Предприниматели!!!поделитесь опытом!!!
за десятку интернет-магазин раскрутить...фантастика!!!
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
по одному слову реальноклава123 писал(а):за десятку интернет-магазин раскрутить...фантастика!!!

за десятку интернет-магазин раскрутить...фантастика!!!
Я написала за 10ку - снять теплое помещение для хранения товара!!!
Не могу кидать ссылки на инет ресурсы но сайт мой делал студент с Украины за 6к рублей - он и серфингом занимался и раскруткой - сайт динамический, с фото и всеми делами.
Я сама ничего не понимаю, но нашла в нете парня учится на программиста - он сам не дизайнер но просто все мои идеи воплотил как надо.
Но вообще могу сказать однозначно! - Торговля упала и например в текстильной мире - перепроизводство продукции на лицо, конкуренция высокая очень! Вылезают только за счет того, что наш российский потребитель хавает как помойка любую розовую сказку:
например -
Покупатель: подушка " лебяжий пух" - хочу купить за 550 рублей.
Я : А Вас не смущает что лебедь занесен в красную книгу? И сколько надо лебедей - чтоб ободрать пух на 1 хотя бы подушку весом 1,4 кг? И вы верите что вот кто-то Вам штуки три минимум лебедей выростит - убьет, пух очистит - ну пусть немного с перьями перемолотыми разбодяжит - и все это привезет - снимет площади - и продаст за 550р.?
Покупатель: Ну везде же продают именно лебяжку а вот вы не хотите мне продать, так и скажите у вас нету.
А бамбук у Вас есть? Мне соседка сказала что они суперские.
Я: Есть и лебяжий пух - только ИСКУССТВЕННЫЙ!! другого быть не можеть, А бамбука 100% тоже быть не может! потому что волокно это близкое по свойствам к хлопку и в подушке тупо - сваляется через 2 дня - поэтому все производители - бадяжат его с силиконизированными волокнами - только порядочные - пишут что бамбука 15-30% и не более а не порядочные - НЕТ.
Покупатель: Нет не буду я у вас брать за 550 искусственный, я на рынке куплю за 750 натуральный. И бамбук там настоящий.
Сижу в офисе, звонок - подруга с Иваново - фирму умолчу, : Вот сижу придумываю на постер для одеяла текст - думаю может сразу написать - увеличивает рост волос, потенцию, рождаемость и т.п. Поприкалывались. Через месяц ее фирма запустила серию - "Здоровье". то же самое силиконовое гамно - но с умными названиями.
Я 11 лет занимаюсь производством и продажей этих тряпок и до сих пор не могу понять - чтож у нас за народ такой - что положат - то и хавает(( Чем красивее обертка и умнее слова - тем смачнее чавкая.
Cada uno lleva su cruz.
- Корефан
- Super expert
если место не насижено( думаю глухое) то меняй пока не влетел в прогар или условия поставь по снижению арендыклава123 писал(а):место давно хотел сменить, не решался, думаю что сейчас везде не сладко
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Место не ахти - я согласна, но мне как покупателю было бы очень удобно - живу в этом дворе.
Зашла один раз - больше не зайду - нечего покупать даже по дороге, а уж специально туда заходить вообще не понятно зачем.
Зашла один раз - больше не зайду - нечего покупать даже по дороге, а уж специально туда заходить вообще не понятно зачем.
www.mx-sport.ru
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
- Корефан
- Super expert
все ясненько тоды 

месный - это не значит иметь своё место...
Как думаете, господа..
А листовки по почтовым ящикам с каталогом-предложениями мемориальных сооружений (памятников) это корректно или такая реклама будет неадекватно восприниматься???
А листовки по почтовым ящикам с каталогом-предложениями мемориальных сооружений (памятников) это корректно или такая реклама будет неадекватно восприниматься???
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Такие листовки давно всех только нервируют и вызывают агрессию... а уж надгробная реклама что наделает - у-у-у-у...
Такие листовки давно всех только нервируют и вызывают агрессию... а уж надгробная реклама что наделает - у-у-у-у...
Именно так. Ритуальные услуги - это вещь, как бы по-точнее выразиться, интимная, что ли. И не дело, если спамить ими людей, спокойно и счастливо живущих. Вполне достаточно, если информация про это будет в каталогах в нужных разделах.Линка писал(а):неадекватно
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
лучше своего человека в "скорой" прикормитьЛинка писал(а):Как думаете, господа..
но там наверное уже все давно поделено
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
А вот я думаю, что это обычная реклама, не хуже и не лучше других. Много информации мы получаем из подобных листовок. Просто большинство, как мне кажется, заказывают такие услуги непосредственно на кладбищах.Линка писал(а):Как думаете, господа..
В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
ну ты знаешь.. о пицце и суши я чаще думаю чем о гробикахЛирика писал(а):А вот я думаю, что это обычная реклама, не хуже и не лучше других

