Жизнь говно, но мы с лопатой
жизнь гавно-мы все умрем :(
Про удовольствие - оно само писало, а цитата поди сам помнишь откель
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

непомню .. пруф наториальнозаверенный фстудию !!Goshka писал(а):Про удовольствие - оно само писало, а цитата поди сам помнишь откель
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

отделяюцо они по факту переработки .. а когда оно на выходе какая там хрен разница где што ..Goshka писал(а):Помниться, народная мудрость предлагала отделять зерна от плевел....ну в каждой жизненной истории притаилос зерно истины
К натариусу само как нить...Angel_Dust писал(а):ты удивишсо но он не только не плющит , но перед тем каг пожаловать долго стучит , и обращаецо исключительно деликатно словами "разрешите вас побеспокоить , ваше светейшество и тд .." целует руки, ноги и быстро удаляецо в реверансе .. этот синдром у миня натаскан ..
и нахера тут размещать продукты своей переработки?отделяюцо они по факту переработки .
Тем более что на выходе у тебя одно и то жеа когда оно на выходе какая там хрен разница где што
- Корефан
- Super expert

ничесее у вас дисскусия 
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
на одной волнеParacelsus писал(а):ничесее у вас дисскусия
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
[quote="Angel_Dust"][quote="Г.Умберт"]
фигасе ..
а вот исще
жизнь есть рябь сознания и преумноженье скорби бытия ..
Еще вот,я только автора сменю :
...А вдруг все то что ищем далеко за горизонтом ,скрывается здесь рядом, в зеркальном блеске новогоднего фонарика...
А то что прибилось в памяти из уважаемого В.П..:
"Сила ночи,сила дня,одинакова х..я"-Очень сильная вещь..Ну и : "Красота , это то трудноуловимое,почти не передаваемое словами чувство,которое позволяет женщине некоторое время побыть сукой,прежде чем ее выкинут на помойку..."
фигасе ..
а вот исще
жизнь есть рябь сознания и преумноженье скорби бытия ..
Еще вот,я только автора сменю :
...А вдруг все то что ищем далеко за горизонтом ,скрывается здесь рядом, в зеркальном блеске новогоднего фонарика...
А то что прибилось в памяти из уважаемого В.П..:
"Сила ночи,сила дня,одинакова х..я"-Очень сильная вещь..Ну и : "Красота , это то трудноуловимое,почти не передаваемое словами чувство,которое позволяет женщине некоторое время побыть сукой,прежде чем ее выкинут на помойку..."
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Верная концепция. Всем воздаецо по деяниям. И тем кто несет свое засранное измененное сознание на форум в этом же говне и плавать.летучка писал(а):Это не жизнь г-но, это некоторые живут г-ном и умирают в г-не.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

ацуцтвие юмора и оптимизма это куда страшнее имхуОрс писал(а):Верная концепция. Всем воздаецо по деяниям. И тем кто несет свое засранное измененное сознание на форум в этом же говне и плавать.летучка писал(а):Это не жизнь г-но, это некоторые живут г-ном и умирают в г-не.
Angel_Dust
продолжай

