Офиигееть...Дела ЦБ-шные...

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

ZasLanka писал(а):
Inside© писал(а):Orion
Тот кто имеет власть имеет и политический вес.
Я б добавила сюда еще деньги, которые ЦБ же и печатает :lol:
ZasLanka
ещё скажи: а потом складывает в чемоданчики и подкупает всех и вся... :lol: :lol: :lol:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Orion писал(а):
ZasLanka писал(а):
Inside© писал(а):Orion
Тот кто имеет власть имеет и политический вес.
Я б добавила сюда еще деньги, которые ЦБ же и печатает :lol:
ZasLanka
ещё скажи: а потом складывает в чемоданчики и подкупает всех и вся... :lol: :lol: :lol:
Ато нет! 8-)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

ZasLanka писал(а):
Orion писал(а):
ZasLanka писал(а): Я б добавила сюда еще деньги, которые ЦБ же и печатает :lol:
ZasLanka
Ато нет! 8-)
ZasLanka
ага... прям как в "Свадьбе в малиновке": "а забирай всё!!! я себе ещё нарисую..."(c) :D
ты серьезно так считаешь? :wink:
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Orion писал(а): ZasLanka
ага... прям как в "Свадьбе в малиновке": "а забирай всё!!! я себе ещё нарисую..."(c) :D
ты серьезно так считаешь? :wink:
Я серьезно считаю что ЦБ делится деньгами с нужными людьми. А откуда ЦБ берет эти деньги описал в своем письме Френкель.
Чувство юмора у Вас спит чтоль, молодой человек? :)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

ZasLanka писал(а): Я серьезно считаю что ЦБ делится деньгами с нужными людьми. А откуда ЦБ берет эти деньги описал в своем письме Френкель.
ZasLanka
:lol: :lol: :lol:
это похоже у тебя чувства юмора хоть отбавляй... :lol: печатный станок - это наличка... представляю как с монетного двора с заднего входа нужные люди выносят кейсы с баблом... :lol: всё... я в ауте... :lol:
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Orion писал(а):
ZasLanka писал(а): Я серьезно считаю что ЦБ делится деньгами с нужными людьми. А откуда ЦБ берет эти деньги описал в своем письме Френкель.
ZasLanka
:lol: :lol: :lol:
это похоже у тебя чувства юмора хоть отбавляй... :lol: печатный станок - это наличка... представляю как с монетного двора с заднего входа нужные люди выносят кейсы с баблом... :lol: всё... я в ауте... :lol:
Сам с собой разговариваешь или мы говорим на разных языках? По моему, ни одного моего слова не понял, чес слово. Придумал сам себе мое мнение и теперь фантазируешь сидишь, развивая его. Я ж даже подсказала где шутила, аднака нипанимаешь все-равно.. Ну да и ладно. 8-)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

ZasLanka писал(а): Сам с собой разговариваешь или мы говорим на разных языках? По моему, ни одного моего слова не понял, чес слово. Придумал сам себе мое мнение и теперь фантазируешь сидишь, развивая его. Я ж даже подсказала где шутила, аднака нипанимаешь все-равно.. Ну да и ладно. 8-)
ZasLanka
скажу честно: мне этот Френкель совсем не импонирует... пусть он даже трижды гений в финансовой сфере (как про него пишут)... и то что он выносит сор из избы не делает ему чести... рыльце то в пушку у всех... :wink:
Охулиярд
Expert
Expert

Сообщение Охулиярд »

конечно часть правды Френкель сказал, ему терять нечего, правда последняя глава это чистая фантастика, он видимо рассчитывал что в это поверять те кто не очень в теме
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
Охулиярд
Expert
Expert

Сообщение Охулиярд »

