Джинсово-цивилизационная катастрофа

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

mzmz
New member
New member

Сообщение mzmz »

chron
А по сабжу статьи, как автор смотрит на разврат в США и на их демографическое положение?
Одно соответствует другому.
Простому человеку нет ничего лучше, кроме как самому найти любовь и наделать красивых умных здоровых детей, вместо того. чтобы кричать о плохой демографической обстановке.

Простому человеку работать негде. Чтобы хватило на здоровых детей.

Кстати, только треть рождающихся в РФ детей можно признать здоровыми.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

mzmz писал(а): только треть рождающихся в РФ детей можно признать здоровыми.
Цифры пожалуста.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

mzmz писал(а): Простому человеку работать негде. Чтобы хватило на здоровых детей.

Кстати, только треть рождающихся в РФ детей можно признать здоровыми.
Плохому танцору....

Вон знакомый белорус приехал в Москву, устроился каким-то сторожем, сидит ничё не делает 700$ получает. А если ещё работать начать....
mzmz
New member
New member

Сообщение mzmz »

Nazgul в завязке писал(а):
mzmz писал(а): только треть рождающихся в РФ детей можно признать здоровыми.
Цифры пожалуста.
В Российской Федерации только 30% младенцев рождаются абсолютно здоровыми. Такие данные приводят российские врачи.

http://gpu-ua.info/index.php?&id=121322&lang=ru
mzmz
New member
New member

Сообщение mzmz »

chron писал(а): Плохому танцору....

Вон знакомый белорус приехал в Москву, устроился каким-то сторожем, сидит ничё не делает 700$ получает. А если ещё работать начать....
Вы предлагаете всем приехать в Москву?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

mzmz писал(а): В Российской Федерации только 30% младенцев рождаются абсолютно здоровыми. Такие данные приводят российские врачи.
Угу. А умные врачи так же добавляют, что понятия "абсолютно здоровый человек" не существует в природе за отсутствием таковых. И этот процент совершенно спокойно можно передвигать в любую сторону - всё зависит от количества заболеваний и отклонений, которыми предлагается пренебречь.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

mzmz писал(а):

Какая разница что я предлагаю и что я хочу? Жизнь диктует свои условия.
mzmz
New member
New member

Сообщение mzmz »

Raven писал(а):
mzmz писал(а): В Российской Федерации только 30% младенцев рождаются абсолютно здоровыми. Такие данные приводят российские врачи.
Угу. А умные врачи так же добавляют, что понятия "абсолютно здоровый человек" не существует в природе за отсутствием таковых. И этот процент совершенно спокойно можно передвигать в любую сторону - всё зависит от количества заболеваний и отклонений, которыми предлагается пренебречь.
Под абсолютным здоровьем здесь понимается отсутствие серьезных болезней.

Вот более детальные цифры.

http://novosti.online.ru/news/med/news/00/10/31_074.htm

20% рождающихся детей вполне здоровы. 36% малышей появляются на свет больными, а остальные относятся к группе риска.
mzmz
New member
New member

Сообщение mzmz »

chron писал(а):
mzmz писал(а):

Жизнь ли их диктует? Жизнь нам сегодня диктует за оставшиеся 100 лет построить новую энергетику (для этого вся планета должна пахать), т.к. нефть, уголь, газ, уран заканчиваются. Только что-то мы не слышим этого диктата, плюем на свое будущее.

Миллионы мужиков сидят в глубинке без работы, выживают огородиками, пьют с тоски. Причем тут жизнь? И что Вы можете им предложить? Всем в Москву приехать?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

mzmz писал(а):Вот более детальные цифры.

http://novosti.online.ru/news/med/news/00/10/31_074.htm

20% рождающихся детей вполне здоровы. 36% малышей появляются на свет больными, а остальные относятся к группе риска.
Это жыдовский ресурс - лучше на http://www.mzsrrf.ru/stat/ статистику смотреть.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

mzmz писал(а): Под абсолютным здоровьем здесь понимается отсутствие серьезных болезней.
Хм, мне казалось, что я там, выше, достаточно доступно изложил...
В зависимости от того, какие болезни не будут признаны "серьёзными", этот процент легко смещается в любую сторону. При должном подходе здоровых будет 100%. А чуть подкорректировать методику - 0. При этом сама картина заболеваемости не меняется. Только методы её учёта.
mzmz писал(а): Миллионы мужиков сидят в глубинке без работы, выживают огородиками, пьют с тоски. Причем тут жизнь? И что Вы можете им предложить? Всем в Москву приехать?
Если они и дальше будут сидеть и "выживать" - то ничего хорошего от этого произойти ну никак не может.
Работать за них там, где они живут, никто, что характерно, не будет. Создавать рабочие места для "пьющих с тоски" тоже никому не интересно, малодоходное это дело. Если они предпочитают "выживать" - их дело. Но в том, что от этого им лучше не становится - их вина.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Raven
Как мы много знаем о глубинке, не вынося толстую попу за пределы Климовска.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Nazgul в завязке
Я не виноват, что единственный доступный для твоего понимания способ что-либо узнать - это поехать и посмотреть самому. Более того, я искренне соболезную такому твоему недостатку.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Raven писал(а):Nazgul в завязке
Я не виноват, что единственный доступный для твоего понимания способ что-либо узнать - это поехать и посмотреть самому. Более того, я искренне соболезную такому твоему недостатку.
Ну, конечно, Хинштейна почитать и повалятся в иллюзиях - знать дело...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Nazgul в завязке писал(а):
Ну, конечно, Хинштейна почитать и повалятся в иллюзиях - знать дело...
Смею обратить твоё внимание, что об источниках информации, которыми я пользуюсь, ты не имеешь ни малейшего представления. Соответственно, давать им грамотную оценку не в состоянии.
В связи с чем лучше от этого воздержись. Нехорошо это.
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

mzmz писал(а):
chron писал(а):
mzmz писал(а): Вы предлагаете всем приехать в Москву?
Жизнь ли их диктует? Жизнь нам сегодня диктует за оставшиеся 100 лет построить новую энергетику (для этого вся планета должна пахать), т.к. нефть, уголь, газ, уран заканчиваются. Только что-то мы не слышим этого диктата, плюем на свое будущее.

Миллионы мужиков сидят в глубинке без работы, выживают огородиками, пьют с тоски. Причем тут жизнь? И что Вы можете им предложить? Всем в Москву приехать?
А чё ты плачишся?
И чё значит что мы им можем предложить, они чё дети?
Чё они нам могут предложить? Или ты что нам или им можешь предложить, дельного только?

И к твоему сведению миллионы мужиков сидят в Москве и области и бухают, коляться и в задницу дают. Что ты им можешь предложить?

А пока ты тут ревёшь и твои мужики сидят в деревне и бухают люди за них придумывают новые способы добычи энергии. Чтобы потом пьющие могли ездить на автобусах, смотреть ТВ, изобретают мобильную связь чтобы пьющие могли звонить по телефону.

Жизнь диктует всё. И жизнь безжалостно уничтожает недееспособных.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»