что 6700 за 1000 у.ё. стоит, а то разница у тебя какая-то вялая.
у меня совсем обратный опыт) через 3 месяца после меня, на работе коллега тоже собирал комп, у него он дольше проходил, полторы недели=<Scre@mer>= писал(а):Reflex
***SCORPION***
ну кому как у меня сигейт на 250 тихий, резвый, и нареканий нету на него...
да и еще минимум 5 знакомых, кому купил в компы сигейты, от года до полугода уже работают и все типтоп.... :think: