Хорошо что на пердаке ненадубасил - Добро пожаловать на борт,был бы любимым гостем на Серпухове - на пример

Хорошо что на пердаке ненадубасил - Добро пожаловать на борт,был бы любимым гостем на Серпухове - на пример
а можно всех посмотреть?Kisa_77 писал(а):Татуировка - это сложное искусство, меж тем. У меня их 7, 8-ая на подходе.
Опять аргументы "ЗА" от тех кто сделал, и что "мне на всех пофиг".... ну сделал и сделал, естественно, теперь вынужден отстаивать свою позицию... но зачем писать для себя оправдательные статьи постоянно? Сделал? Нравится? Живи с этим. Прекратила читать после фразы про какой-то там затравленный взгляд спрашивающих его...alavy писал(а):"Зачем 50ти летнему мужчине татуировка?" Игорь мальцев
не, я чуть больше прочёл, до второй темы дошёлДафна писал(а):Прекратила читать после фразы про какой-то там затравленный взгляд спрашивающих его...
я сразу поняла, что заключение примерно будет таким: я сделал, потому что мне пофиг на всех, всю жизнь боялся, что будут возникать неверные ассоциации с моими тату, а сейчас я сурьёзный чувак и могу сделать то, что хотел давно... да и флаг тебе в руки, дядя!Плохой Санта писал(а):ожидал какой то яркой логической развязки
ленк, ты чет какая то сурьезная с утра, тебя снова на дороге кто достал?)) мне просто как статья интересная попадется на эту тему, так я сюда и засовываю)))Дафна писал(а): Опять аргументы "ЗА" от тех кто сделал, и что "мне на всех пофиг".... .
тоже в защиту своего права делать татуировки?alavy писал(а): мне просто как статья интересная попадется на эту тему, так я сюда и засовываю
не, у меня всё хорошо, только не выспаласьalavy писал(а):тебя снова на дороге кто достал
я тя умоляю) ну ладно бы кто то другой сказал, но ты то))Дафна писал(а):тоже в защиту своего права делать татуировки?alavy писал(а): мне просто как статья интересная попадется на эту тему, так я сюда и засовываю![]()
так вот я и удивилась, зачем ты разместила статью - тебе-то вроде вообще глубоко фиолетово, кто и что будет думатьalavy писал(а):я тя умоляю) ну ладно бы кто то другой сказал, но ты то
YepПлохой Санта писал(а):alavy
ретвиттнула
Сколько я зарезал,сколько перерезал..Моргала выколю!(с) реплика ЛеоноваДафна писал(а): то ли еще что,
ащщщееее...как приснится чего...гоша писал(а):Сколько я зарезал,сколько перерезал..Моргала выколю!(с) реплика Леонова
Якудзе все возрасты покорнымечта писал(а):https://pbs.twimg.com/media/BB8PU0mCIAAzTki.jpg:large
Т.е. свою машину ценим больше , чем тело.))Плохой Санта писал(а):alavy
не, не люблю, в машине всё строго должно быть
не знаю актуально ли еще это для автора поста, но постараюсь ответить на некоторые его вопросы.virtue писал(а):Подольчане, доброе время суток!
Наверняка на форуме есть люди, сделавшие себе татуировку.
Поделитесь опытом.
Как вы приняли решение украсить себя подобным образом?
По какому принципу выбирали рисунок? Что для вас значит ваша татуировка?
Как выбирали мастера? Заодно, если есть мастера в Подольске, поделитесь впечатлением от их работы, или бросьте ссылку на их портфолио.
Довольны ли вы результатом?
как выражаются многие, татуировки на видных местах мешают достойно стареть... а у меня они на спине, которую я бодренько оголяю только на пляже)))Зубр писал(а):Джелиза-Роза
А почему на позвоночнике?