Новые цены на "Простые числа"
Модератор: Administrator
Хм, это уже интересно, хоть и оффтоп тут.еуе писал(а): было, но другое

Государство было то же самое, тока чуть побольше, чем нынешнее, и поменьше, чем предыдущее. Смена политического строя - она государство не подменяет, особенно когда новое принимает на себя все обязательства старого.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Только не 15, а 8 лет. После того как ввели Федеральным законом от 29.12.1998 N 192-ФЗ, поправки к Закону РФ "О валютном регулировании и валютном контроле"Raven писал(а): А так - термину у.ё. всего около 15 лет, до этого никаких у.ё. не было.
Именно после этого перестали употреблять слово "доллар, и т.д." и начали обозначать цены в у.е.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Неправда - Российская республика (РСФСР) вышла из Советского Союза и образовала новое независимое государство - Россию
Впрочем не морочь голову - Хохляндия давно уже носится с идеей переговоров с Россией, на предмет пересмотра Беловежских соглашений в части собственности и долгов. - Я ж тебе говорю что это формальность.
Завтра у нас руководство сменится и, глядишь, и Хохляндии позволят на себя часть долга взять, а может и не позволят. Ты тогда будешь утверждать что Хохляндия Россией стала или вернулась единственным членом в Советский Союз?
А Советское правительство просто взяло и отказалось в свое время от внешнего долга Российской Империи.
Впрочем не морочь голову - Хохляндия давно уже носится с идеей переговоров с Россией, на предмет пересмотра Беловежских соглашений в части собственности и долгов. - Я ж тебе говорю что это формальность.
Завтра у нас руководство сменится и, глядишь, и Хохляндии позволят на себя часть долга взять, а может и не позволят. Ты тогда будешь утверждать что Хохляндия Россией стала или вернулась единственным членом в Советский Союз?
А Советское правительство просто взяло и отказалось в свое время от внешнего долга Российской Империи.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif