Мирикосы

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Ёхан Пaлыч писал(а):Нитро супер по внешнему виду! Но его че то в тестах не хвалят нифига, а бампер передний за что тока можно зацепит на неровностях.
мы с женой его называем "холодильник" :) похож чем то
Он когда вырулил на дорогу - я первые секунды понять не мог - вроде не хаммер, но пипец какой аццкий -) А потом увидел знакомый знак барашка и надпись нитро 8-)
В тестах его наверно с одной стороны любители гранд витар и рав4 прокатывают, с другой пафосных кроссоверов типа той же мл-ки. Для одних он наверно слишком брутальный и дубовый, для других бедноват в оснащении и по динамике. Пепелац явно на любителя, но начну присматриваться. Отзывов пока ничтожно мало, и объективно говоря, вопреки рекламе - рынок среднеразмерных внедорожников они не взорвали, но это и хорошо на самом деле. 8-)
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Orion писал(а): нет... ну не могу я вот вас понять в этом вопросе... ну скажем вот у гелика вид не скажу что брутальный... но он его... собственный... и менять этот вид нельзя... :)
Эээ, так о чём спор то? Мне гелик тоже вобщем то нравится. :)
Большой брат...(с)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Viking писал(а):
Orion писал(а): нет... ну не могу я вот вас понять в этом вопросе... ну скажем вот у гелика вид не скажу что брутальный... но он его... собственный... и менять этот вид нельзя... :)
Эээ, так о чём спор то? Мне гелик тоже вобщем то нравится. :)
Viking
а это как раз продолжение вопроса о стилях и направлении.... :)
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Да тесты автожурналов - вещь вообще зачетная. Вон второй раз купил "авторевю". Раздел, где они всей редакцией катаютцо, а потом отзывы пишут. Какие отзывы могут написать владельцы логанов?
Мы все участники регаты
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

escapeman писал(а):Какие отзывы могут написать владельцы логанов?
Они наверно сразу смотрят - сколько подстаканников для макдональса и можно ли доски разместить, так чтоб торчали через заднее стекло :D
Большой брат...(с)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Viking писал(а):
escapeman писал(а):Какие отзывы могут написать владельцы логанов?
Они наверно сразу смотрят - сколько подстаканников для макдональса и можно ли доски разместить, так чтоб торчали через заднее стекло :D
Viking
escapeman
а вот так вы зря... мнение должно быть всесторонним... меня вот тож как то позабавило мнение одного VIP пасажира... ему не понравилось то что строчка на кожаном сидении ровная... а должна быть типа небрежной и грубой... :D у каждого свои заморочки... :wink:
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Viking
Нет в журналах пишут что внешность на любителя (чем-то он действительно хорош), салон у него простенький, двигатель-коробка тандем плохой, но самое печальное что это даже не паркетник...
В плане говнолазанья он очень схож с новым CRV т.е. никакой.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Orion
ну на самом деле опытному обозревателю необходимо осознавать, для кого выпущен этот авто и сразу отсекать категорию для которой классические особенности машины будут являться недостатками. Вчера например посидел на заднем сиденье сааб 9-3 - ну просто полный пипец - еле туда залез, с ещё большим трудом оттуда выполз. Да и вообще, машина мне показалось весьма тесноватой. А для владельца эта машина прекрасная и безальтернативная.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Spurt писал(а):В плане говнолазанья он очень схож с новым CRV т.е. никакой.
Это печально... Странно, ведь он ближайший родственник чирика, а у тех то с говнолазаньем по моему вообще проблем никаких нет.
Большой брат...(с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Да говнолазание фигня, кто на нем куда полезет? Как и на гранд-витарах, как и на ленд-крузерах 200 за 2,5 ляма :D А вот передний бампер низкий - засада, пересеченной местности у нас и без говен хватает. Внутри я его весь облазил, аллергии ничего не вызвало, дизайн ручек дверных особый зачот :) Мощные и с кнопкой. Спинка переднего пассажирского сиденья складывается вперед, для перевозки длинномеров. "Разложить" весь салон труда никакого не составляет, багажник средний. Короче, "по внешнему осмотру" я бы такой взял, только вот поездить не пришлось.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Viking
Техническая состовляющая у него кажись хорошая уже не помню, но вот его обвислые бамперы, которые снесешь на первой кочке и даже немаленький клиренс 200 с чем-то там миллиметров (что тоже не очень много) положения не спасут, сводят все на нет.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Ёхан Пaлыч писал(а):Я - за Экспедишн для Друпи! Авось покатает, да и за бенз не мне платить :)
меняй однозначно
а насчет парковки пусть волнуются соседи по двору ;) я с тех пор как пересел на более длинную машину - ни разу не испытывал проблем с парковкой где бы то ни было :)
Плюсстоодин! :D А то все,- грузовик, грузовик!
Fuck the fuel economy!
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Viking писал(а):Orion
ну на самом деле опытному обозревателю необходимо осознавать, для кого выпущен этот авто и сразу отсекать категорию для которой классические особенности машины будут являться недостатками.
Viking
не согласен... вот для манагера в автосалоне - это правильный подход.... а для общепопулярного журнала - нет... это же описание восприятия и реакции пользователя на ту или иную фичу в авто... что в этом плохого то? надо вообще приучать народ к хорошему... :wink:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Orion писал(а):
Viking писал(а):Orion
ну на самом деле опытному обозревателю необходимо осознавать, для кого выпущен этот авто и сразу отсекать категорию для которой классические особенности машины будут являться недостатками.
Viking
не согласен... вот для манагера в автосалоне - это правильный подход.... а для общепопулярного журнала - нет... это же описание восприятия и реакции пользователя на ту или иную фичу в авто... что в этом плохого то? надо вообще приучать народ к хорошему... :wink:
я вот ни фига не понял, што сейчас Орион имел в виду...
а вы? :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Ёхан Пaлыч
Только в общих чертах.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Ёхан Пaлыч писал(а):я вот ни фига не понял, што сейчас Орион имел в виду...
а вы? :)
Ёхан Пaлыч
а что не понятного то? посмотри даже что люди заказывали в качестве доп.опций скажем лет 5 назад... и что заказывают сейчас... :) разница есть? :wink:
sazagor@mail.ru
Out of range
Out of range

