Приходи лучше книжки читать

он не читатель а пейсательАндрей221 писал(а):Фотографъ
Приходи лучше книжки читать
Вот, с хавчика и надо начинатьЮлали писал(а):Девушка, это ПодольскДалеко не интеллектуальный центр
Я честно говоря перегорела собирать тут народ кроме как на шашлыки
все эти пейсатели и стихоплёты не создают прибавочную стоимость, потому этузизазЬм быстро сходит на нетЮлали писал(а):Кажется, литературный клуб держал местный литератор Грачев... Но мне кажется, на голом энтузиазме все равно не продержишься долго.
вот с этого момента поподробнейpapa_jons писал(а):круглосутка недалеко
Плюсанула за члена своей семьи, который пишет, но на этом форуме не сидит.Зеленоглазая писал(а):Вы к какой категории относитесь? Пишущих или читающих?Sherl писал(а):+1
да-да, заседание творческого коллектива надо организовывать на природе !Севенши писал(а):вот с этого момента поподробнейpapa_jons писал(а):круглосутка недалеко
ударим пером по бездорожью и разгильдяйству!Zaxarov писал(а):заседание творческого коллектива надо организовывать на природе !
охренеть у тебя аллегорииАндрей221 писал(а):хотабыч
Перо то стоит еще в чернильнице?)
Я публиковала этот пост в разделе Подольск, но администрация перенесла сюда. Наверное, поэты не относятся к жизни города))Фотографъ писал(а):
Может по ошибке не туда запостил...
На вкус и цвет все поклонники разныеАндрей221 писал(а):Зеленоглазая
Нее, это с поклонниками не свезло
поэты не относятся к жизни города, стихоплётство - это "увлечения".Зеленоглазая писал(а):Я публиковала этот пост в разделе Подольск, но администрация перенесла сюда. Наверное, поэты не относятся к жизни города))Фотографъ писал(а):
Не путайте "поэзию" и "стихоплетство". Стихоплетство - это увлечение рифмовать всякую бредятину. А поэзия - это поэзия...Zaxarov писал(а):поэты не относятся к жизни города, стихоплётство - это "увлечения".Зеленоглазая писал(а):Я публиковала этот пост в разделе Подольск, но администрация перенесла сюда. Наверное, поэты не относятся к жизни города))Фотографъ писал(а):
ага, только в русском языке никто не отменял букву Ё (это такая Е, с точечками)Зеленоглазая писал(а):Не путайте "поэзию" и "стихоплетство". Стихоплетство - это увлечение рифмовать всякую бредятину. А поэзия - это поэзия...Zaxarov писал(а):поэты не относятся к жизни города, стихоплётство - это "увлечения".Зеленоглазая писал(а): Я публиковала этот пост в разделе Подольск, но администрация перенесла сюда. Наверное, поэты не относятся к жизни города))
Ты ея сам никогда не пишешьZaxarov писал(а):ага, только в русском языке никто не отменял букву Ё (это такая Е, с точечками)
ага, перечитай чуть выше моё сообщение ))Бердыш писал(а):Ты ея сам никогда не пишешьZaxarov писал(а):ага, только в русском языке никто не отменял букву Ё (это такая Е, с точечками)
Zaxarov писал(а):ага, только в русском языке никто не отменял букву Ё (это такая Е, с точечками)
© ИнтернетВ соответствии с Письмом Министерства образования и науки РФ от 03.05.2007 г. № АФ-159/03 «О решениях Межведомственной комиссии по русскому языку» предписывается обязательно писать букву «ё» в случаях, когда возможно неправильное прочтение слова, например, в именах собственных, поскольку игнорирование буквы «ё» в этом случае является нарушением ФЗ «О государственном языке Российской Федерации».
не-не, тута как раз неоднозначно - это ударный слог.Фотографъ писал(а):© ИнтернетВ соответствии с Письмом Министерства образования и науки РФ от 03.05.2007 г. № АФ-159/03 «О решениях Межведомственной комиссии по русскому языку» предписывается обязательно писать букву «ё» в случаях, когда возможно неправильное прочтение слова, например, в именах собственных, поскольку игнорирование буквы «ё» в этом случае является нарушением ФЗ «О государственном языке Российской Федерации».
По-моему, слово "стихоплетство" читается однозначно хоть с точечками, хоть без...
вообще-то я написал с точечками раньше, потом уже тётенька ответила,Бердыш писал(а):Это ты только здесь в целях критики написал - в других местах не было
Думаешь контекст беседы, или текста не влияет на правильное прочтение буквы в слове?Zaxarov писал(а):стихоплЕтство, и стихоплЁтство таки неоднозначные жеж..
Использование буквы "е" вместо "ё" не является ошибкой. Даже среди филологов.Zaxarov писал(а):ага, только в русском языке никто не отменял букву Ё (это такая Е, с точечками)
Вот ссылка на мой авторский сайт. Заходите в раздел Стихи и читаете. https://zelenoglazaya.com/Севенши писал(а):Зеленоглазая
где ваши стихи почитать?
Не, без баб - это просто пьянкаZaxarov писал(а):Картинка в тему )))