http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/64
Присылайте свои фотографии, не стесняйтесь. На шедевральность галерея не претендует, а авторам интересных работ будут вручены футболки с символикой "Подольск.ру".

Эх. фотик отдал знакомому.летучка писал(а):На шедевральность галерея не претендует, а авторам интересных работ будут вручены футболки с символикой "Подольск.ру".
мда... снова обосрались...Просто Ольга писал(а):Тьфу, слов нет...
Поэтому и ходить не хочется на такие мероприятия,все предсказуемо,одно и тоже (из праздника в праздник).Шашлык-карусели-лохотронщики.Paracelsus писал(а):все как всегда короче и без изменений
ну нескажиVERON писал(а): Поэтому и ходить не хочется на такие мероприятия,все предсказуемо,одно и тоже (из праздника в праздник).Шашлык-карусели-лохотронщики.
Я вот армейскую кухню попробовал.Paracelsus писал(а):ток что посмотрел парковские гуляния, наелся шашлыка в филесе до отпада
я приехал попозже и пришлось кутить как всегда и по той же программеPsychead писал(а): Я вот армейскую кухню попробовал.А то в магазинах гречки не найти.
А хде именно?Lasto4ka писал(а):Дочка даже на сцене видна на выложенных в галерее фотографиях!
Вот здесьAcmeolog писал(а):А хде именно?Lasto4ka писал(а):Дочка даже на сцене видна на выложенных в галерее фотографиях!http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/64
Ну вроде все тоже видели троллейбус, но эта толпа людей хотела именно на автобусную экскурсию. И поразило то, что никому из Администрации даже в голову не пришло предупредить, что её не будет.Lasto4ka писал(а):Просто Ольга: "Ну а мы сегодня поехали на экскурсию по городу. И ещё раз убедились, что у нас всё то, что бесплатно, никому не нужно. "
А нам повезло- довольно быстро опознали экскурсионный троллейбус, тетенька-экскурсовод сразу сказала, что автобусная экскурсия только в 15.00 (вообще-то мы на автобусную собирались)
Ну, афиши кое-где были (у ДК им. Лепсе, например). И растяжку я где-то видел (не помню точно, где, но где-то в центральном районе), однако на ней значилось, что Подольску столько-то лет, а не День города тогда-то.летучка писал(а): А в городе о празднике мало кто знает, кому говорила о нем - удивлялись. Ни тебе растяжек рекламных, ни афиш. Только толпы байкеров и машины с флажками наводили на мысль о том, что что-то происходит.
Грустно всё это.
И зачем только День города перенесли на октябрь?Сержи писал(а): гуляли вчера в парке Талалихина нас хватило на три часа, промерзли насквозь, пошли домой греться
Это да. Разве что, например, флажки висели на троллейбусах (что бывает, когда, например, День России или День города) да Рабочая улица (от перекрестка с Ревпроспектом в направлении к парку) была перекрыта (что бывает обычно во время некоторых праздников и мероприятий, например, День города и 9 Мая).Сержи писал(а): гуляли вчера в парке Талалихина нас хватило на три часа, промерзли насквозь, пошли домой греться
по городу праздника не было видно
А что нужно нормальным адекватным людям? По пунктам.~Emeraude~ писал(а):Как по мне-и не нужно никакой рекламы дня города,если для нормальных и адекватных людей ничего интересного из года в год нет.
Кстати о птичках... У "Октября" стояли биотуалеты, которые внутри были покрыты помпейским слоем пепла (пыли). Могли бы и помыть перед праздником, на это-то кучи денег не надо.~Emeraude~ писал(а):Опять вес мой подъезд зассали
Посолиднее называется: Комитет по культуре, туризму и рекламно-издательской деятельности администрации г. Подольска/~Emeraude~ писал(а):И вообще об этом должна думать администрация,а не я,есть же у них отдел всяких мероприятий небось.
Экскурсия троллейбусная была.~Emeraude~ писал(а):AlexAnt
ну ты бы хоть темку-то почитал,вон люди выше писали,что и экскурсий не было,и конкурсов всяких для детей,в общем мероприятий нет,которые были бы интересны трезвым людям с детьми и интеллигентным трезвенникам-язвенникам типа меняИ вообще об этом должна думать администрация,а не я,есть же у них отдел всяких мероприятий небось. Ну или устроили бы опрос на худой конец у себя на сайте к следующему дню города,чего вам,мол,надобно,дорогие подольчане.
я дома былAlexAnt писал(а):А что нужно нормальным адекватным людям? По пунктам.
Аналогично. Но люди, вот, пишут, что нормальным людям отдохнуть негде и посетить нечего, вот я и интересуюсь, а куда бы пошли нормальные люди.papa_jons писал(а):я дома былAlexAnt писал(а):А что нужно нормальным адекватным людям? По пунктам.никуда вообще не тянуло
в "Витязе" был концерт ))AlexAnt писал(а):вот я и интересуюсь, а куда бы пошли нормальные люди.
это не отмазка,это констатация факта.Ты вообще заметил,что в городе праздник?Я-нет.AlexAnt писал(а):Без отмазок, вроде "ничего интересного не могут сделать".
я к вам обоим присоединяюсь.papa_jons писал(а):я дома былникуда вообще не тянуло
итого за 2 дня.Шикааааарный день города,еще ретро-автомобили забылAlexAnt писал(а):Экскурсия троллейбусная была.
Конкурсы для детей были, судя по постам в этой теме - детям понравилось.
Салют был.