ZasLanka писал(а):Я серьезно считаю что ЦБ делится деньгами с нужными людьми. А откуда ЦБ берет эти деньги описал в своем письме Френкель.
почитай закон о ЦБ и узнаешь откуда деньги у ЦБ
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

alexandr_podolsk писал(а):
ZasLanka писал(а):Я серьезно считаю что ЦБ делится деньгами с нужными людьми. А откуда ЦБ берет эти деньги описал в своем письме Френкель.
почитай закон о ЦБ и узнаешь откуда деньги у ЦБ
Я конечно местами оптимистка. Но ни за что не поверю что правительство и другие властеобладающие структуры соблюдают законы, даже если ими же и написанные. :) И уж тем более не поверю что чиновники покупают свои дачи, машины, квартиры и тп исключительно на свою зп. Написано может быть что угодно, главное что есть на самом деле. И честно говоря удивлена, что есть еще люди, которые в это верят.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

ZasLanka писал(а):И уж тем более не поверю что чиновники покупают свои дачи, машины, квартиры и тп исключительно на свою зп. Написано может быть что угодно, главное что есть на самом деле. И честно говоря удивлена, что есть еще люди, которые в это верят.
ZasLanka
кстати там очень приличная зарплата... ну а про премии я не буду говорить... ну и естественно взятки... но как всё это с деньгами ЦБ то увязать? :wink:
з.ы. просто знаю что люди работающие там на 13-ю зарплату спокойно покупали себе хату в Москве... правда это несколько лет назад было...
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Orion писал(а):знаю что люди работающие там на 13-ю зарплату спокойно покупали себе хату в Москве... правда это несколько лет назад было...
:shock: Кого надо убить чтоб взяли в штат работников ЦБ?? :lol:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

ZasLanka писал(а):
Orion писал(а):знаю что люди работающие там на 13-ю зарплату спокойно покупали себе хату в Москве... правда это несколько лет назад было...
:shock: Кого надо убить чтоб взяли в штат работников ЦБ?? :lol:
ZasLanka
там полгода только ФСБ-ная и МВД-ная и прочие проверки идут чтобы в штат взять... берут естественно по блату...
Охулиярд
Expert
Expert

Сообщение Охулиярд »

Orion писал(а):з.ы. просто знаю что люди работающие там на 13-ю зарплату спокойно покупали себе хату в Москве... правда это несколько лет назад было...
это не для всех а кто там достачное время проработал
Охулиярд
Expert
Expert

Сообщение Охулиярд »

ZasLanka писал(а):Я конечно местами оптимистка. Но ни за что не поверю что правительство и другие властеобладающие структуры соблюдают законы, даже если ими же и написанные.
Дело не в этом, а в том что ты думал что у ЦБ большие средства оттого что они занимаются незаконными дейтсвиями, но в ЦБ и без этого по закону аккумулируются огромные средства российских банков при этом ЦБ банкам за это не платит ни копейки.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

alexandr_podolsk писал(а): Дело не в этом, а в том что ты думал что у ЦБ большие средства оттого что они занимаются незаконными дейтсвиями, но в ЦБ и без этого по закону аккумулируются огромные средства российских банков при этом ЦБ банкам за это не платит ни копейки.
alexandr_podolsk
на коррсчетах вообще-то средства банков находятся... а банки как раз платят ЦБ за межбанковские переводы... но это небольшие деньги...
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Orion писал(а):з.ы. просто знаю что люди работающие там на 13-ю зарплату спокойно покупали себе хату в Москве... правда это несколько лет назад было...
это не для всех а кто там достачное время проработал
alexandr_podolsk
спорить не буду... просто рассказывали про премиальные в 20 окладов... :wink:
Охулиярд
Expert
Expert

Сообщение Охулиярд »

Orion писал(а):на коррсчетах вообще-то средства банков находятся... а банки как раз платят ЦБ за межбанковские переводы... но это небольшие деньги...
плюс еще различные резервы, суммы в итоге получаются большие
Охулиярд
Expert
Expert

Сообщение Охулиярд »

Orion писал(а):спорить не буду... просто рассказывали про премиальные в 20 окладов... :wink:
так и есть у коллеги мать в ихнем учебном центре работает, у ней как раз так и выходит. она там уже лет 8 трудиться
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Orion писал(а):на коррсчетах вообще-то средства банков находятся... а банки как раз платят ЦБ за межбанковские переводы... но это небольшие деньги...
плюс еще различные резервы, суммы в итоге получаются большие
alexandr_podolsk
нет... ну резервы - это же не собственность ЦБ... так что это не в счет... :wink:
Охулиярд
Expert
Expert

Сообщение Охулиярд »

Orion
само собой но никто не мешает при помощи них заработать
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Это письмо опального банкира, как и первое "послание", передал в прессу его соратник, президент Московской международной валютной ассоциации (ММВА) Алексей Мамонтов. По просьбе самого Френкеля.

Вчера же Мамонтов был вызван для "ознакомительной беседы" в Генпрокуратуру.

О чем конкретно шла полуторачасовая беседа, сам глава ММВА говорить наотрез отказался, ссылаясь на то, что дал расписку о неразглашении разговора. Лишь подтвердил, что теперь уверен еще больше в невиновности Френкеля. Но, как сообщает ИТАР - ТАСС, одной из основных тем "беседы" стало наличие у Мамонтова доказательств вины чиновников ЦБ, фактов получения ими взяток от банкиров. "Мамонтов письменно сообщил органам прокуратуры, что конкретными данными о фактах получения взяток и злоупотребления должностным положением должностными лицами ЦБ не располагает", - говорится в заявлении Генпрокуратуры.

Он всего лишь обнародовал оба письма по просьбе своего товарища.

Вчера же вечером адвокат Френкеля Игорь Трунов заявил, что есть еще одно, третье письмо арестованного банкира - "...более детальное и конкретное". По словам адвоката, его даже "страшно передавать или публиковать".
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Похоже на какой-то спектакль, притом очень неплохо написанный, срежесированный и поставленный..)
Proud like a god,don't pretend to be nice
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

10steps писал(а): очень неплохо
очень плохо
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

далее по теме френкеля : http://www.topnews.ru/news_id_8601.html
теперь все знают что он "передаст" :lol:
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

А вот и третье...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

ALF писал(а): далее по теме френкеля : http://www.topnews.ru/news_id_8601.html
теперь все знают что он "передаст"
:lol: :lol: :lol: вот это жесть :lol: Такого наглого черного неприкрытого пиара я еще не читал :lol: Если его так тупо сливают значит есть в словах Френкеля истина.
Даже бредить надо реально.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

лексея Френкеля посадили в камеру к уголовникам
Адвокат банкира Алексея Френкеля сообщил, что его подзащитного посадили в общую камеру, где сидят уголовники. "На него хотят надавить со стороны криминальных элементов", – заявил Игорь Трунов. По его мнению, заключенные могут расценить публикации в прессе о том, что Френкель имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, как "призыв к действию". Об этом сообщает "Газета.Ru".

Трунов считает, что Лиана Аскерова отозвала показания на основании которых Френкель был обвинен в уголовном преступлении. "Суть обвинения туманна и не ясна. Скорее всего, готовится новое обвинение, касающееся экономических преступлений, - заявил адвокат.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

еуе писал(а):лексея Френкеля посадили в камеру к уголовникам
Адвокат банкира Алексея Френкеля сообщил, что его подзащитного посадили в общую камеру, где сидят уголовники. "На него хотят надавить со стороны криминальных элементов", – заявил Игорь Трунов. По его мнению, заключенные могут расценить публикации в прессе о том, что Френкель имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, как "призыв к действию". Об этом сообщает "Газета.Ru".
ну всё.... пипец банкиру... :lol:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Ну, можно вспомнить как Гусинский сидел в трехместной камере с "интеллигентными людьми - фальшивомонетчиком и мошенником". С телевизором-холодильником.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Мышка-летучка писал(а):Ну, можно вспомнить как Гусинский сидел в трехместной камере с "интеллигентными людьми - фальшивомонетчиком и мошенником". С телевизором-холодильником.
Мышка-летучка
т.е. три мошенника? :D
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»