J.Rico..ну дама - это понятно...А хто такие - остальные - которым ты на месте фсе обеспечиваешь?J.Rico писал(а): дама колеса с собой приносит... Остальным обеспечиваю на месте...

Модератор: Administrator
тоже ради того же.J.Rico писал(а):Старый кениксберг - это коньяк. Так, ради просвещения..Tat'yana писал(а): сегодня пиво тоже было?
Таня ви меня таки удивляете... Вроде работник культуры.. Названия Кениксберг и Старый Кениксберг различаются минимум на одно слово.. И разумеецо к писателям это не имеет никакого отношения...Tat'yana писал(а): а это что по твоему?
Ассоциативным мышлением конечно блеснула, зачод заработала, но вот с логикой...Tat'yana писал(а): Это, как мужчина и Женатый мужчина, я правильно поняла?
Но они тебя цепанули и волнуют... Блин, када я их колхозил от нечего заняццо, я даже не знал что они так будут действовать на женский пол... :think:Tat'yana писал(а): видимо для синих огоньков я еще не достаточно образована
Но ведь не я тебе про них напомнил...Tat'yana писал(а): та настолько самоуверен?
Ты про них вроде уж всему женскому населению ПФ напомнил.J.Rico писал(а):Но ведь не я тебе про них напомнил...Tat'yana писал(а): та настолько самоуверен?
..курс практической психологии, раздел "подсознание", РТА, 98-й год...
Ниправда, те, кто видел - сами впечатлениями делились...Tat'yana писал(а): Ты про них вроде уж всему женскому населению ПФ напомнил.
Не катитTat'yana писал(а): курс "Психология и Психотерапия семьи"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=654492#654492J.Rico писал(а):Ниправда, те, кто видел - сами впечатлениями делились...Tat'yana писал(а): Ты про них вроде уж всему женскому населению ПФ напомнил.
а что так? Семейный вроде ...J.Rico писал(а):Не катитTat'yana писал(а): курс "Психология и Психотерапия семьи"