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Я гробики не продаю и не хороню чтобы по больницам и моргам клиентов искать.papa_jons писал(а): ну ты знаешь.. о пицце и суши я чаще думаю чем о гробиках
Я продаю хорошие качественные Памятники (от слова "память") и покупают их живые люди в память о своих родных.
да хоть склепы семейные под ключ....Линка писал(а):Я продаю хорошие качественные Памятники
а уж надгробная реклама что наделает - у-у-у-у...
А всё из-за человеческого страха смерти, глупого страха.
И неуважения своих родственников. Сколько могил заброшенных - ужас!
И неуважения своих родственников. Сколько могил заброшенных - ужас!

естественного страхаЛинка писал(а):глупого страха.

имхо мертвому все равно чо у него над могилой стоит, а уважение должно быть в сердце и памятиИ неуважения своих родственников. Сколько могил заброшенных - ужас!![]()
да и не всем это по карману и не у всех у кого могилы заброшены вообще кто то есть

Мертвому - конечно все равно. ЖИВОМУ не должно быть все равно.
Да, некоторым не по карману прийти и убраться на могиле, травку вырвать, зато в сердце - память.
Да, некоторым не по карману прийти и убраться на могиле, травку вырвать, зато в сердце - память.
- ~Emeraude~
- Super expert
Достали уже со своим мусором в почтовых ящиках,никому он не нужен,всегда потом лежит рядом с ними на подоконнике,печатайтесь лучше в газетах и справочниках,в соответствующих разделах,на сайтах специализированных,в разделах услуг,а все эти листовки люди уже на автомате выкидывают,не глядя что на них.Имхо-пустая трата времени и денег предпринимателя
Это да. Просто сомневаюсь, что кто-то обидитсяpapa_jons писал(а):ну ты знаешь.. о пицце и суши я чаще думаю чем о гробикахЛирика писал(а):А вот я думаю, что это обычная реклама, не хуже и не лучше других

В точку.имхо мертвому все равно чо у него над могилой стоит, а уважение должно быть в сердце и памяти
да и не всем это по карману и не у всех у кого могилы заброшены вообще кто то есть
Вот именно в сердце.Мертвому - конечно все равно. ЖИВОМУ не должно быть все равно.
В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
А какова сейчас проходимость магазина в хорошем месте? Сколько в среднем чеков в день?Кимушка писал(а):Я написала за 10ку - снять теплое помещение для хранения товара!!!за десятку интернет-магазин раскрутить...фантастика!!!
Не могу кидать ссылки на инет ресурсы но сайт мой делал студент с Украины за 6к рублей - он и серфингом занимался и раскруткой - сайт динамический, с фото и всеми делами.
Мы все участники регаты
был у вас на новом месте, понравилось.у вас то какая проходимость? Место вроде перспективное!
Линка, да причем тут страх смерти? Просто кушать хочется каждый день, одежда/обувь тоже периодически нужна, ремонты и стройматериалы для них, конечно, требуются гораздо реже, но всё же почаще чем памятники и надгробья
Особенно живым :wink2:

С учетом того что рекламу вообще нигде не разместили, на фасаде запрещает администрация пока - так как исторический памятник это здание, в газетах считаю что дорого и не настолько актуально.
Провела пробные рекламные акции:
В Виадуке на на первой странице лицевой на 1 неделю - по опросу пришло 6 человек.
В Пресс Базаре на первой странице лицевой на 1 неделю - пришло 4 человека.
Листовки в ящики 1 разброс - в 1 микрорайоне - пришло 11 человек.
Самая лучшая реклама в нашем городе - это "наушная" - поговорить с ближайшими всеми парикмахерскими, салонами и по знакомым - гораздо больше народа приходит и скорее распространяется.
Конечно если товар действительно от производителя, если он реально ниже по стоимости чем в городе, и широкий ассортимент.
Сколько чеков пробито - не показатель рентабельности магазина, можно 1 чек пробить покупателю сразу на 15-16 тысяч, пришел и набрал сразу всего, а можно 10 чеков по 50 рублей..так что это ничего не дает.
Могу сказать честно что за первый же месяц при отсутствии рекламы оборот магазина был выше 350 тысяч в месяц, аренда там намного ниже чем по городу всего 700 рублей квадратный метр.
Проходимость средняя но народ с хорошей покупательской способностью - идут в книгомир и за золотом!!! Оказывается книги теперь удовольствие не дешевое - есть экземпляры до 5 тысяч рублей за 1 книгу, а золото тем более не дешевое.
А тут надо подарок купить - хотят золото - но не уложились в цену - что для золота мало - 1,-3 тысячи то подушкам в самый раз)) Так что вполне нормальное размещение.
Провела пробные рекламные акции:
В Виадуке на на первой странице лицевой на 1 неделю - по опросу пришло 6 человек.
В Пресс Базаре на первой странице лицевой на 1 неделю - пришло 4 человека.
Листовки в ящики 1 разброс - в 1 микрорайоне - пришло 11 человек.
Самая лучшая реклама в нашем городе - это "наушная" - поговорить с ближайшими всеми парикмахерскими, салонами и по знакомым - гораздо больше народа приходит и скорее распространяется.
Конечно если товар действительно от производителя, если он реально ниже по стоимости чем в городе, и широкий ассортимент.
Сколько чеков пробито - не показатель рентабельности магазина, можно 1 чек пробить покупателю сразу на 15-16 тысяч, пришел и набрал сразу всего, а можно 10 чеков по 50 рублей..так что это ничего не дает.
Могу сказать честно что за первый же месяц при отсутствии рекламы оборот магазина был выше 350 тысяч в месяц, аренда там намного ниже чем по городу всего 700 рублей квадратный метр.
Проходимость средняя но народ с хорошей покупательской способностью - идут в книгомир и за золотом!!! Оказывается книги теперь удовольствие не дешевое - есть экземпляры до 5 тысяч рублей за 1 книгу, а золото тем более не дешевое.
А тут надо подарок купить - хотят золото - но не уложились в цену - что для золота мало - 1,-3 тысячи то подушкам в самый раз)) Так что вполне нормальное размещение.
Cada uno lleva su cruz.
Кимушка
Осталось только над дизайном интерьера поработать... Стеллажи и кучи на них мне лично совсем не понравились. А продавец ковырялась в кучах и никакого интереса к потенциальному покупателю не проявила.
Осталось только над дизайном интерьера поработать... Стеллажи и кучи на них мне лично совсем не понравились. А продавец ковырялась в кучах и никакого интереса к потенциальному покупателю не проявила.
В Люберцах в Текстиль Профи у меня 500кв.м. склад от производства)) Цены еще ниже на 10-20% точно но на вас вообще никакого внимания не обратят - магазин сделан не для элитной продукции, где на красивой дизайнерской полке за немерянные деньги лежит 1 коробка подарочная за 3 штуки - а такой вполне стандартного класса на прямую от производителя магазин с минимальными накрутками, с минимальными затратами, без 10 ртов сверху -
может обслуживание хуже но если вы берете одеяла отличного качества не за 1300 рублей как везде а за 450-700 рублей и комплекты не за 800-3000 рублей а за 450-1200 , коробочки с полотенцами которые в среднем по 400-700 рублей япония - вокруг везде по 1200-1400 рублей. Как вы думаете экономия в 50-70% по сумме не заставит Вас закрыть глаза на стеллажи складского типа и не вполне дизайнерский интерьер.
Все кто открывал магазины знают сколько вложений требует оборудование - а эта сумма в итоге ляжет на стоимость товаров, конечно хочется красивый, стильный магазин - но затраты в 150-300 тысяч на интерьер по моему в наше кризисное время - излишняя трата.
В Москве вон социальные магазины поднимаются, как то отходит народ от бутиков - голова от денег перестала кружиться и все потянулись не на рынки конечно - но ближе к фирменным магазинам, желательно от производителя.
может обслуживание хуже но если вы берете одеяла отличного качества не за 1300 рублей как везде а за 450-700 рублей и комплекты не за 800-3000 рублей а за 450-1200 , коробочки с полотенцами которые в среднем по 400-700 рублей япония - вокруг везде по 1200-1400 рублей. Как вы думаете экономия в 50-70% по сумме не заставит Вас закрыть глаза на стеллажи складского типа и не вполне дизайнерский интерьер.