продолжай

летучка

Цитата вот еще подходящая:
Иосиф Бродский...Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. ...Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. Меню обширное и скучное, и сами его обширность и скука достаточно оскорбительны, чтобы восстановить разум против пользования им. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.
...Какой бы исчерпывающей и неопровержимой ни была очевидность вашего проигрыша, отрицайте его, покуда ваш рассудок при вас, покуда ваши губы могут произносить <>. Вообще старайтесь уважать жизнь не только за ее прелести, но и за ее трудности. Они составляют часть игры, и хорошо в них то, что они не являются обманом. Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке.
...Если это вам как-то поможет, старайтесь помнить, что человеческое достоинство -- понятие абсолютное, а не разменное; что оно несовместимо с особыми просьбами, что оно держится на отрицании очевидного. Если вы найдете этот довод несколько опрометчивым, подумайте по крайней мере, что, считая себя жертвой, вы лишь увеличиваете вакуум безответственности, который так любят заполнять демоны и демагоги, ибо парализованная воля -- не радость для ангелов.
...Мир, в который вы собираетесь вступить, не имеет хорошей репутации. Он лучше с географической, нежели с исторической точки зрения; он все еще гораздо привлекательней визуально, нежели социально. Это не милое местечко, как вы вскоре обнаружите, и я сомневаюсь, что оно станет намного приятнее к тому времени, когда вы его покинете. Однако это единственный мир, имеющийся в наличии: альтернативы не существует, а если бы она и существовала, то нет гарантии, что она была бы намного лучше этой.
...Старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много -- как в официальной должности, так и самоназначенных. Терпите их, если вы не можете их избежать, но как только вы избавитесь от них, забудьте о них немедленно. Прежде всего старайтесь не рассказывать историй о несправедливом обращении, которое вы от них претерпели; избегайте этого, сколь бы сочувственной ни была ваша аудитория. Россказни такого рода продлевают существование ваших противников: весьма вероятно, они рассчитывают на то, что вы словоохотливы и сообщите о вашем опыте другим. Сам по себе ни один индивидуум не стоит упражнения в несправедливости (или даже в справедливости). Отношение один к одному не оправдывает усилия: ценно только эхо.
Это главный принцип любого притеснителя, спонсируется ли он государством, или руководствуется собственным я. Поэтому гоните или глушите эхо, не позволяйте событию, каким бы неприятным или значительным оно ни было, занимать больше времени, чем ему потребовалось, чтобы произойти.
То, что делают ваши неприятели, приобретает свое значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были желтым, а не красным светом. Не задерживайтесь на них мысленно или вербально; не гордитесь тем, что вы простили или забыли их, -- на худой конец, первым делом забудьте. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения; так, возможно, вы даже можете спасти этих тупиц от самих себя, ибо перспектива быть забытым короче перспективы быть прощенным.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Броцкий очевидно знал о чем говорил .. а вообще оч. хорошо давать советы асобенно если хватает сил понять что для того момента, который в них описываецо , человег будет меньше вспоминать что был такой неглупый чел Броцкий .. и неплохо шарил в бытовой морали , и его трактаты ты когда то вычетал на форуме. Зато в момент очевидного проигрыша .. разум совсем не поцсказывает думать о наилучшем а взвешивает каг минимум спасти свой зад от грядущих проблем вслучае чего ..
Дуста седня под качественными препаратами на форум выползла.
повзрослела, поумнела. прям поражает своим могучим интеллектом.Орс писал(а):Дуста седня под качественными препаратами на форум выползла.
Спасибо,вы подсказали словесную форму того,как бы я хотел относиться к жизни.летучка писал(а):Цитата вот еще подходящая:
Иосиф Бродский...Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. ...Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. Меню обширное и скучное, и сами его обширность и скука достаточно оскорбительны, чтобы восстановить разум против пользования им. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.
...Какой бы исчерпывающей и неопровержимой ни была очевидность вашего проигрыша, отрицайте его, покуда ваш рассудок при вас, покуда ваши губы могут произносить <>. Вообще старайтесь уважать жизнь не только за ее прелести, но и за ее трудности. Они составляют часть игры, и хорошо в них то, что они не являются обманом. Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке.
...Если это вам как-то поможет, старайтесь помнить, что человеческое достоинство -- понятие абсолютное, а не разменное; что оно несовместимо с особыми просьбами, что оно держится на отрицании очевидного. Если вы найдете этот довод несколько опрометчивым, подумайте по крайней мере, что, считая себя жертвой, вы лишь увеличиваете вакуум безответственности, который так любят заполнять демоны и демагоги, ибо парализованная воля -- не радость для ангелов.
...Мир, в который вы собираетесь вступить, не имеет хорошей репутации. Он лучше с географической, нежели с исторической точки зрения; он все еще гораздо привлекательней визуально, нежели социально. Это не милое местечко, как вы вскоре обнаружите, и я сомневаюсь, что оно станет намного приятнее к тому времени, когда вы его покинете. Однако это единственный мир, имеющийся в наличии: альтернативы не существует, а если бы она и существовала, то нет гарантии, что она была бы намного лучше этой.
...Старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много -- как в официальной должности, так и самоназначенных. Терпите их, если вы не можете их избежать, но как только вы избавитесь от них, забудьте о них немедленно. Прежде всего старайтесь не рассказывать историй о несправедливом обращении, которое вы от них претерпели; избегайте этого, сколь бы сочувственной ни была ваша аудитория. Россказни такого рода продлевают существование ваших противников: весьма вероятно, они рассчитывают на то, что вы словоохотливы и сообщите о вашем опыте другим. Сам по себе ни один индивидуум не стоит упражнения в несправедливости (или даже в справедливости). Отношение один к одному не оправдывает усилия: ценно только эхо.
Это главный принцип любого притеснителя, спонсируется ли он государством, или руководствуется собственным я. Поэтому гоните или глушите эхо, не позволяйте событию, каким бы неприятным или значительным оно ни было, занимать больше времени, чем ему потребовалось, чтобы произойти.
То, что делают ваши неприятели, приобретает свое значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были желтым, а не красным светом. Не задерживайтесь на них мысленно или вербально; не гордитесь тем, что вы простили или забыли их, -- на худой конец, первым делом забудьте. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения; так, возможно, вы даже можете спасти этих тупиц от самих себя, ибо перспектива быть забытым короче перспективы быть прощенным.
Г.Умберт
спасибо на хлеб не намажешь.
А что нужно , да чтоб намазывалось?Орс писал(а):Г.Умберт
ээээх, темнотаГ.Умберт писал(а):А что нужно , да чтоб намазывалось?
На чужую спасибу рот не разевай.

Если что надо,так может у меня есть,вы говорите....лара писал(а):ээээх, темнотаГ.Умберт писал(а):А что нужно , да чтоб намазывалось?
летучкаГ.Умберт писал(а):Если что надо,так может у меня есть,вы говорите....
так тебе чо за спасибу то вытребовать? пивка да рыпки?
За внезапное озарение такая ничтожная плата?!Да запростолара писал(а):летучкаГ.Умберт писал(а):Если что надо,так может у меня есть,вы говорите....
так тебе чо за спасибу то вытребовать? пивка да рыпки?
пивка самого что нинаесть настоящего а не той гадости что в наших магазах продаеца. рыбки пожалста откуданить с енисея. муксуна можна. жирноват правда, но все равно вкусненько. крабов опять же, гребешков тоже можна.Г.Умберт писал(а):За внезапное озарение такая ничтожная плата?!
летучка
Олесь, я не маловато попросила?
Пива не надо, только рыбку. Золотую.
Старая история...Потом владычицей морской..закончится разбитым корытом.Не надо рыбкулетучка писал(а):Пива не надо, только рыбку. Золотую.
Жареную, вяленую или гриль?только рыбку. Золотую.
Олесь, не думала что ты все еще в сказки веришьлетучка писал(а):только рыбку. Золотую.
Ну... кто-то только в г*но верит, а кому-то в сказку хочется...
Типа жизнь говно,но мы с лопатой.летучка писал(а):Ну... кто-то только в г*но верит, а кому-то в сказку хочется...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
VERON
на метле
на метле
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Какая то темка оптимистическая!) про жисть про гавно...... Про жисть в гавне..... Высокоинтелектуальное отображение действительнности обособленного индивида!- одним словом.......
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
я тож в сказки верю, но от вкусненькой рыпки бы не отказаласьлетучка писал(а):Ну... кто-то только в г*но верит, а кому-то в сказку хочется...
- Корефан
- Super expert

так в чем проблема,завтра 221 заказывай в меню застольялара писал(а): я тож от вкусненькой рыпки бы не отказалась
месный - это не значит иметь своё место...