Сообщение sazagor@mail.ru »

у нас около офиса стоит огроооомная такая баржа с разбитым вхам задом помоему форд интересно какой мож кто знает
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

sazagor@mail.ru писал(а):у нас около офиса стоит огроооомная такая баржа с разбитым вхам задом помоему форд интересно какой мож кто знает
Неужели эскейповский?
Большой брат...(с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

нас около офиса стоит огроооомная такая баржа с разбитым вхам задом помоему форд интересно какой мож кто знает
У вас это у кого? В Подольске или в МСК?
Неужели эскейповский?
Видимо, да. Найди еще такого в Подольске. Тока не около офиса, наверное, а в своем дворе :D
З.ы. А какой - у него на багажнике написано. Краун Виктория.
Мы все участники регаты
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Хочу записаться на тест драйв Нитро. Как там эти тест драйвы проходят, где разрешают ездить и всё такое?
Большой брат...(с)
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

escapeman писал(а):Тока не около офиса, наверное, а в своем дворе :D.
ничо удивительного - мож у него там офес. в твоём дворе. а ты ни сном ни духом... :ciggy:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

мож у него там офес. в твоём дворе
Могу предположить тока два места - подвал или будка трансформаторная :D
Мы все участники регаты
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

trial писал(а):
escapeman писал(а):Тока не около офиса, наверное, а в своем дворе :D.
ничо удивительного - мож у него там офес. в твоём дворе. а ты ни сном ни духом... :ciggy:
Ха, в дворе... У него офис в эскейпмановской квартире. Просто они никак не встретятся из-за совпадения рабочего графика, вот Эскейпман и не сном, не духом :)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Viking
Дадут прокатится в лучшем случае по обочине и минут 10 по трассе и все.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Spurt
ну хоть так.. Просто прочувствовать машину хоть примерно.
Большой брат...(с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Viking писал(а):Хочу записаться на тест драйв Нитро. Как там эти тест драйвы проходят, где разрешают ездить и всё такое?
MUSA MOTORS на 2-ой Магистральной д. 18
Тест-драйв (пробные поездки).
Понедельник - Пятница 09:00 - 21:00
Суббота - Воскресенье 09:00 - 20:00
Автолайт
Отделение МКАД
ул. Сталеваров 12А
+7 (495) 799-9090
Отделение ЦЕНТР
ул. Воронцовская 41
+7 (495) 912-0002
АТЦ "МОСКВА"
Каширское ш, 61А
+7 (495) 221-5592 Телефоны
Продажа: (495) 799-9090
MAJOR-AUTO
г. Москва,
Цветочный проезд, д.6
(495) 737-82-57
Гема Моторс
(495) 775-77-76
НОРД АВТО М
121471 Москва, ул. Рябиновая, д.43 Б
Многоканальный телефон:
+7 (495) 921-2246
вот тебе дилеры Додж в Москве, обзвони, узнай где реально есть тест-драйв на Нитро :) (пишут что у всех)
после теста ждем эмоций ;)
Миша01
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Миша01 »