Все кто открывал магазины знают сколько вложений требует оборудование - а эта сумма в итоге ляжет на стоимость товаров, конечно хочется красивый, стильный магазин - но затраты в 150-300 тысяч на интерьер по моему в наше кризисное время - излишняя трата.
В Москве вон социальные магазины поднимаются, как то отходит народ от бутиков - голова от денег перестала кружиться и все потянулись не на рынки конечно - но ближе к фирменным магазинам, желательно от производителя.
Cada uno lleva su cruz.
Кимушка
Я на ваших стеллажах ничего не разглядела, цены в том числе, а отрывать продавца от дела постеснялась, уж больно она занята была (стояла кверху попой над товаром).
Цены ценами, а обслуживание - обслуживанием, в общем.
Извиняюсь за оффтоп.
Я на ваших стеллажах ничего не разглядела, цены в том числе, а отрывать продавца от дела постеснялась, уж больно она занята была (стояла кверху попой над товаром).
Цены ценами, а обслуживание - обслуживанием, в общем.
Извиняюсь за оффтоп.
Я тоже люблю чтобы на меня обращали внимание и мной занимались - но сколько раз сама была свидетелем, продавец подходит к покупателю: - Вам помочь? Подасказать что-то? и в ответ могут еще и нагрубить - типа : Я сама все вижу. Если Вы понадобитесь - я сама спрошу.
Вообще честно скажу - я бы вообще этот магазин не открыла, если бы не продавец, она много лет работала на разных точках и всегда самые хорошие продажи у нее были.
Все таки ненадо стесняться - если Вам удобно чтоб вам все показали и объяснили - надо обратить на себя внимание - это ее работа!))
тоже ссори за офф топ.
Вообще честно скажу - я бы вообще этот магазин не открыла, если бы не продавец, она много лет работала на разных точках и всегда самые хорошие продажи у нее были.
Все таки ненадо стесняться - если Вам удобно чтоб вам все показали и объяснили - надо обратить на себя внимание - это ее работа!))
тоже ссори за офф топ.
Cada uno lleva su cruz.
Для этого и есть "средняя стоимость чека". Все же рекомендую занятся подсчетом - подобная информация лишней не бывает - кто когда пришел и на сколько купил и т.п. Что бы, как в приведенном примере, продавец стоял кверху попой в малонагруженное время.Сколько чеков пробито - не показатель рентабельности магазина, можно 1 чек пробить покупателю сразу на 15-16 тысяч, пришел и набрал сразу всего, а можно 10 чеков по 50 рублей..так что это ничего не дает.
Мы все участники регаты
Наверно мало опыта у меня всетаки в 30 лет) я учту конечно, но реально нет времени на такие статистики, потому что еще производство и оптовый склад висит. И чтобы продавец не стоял кверху попой - у нее заработная плата полностью зависит от обслуживание - потому что она на проценте и надо сказать получает достаточно хорошо не менее 30.000 рублей в месяц.Для этого и есть "средняя стоимость чека". Все же рекомендую занятся подсчетом - подобная информация лишней не бывает - кто когда пришел и на сколько купил и т.п. Что бы, как в приведенном примере, продавец стоял кверху попой в малонагруженное время.
Cada uno lleva su cruz.
-
- New member
Как открыть свой киоск?
Опыта в бизнесе нет совсем, а начать своё дело очень хочется. Для начала хочу попробовать открыть самое элементарное - киоск табак\алкоголь и пр. на остановке. Может кто подскажет, что для этого нужно? Была бы очень признательна если напишите всё по порядку (+по какому вопросу куда обращаться).
Заранее всем спасибо
Заранее всем спасибо
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
sima-svetlana
http://www.podolsk.ru/catalog/30/652/Fo ... 2-0-0.html и http://www.fpmo.ru/ например :wink2:
http://www.podolsk.ru/catalog/30/652/Fo ... 2-0-0.html и http://www.fpmo.ru/ например :wink2:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
раскрутить сайт и за 5 можно......словам на 7 где то получиться...+ -
заинтересовало?обращайтесь.
предупреждение
свои рекламные предложения пишите в личку
заинтересовало?обращайтесь.
предупреждение
свои рекламные предложения пишите в личку
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Народ, а кто-нибудь слышал про коворкинг в подольске? Это когда фрилансеры снимают рабочее место в офисе ( а не всё помещение), могут переговоры проводить, вообщем не дома работать. Есть ли у нас в подольске такие места?
в Ашане иди работай на 3-ем этаже, с ноутбуком, там вай-фай бесплатный...разговаривай-переговаривай-договаривайся...Оня писал(а):когда фрилансеры снимают рабочее место в офисе ( а не всё помещение), могут переговоры проводить, вообщем не дома работать. Есть ли у нас в подольске такие места?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
там быстро работает?egorka-macho писал(а):там вай-фай бесплатный...