но фильм с каждой частью становится все более унылым,так что может и не высосаны,может стоило остановиться на второйHeracle писал(а):Так что твои рассуждения высосаны из пальца.

Модератор: Administrator
но фильм с каждой частью становится все более унылым,так что может и не высосаны,может стоило остановиться на второйHeracle писал(а):Так что твои рассуждения высосаны из пальца.
да в том то и дело...теперь привыкли снимать.. больше технологии...3д эффекты, красочность взрывов и прочую лабуду... все самое новое...Не было таких технологий как сейчас, что бы за 8 мильёнов можно было снять такое.
а чо первые части блещут каким то закрученным мегасюжетом ?Plague писал(а):а вот сюжетик-то уже по видимому никому не нужен...
На мой взгляд, из всего что я посмотрел за последние 25 лет, закрученным мегасюжетом обладает только "Lost", и то только потому, что у сценаристов хорошая трава.papa_jons писал(а):а чо первые части блещут каким то закрученным мегасюжетом ?
да мне то понравится, уверенHeracle писал(а):А если серьезно, то какого рожна вам от кино то надо?
порадовало, зачётpapa_jons писал(а):да мне то понравится, уверенHeracle писал(а):А если серьезно, то какого рожна вам от кино то надо?
просто улыбает когда наши форумские любителе Кустурицы и еже с ними, начинают искать в такого рода фильмах мощную смысловую нагрузку
Да нефига незачет. Первые два Терминатора просто шедевры мировой кинофантастики и лучше их нет, не было и скорее всего не будет. Да блин там каждый кадр выверен и несет смысловую нагрузку. Смотрю эти фильмы уже на протяжении многих лет (первый более 20 лет) и не надоедает. Третий - тоже не так плох, если его рассматривать как чистый боевик. С 1-2 Терминаторами можно сравнить разве что Чужих. Если вы не любите и не понимаете фантастику, то не стоит об этом судить вообще. Смотрите лучше 9/5 недель...MaximusHELL писал(а):порадовало, зачётpapa_jons писал(а):да мне то понравится, уверенHeracle писал(а):А если серьезно, то какого рожна вам от кино то надо?
просто улыбает когда наши форумские любителе Кустурицы и еже с ними, начинают искать в такого рода фильмах мощную смысловую нагрузку
Смотрю эти фильмы уже на протяжении многих лет (первый более 20 лет) и не надоедает.
ППКСЕсли вы не любите и не понимаете фантастику, то не стоит об этом судить вообще.
а звездные войны ?Heracle писал(а):Первые два Терминатора просто шедевры мировой кинофантастики и лучше их нет, не было и скорее всего не будет
Хороши, но не дотягивают. Это чисто приключенческая фантастика.papa_jons писал(а):а звездные войны ?Heracle писал(а):Первые два Терминатора просто шедевры мировой кинофантастики и лучше их нет, не было и скорее всего не будет
Там идея несколько поглубже, чем просто черная куртка на Шварце.Шварцнегера в куртку черную одеть и сказать,что он робот из будущего.
ППКС. Я фантастику лублу. Но не Т4.Heracle писал(а):Первые два Терминатора просто шедевры мировой кинофантастики... Смотрю эти фильмы уже на протяжении многих лет (первый более 20 лет) и не надоедает. Третий - тоже не так плох, если его рассматривать как чистый боевик.
Смотрите лучше 9/5 недель...
ну есесно, как же нам любителям всякой мыльной жвачки не понять, что идея фильма о том что человечество само себя привело к катастрофе ))AlexAnt писал(а):Там идея несколько поглубже, чем просто черная куртка на Шварце.
Вот он,Вначале Кэмерон полагал, что Терминатор должен выглядеть как человек стандартной комплекции, чтобы не выделяться в толпе. Так что эта роль писалась под Лэнса Хенриксена, а Шварценеггер должен был играть положительного Риза. До сих пор непонятно, каким образом роль Терминатора досталась ему.
а какое отношение 4й терминатор имеет к терминатору (1-2)?MaximusHELL писал(а):какое отношение Кэмерон имеет к 4ому терминатору ?
Экранку видел.И комментировать там собстна нечего... :bored:MaximusHELL писал(а):по сабжу, кто ещё смотрел 4 часть?
самое прямое, как продолжение серии фильмов. Шварц Кэмерона не уломал на 3 часть, а 4ую думаю ни кто ему и не предлагал снимать.пыпыпы писал(а):а какое отношение 4й терминатор имеет к терминатору (1-2)?MaximusHELL писал(а):какое отношение Кэмерон имеет к 4ому терминатору ?
А это, потому что экранку глядел.пыпыпы писал(а):Экранку видел.И комментировать там собстна нечего...
Вот и я не смотрю.Я слушаю.Как буржуины в зале попкорн челюстями перемалывают и колой давятся.УжжжасPsychead писал(а):Не понмаю, как можно смотреть такое.
можно глянуть, но только если фильм не такого плана как ТермикPsychead писал(а):Не понмаю, как можно смотреть такое.:
Может я не вижу что-то особенного в этих "качественных" копиях?
да нуу,такое фуфло было интересно смотреть классе в пятом,я вот после просмотра пиратки Бенджамина Баттона зареклась смотреть копии.papa_jons писал(а): можно глянуть, но только если фильм не такого плана как Термик
Кста попкорн под фильмец - очень даже ничего.пыпыпы писал(а):Как буржуины в зале попкорн челюстями перемалывают и колой давятся.Ужжжас
Меня вот любая экранка раздрожает. Ни картинки, ни звука.. Это как лезвием по стеклу.. брррр..papa_jons писал(а):масштабные проекты только в кино смареть надо
Тебе вообще не понять, а объяснять бесполезно.~Emeraude~ писал(а):Еще было бы интересно узнать,какую смысловую нагрузку несет этот фильм
Согласен, но он другой, совершенно.Acmeolog писал(а):А старвар не хуже ничуть терминаторов.
А ты можешь объяснить словами в чем шедевр Мадонны Да Винчи? Терминаторы Камерона из той же серии. Там каждый кадр просто шедевр.mike писал(а):Фильм безусловно хороший (первый и второй), но однако тоже хотелось бы приобщиться к мощным смысловым нагрузкам заложеным в терминаторе. Кто то просветит или так и будем оставаться в неведении?
Ты сама что сняла, что можно смотреть до смерти? Мне 40 и в 90 мне Терминатора смотреть будет интересно, потому что я обладаю воображением, а большинство баб - нет. Им надо все разжевать и в рот положить.~Emeraude~ писал(а):да нуу,такое фуфло было интересно смотреть классе в пятом
убейся,блин,я говорю про пиратские копии фильмов :twisted: а не про твоего ТерминатораHeracle писал(а):Ты сама что сняла, что можно смотреть до смерти? Мне 40 и в 90 мне Терминатора смотреть будет интересно, потому что я обладаю воображением, а большинство баб - нет. Им надо все разжевать и в рот положить.
да потому что и не можешь,я так и думала,что ответ будет такимHeracle писал(а):Тебе вообще не понять, а объяснять бесполезно.
Без меня все уже давно объяснили и разжевали, достаточно почитать рецензии в интернете. Камерон - гений. Зачем повторяться?~Emeraude~ писал(а):да потому что и не можешь,я так и думала,что ответ будет таким