Сюда запощу.Вроде в тему.
А где в Подольске можно обслужить америкоса?Причем грамотно?
Обычное ТО-свечи,фильтра,все жижи.Плюс диагностика.
Авто-ФордТаурус сарай.2000 год.
А так же интересно мнение о фордовском движке "дюратек" 3л. 24кл. 200л.с.
Если кто владеет информацией, то буду благодарен.
Обычный парень не лишенный простоты.Я такой же, как и он, такой же как ты.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Миша01
если грамотно, то тебе лучше сюда www.amavto.ru Там раздел сервис и ремонт. Почему то к фордам и меркури у этой конторы особая любовь, тауросы все там чинятся. Расходники и запчасти там всегда есть в наличии. Пусть не смущает, что мужик на телефоне отвечает грубо и как будто сильно занят, у него манера такая. :) Там ребята добрые и грамотные.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Решил проверить своего "неустрашимого" на скорость. Сегодня на киевке вдавил тапку в пол, по спидометру смотрел - 175-180, жпс приёмник зафиксировал 170. Он ловит с небольшим запозданием, поэтому возможно что было 175. Быстрее ехать не хотел, думаю что 180 предел... Маловато для 200 лошадей, но для такого крокодила пожалуй неплохо.
Большой брат...(с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Viking писал(а): Маловато для 200 лошадей, но для такого крокодила пожалуй неплохо
Да ты должен вообще летать с 200 лошадьми и таким весом... я на 145 л.с. делал 205 по спидометру, до электронного ограничителя. И форма у тебя аэродинамически правильная.
Я на своем кирпиче 170 по спидометру и то недавно разгонялся :)

ЗЫ Ты Нитро думаешь тестить? :roll: Мне самому вроде как не логично, брать даж в перспективе не собираюсь, а што за машина охота узнать.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Ёхан Пaлыч писал(а):
Viking писал(а): Маловато для 200 лошадей, но для такого крокодила пожалуй неплохо
Да ты должен вообще летать с 200 лошадьми и таким весом... я на 145 л.с. делал 205 по спидометру, до электронного ограничителя. И форма у тебя аэродинамически правильная.
Я на своем кирпиче 170 по спидометру и то недавно разгонялся :)
Ну по паспорту он 187 максимум. Так что не для быстрой езды машина. вероятно коробка у него такая. :-?
ЗЫ Ты Нитро думаешь тестить? :roll: Мне самому вроде как не логично, брать даж в перспективе не собираюсь, а што за машина охота узнать.
Думаю что да, потестить надо :wink:
Большой брат...(с)
Миша01
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Миша01 »

В тему о расходе бензуса.
На 100 миль ушло 23 литра 92.Смешанный цикл.
По поводу тихоходности Тараса не согласен с Викингом.Подрывается он нормально для машины такого размера.Не ракета, но если привыкнуть к задумчивости коробки, то можно и погонять.
Вот только к расходу сразу надо пару плюсиков ставить)
Не радует рулевое.Пустое до безобразия.
По поводу размера.Совершенно случайно столкнулся с Эскейпом на дачной дорожке (точнее, думаю что это он был.) Так вот мне показалось, что КВ по размерам один в один такой же.
И последний пока плюс пендоса-в данной ценовой категории у него нет конкурентов из "европеек"
А, и минус-свет штатный полный сакс.Одна поездка вечером-и все мысли о ксеноне.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Совершенно случайно столкнулся с Эскейпом на дачной дорожке (точнее, думаю что это он был
Синий-зеленый тарас в хорошем состоянии?
Больше не на много, но разница принципиальная -привод-рама и т.п.
А, и минус-свет штатный полный сакс
У меня ксенон - ближний-дальний. После штатного на линкольне - небо и земля.
Мы все участники регаты
Миша01
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Миша01 »

escapeman писал(а): Синий-зеленый тарас в хорошем состоянии?
Ага.Я тоже еще не определился, какого он цвета)
По поводу состояния-по всем проверкам должен быть идеалом.Как дальше пойдет, хрен его знает.
А отличия.Ну да, привод разный, но вот насчет рамы не знаю.Когда сарай на подъемник вздернули, был удивлен силовым элементам кузова.Таже рама, только ввареная. Смотрел перед этим Опель сарай, так там обычные лонжероны, с зонами деформации, хитрой формы.А у Тараса как начался под передним бампером швеллер, так и кончился под задним.Без изысков и всяких там изгибов)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Ужос, кадилак блс сзади похож на рено логан.
Изображение
мельчает порода.
Большой брат...(с)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»