ZasLankaZasLanka писал(а):Я б добавила сюда еще деньги, которые ЦБ же и печатаетInside© писал(а):Orion
Тот кто имеет власть имеет и политический вес.
ещё скажи: а потом складывает в чемоданчики и подкупает всех и вся...

Модератор: mike
ZasLankaZasLanka писал(а):Ато нет!Orion писал(а):ZasLankaZasLanka писал(а): Я б добавила сюда еще деньги, которые ЦБ же и печатает
ещё скажи: а потом складывает в чемоданчики и подкупает всех и вся...![]()
![]()
Я серьезно считаю что ЦБ делится деньгами с нужными людьми. А откуда ЦБ берет эти деньги описал в своем письме Френкель.Orion писал(а): ZasLanka
ага... прям как в "Свадьбе в малиновке": "а забирай всё!!! я себе ещё нарисую..."(c)![]()
ты серьезно так считаешь?
ZasLankaZasLanka писал(а): Я серьезно считаю что ЦБ делится деньгами с нужными людьми. А откуда ЦБ берет эти деньги описал в своем письме Френкель.
Чувство юмора у Вас спит чтоль, молодой человек?
Сам с собой разговариваешь или мы говорим на разных языках? По моему, ни одного моего слова не понял, чес слово. Придумал сам себе мое мнение и теперь фантазируешь сидишь, развивая его. Я ж даже подсказала где шутила, аднака нипанимаешь все-равно.. Ну да и ладно.Orion писал(а):ZasLankaZasLanka писал(а): Я серьезно считаю что ЦБ делится деньгами с нужными людьми. А откуда ЦБ берет эти деньги описал в своем письме Френкель.
![]()
![]()
![]()
это похоже у тебя чувства юмора хоть отбавляй...печатный станок - это наличка... представляю как с монетного двора с заднего входа нужные люди выносят кейсы с баблом...
всё... я в ауте...
ZasLankaZasLanka писал(а): Сам с собой разговариваешь или мы говорим на разных языках? По моему, ни одного моего слова не понял, чес слово. Придумал сам себе мое мнение и теперь фантазируешь сидишь, развивая его. Я ж даже подсказала где шутила, аднака нипанимаешь все-равно.. Ну да и ладно.
Я конечно местами оптимистка. Но ни за что не поверю что правительство и другие властеобладающие структуры соблюдают законы, даже если ими же и написанные.alexandr_podolsk писал(а):почитай закон о ЦБ и узнаешь откуда деньги у ЦБZasLanka писал(а):Я серьезно считаю что ЦБ делится деньгами с нужными людьми. А откуда ЦБ берет эти деньги описал в своем письме Френкель.
ZasLankaZasLanka писал(а):И уж тем более не поверю что чиновники покупают свои дачи, машины, квартиры и тп исключительно на свою зп. Написано может быть что угодно, главное что есть на самом деле. И честно говоря удивлена, что есть еще люди, которые в это верят.
ZasLankaZasLanka писал(а):Orion писал(а):знаю что люди работающие там на 13-ю зарплату спокойно покупали себе хату в Москве... правда это несколько лет назад было...Кого надо убить чтоб взяли в штат работников ЦБ??
Дело не в этом, а в том что ты думал что у ЦБ большие средства оттого что они занимаются незаконными дейтсвиями, но в ЦБ и без этого по закону аккумулируются огромные средства российских банков при этом ЦБ банкам за это не платит ни копейки.ZasLanka писал(а):Я конечно местами оптимистка. Но ни за что не поверю что правительство и другие властеобладающие структуры соблюдают законы, даже если ими же и написанные.
alexandr_podolskalexandr_podolsk писал(а): Дело не в этом, а в том что ты думал что у ЦБ большие средства оттого что они занимаются незаконными дейтсвиями, но в ЦБ и без этого по закону аккумулируются огромные средства российских банков при этом ЦБ банкам за это не платит ни копейки.
alexandr_podolskalexandr_podolsk писал(а):это не для всех а кто там достачное время проработалOrion писал(а):з.ы. просто знаю что люди работающие там на 13-ю зарплату спокойно покупали себе хату в Москве... правда это несколько лет назад было...
alexandr_podolskalexandr_podolsk писал(а):плюс еще различные резервы, суммы в итоге получаются большиеOrion писал(а):на коррсчетах вообще-то средства банков находятся... а банки как раз платят ЦБ за межбанковские переводы... но это небольшие деньги...
ALF писал(а): далее по теме френкеля : http://www.topnews.ru/news_id_8601.html
теперь все знают что он "передаст"
ну всё.... пипец банкиру...еуе писал(а):лексея Френкеля посадили в камеру к уголовникам
Адвокат банкира Алексея Френкеля сообщил, что его подзащитного посадили в общую камеру, где сидят уголовники. "На него хотят надавить со стороны криминальных элементов", – заявил Игорь Трунов. По его мнению, заключенные могут расценить публикации в прессе о том, что Френкель имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, как "призыв к действию". Об этом сообщает "Газета.Ru".