Ошибочка... не до 8-битной музыки а до однобитных мозгов.клёвый писал(а): ЧЁ ДОИПАЛИСЬ ДО 8-и БИТНОЙ МУЗЫКИ?!?!
Dj A. Stroganov - Dj In Shadow (New Year Breaks Mix)
-
- Expert
-
- New member
- Контактная информация:
Да ужжж.... Непонятное чего то прям творилось.... Везде, где выкладывал, нормальная, в том числе и нелестная критика была... Но чтоб спорить начали о диджеинге и написании музыки - тупость полнейшая, простите, только тут такие нашлись...
Во-первых: спор этот уже такой древнющий и ничем низаканчивающийся никогда. Каждый в итоге остается при своем мнении...
Во-вторых: Для этого топик можно было отдельный создать, а не здесь засерать все. Кому интересно высказались бы, а нечего по теме сказать - так лучше промолчать вообще...
Вобщем, весело тут у вас... Я думаю, еще зайду как нибудь...
Во-первых: спор этот уже такой древнющий и ничем низаканчивающийся никогда. Каждый в итоге остается при своем мнении...
Во-вторых: Для этого топик можно было отдельный создать, а не здесь засерать все. Кому интересно высказались бы, а нечего по теме сказать - так лучше промолчать вообще...
Вобщем, весело тут у вас... Я думаю, еще зайду как нибудь...

stroganov.promodj.ru
-
- Expert
И что критиковали? Просто даже любопытно за что критиковать именно вас. Это примерно как критиковать радиприемник за то что он играет не то что тебе нравится...stroganov писал(а): Везде, где выкладывал, нормальная, в том числе и нелестная критика была...
О написании музыки?!.. Так там ни ноты самостоятельно не написано. Что обсуждать то? Шаинский рулит/отстой. Смешно...stroganov писал(а): Но чтоб спорить начали о диджеинге и написании музыки
Да вот такой у нас уникальный форум...stroganov писал(а): простите, только тут такие нашлись...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
LOL. Развитие... У кого оно еще какое...Viking писал(а):Ты сильно путаешь основные понятия. Понятия которыми не аппелируют говоря о качестве и профессионализме в музыке, а именно - интересно-неинтересно, или прёт-не прёт. Если тебя Сомантик Респонзез прёт больше чем Шостакович, то это проблема исключительно твоего развития (причём слово развитие - я подчеркну, так как речь идёт не только о музыкальном вкусе, а об уровне человека в целом), но никак не Шостаковича. А то что достижение мастерства в исполнении примитивной музыки - никогда не будет являтся звеном основы музыкальной культуры, тебе видимо не понять никогда. По той же причине - по которой воткнуть в саундфорж намного проще чем освоить сольфеджио.Neophyte писал(а):Тебя раздражает само понятие восьмибитный звук... А так оно наверняка и есть. И наверняка творения Somantic Responses тебя не прут, как, скажем, Шостакович... Кесарю кесарево. Ну не интересно мне прослушивание классических произведений, они стары и не отвечают моим представлениям о "интересной мне музыки".
Мне не нравится Шостакович и довольно приличное количество классических произведений, зато с удовольствием переодически прослушиваю скажем Eric Clapton, Paul McCartney, Roxette, К. Никольского. И много чего еще. Из спокойной музыки: плейлисты Релакс-ФМ и радио Jazz в принципе устраивают. И при этом с удовольствием прослушиваю продукцию ну скажем лейбла Praxis или DHR.
Какие понятия я путаю? Я эти произведения не сравниваю даже... Я просто слушаю то, что отражает мое настроение в какие-то периоды времени. Если у вас таких эмоций не возникает, что есть желание громко прослушать (или довольно тихо!) такие треки, то ЭТО лично ваше дело. Согласен? И нах мне объяснять качество и профессионализм создания произведения, если именно оно меня радует? И пусть это будут 8-битные сэмплы из саундфорджа, замешаные в древнем трекере! Изобрази тоже самое на любом музинструменте (естественно типа дудки, гитары, гусли, пианино... НО НИКАКОЙ электрогитары, не говоря уж про синтезаторы!). А пока ты будешь тужится, я понаслаждаюсь на хорошем звуке переливами баса в d'n'b, перекатами бочки в hardcore, звуком (и вокалом) в progressive trance и, конечно же, любимым звуком любого acid-трека из синтезатора Roland TB-303, а когда сменится настроение, так и быть заценю, чего тебе удалось сотворить. Сомневаюсь, что это не будет сочинением на тему ЛюбойКлассическийКомпозитор или Аквариум, Кино, Колороль И Шут, Metallica, Superpupergothpunktrashrockgroup (нужное подчеркнуть). И знаешь чего? Да и молодец. Только это ВСЕ НЕ ТО! Это Д Р У Г О Е... Послушай например Chicane или последних Blank&Jones. Они живут не только вчерашним (как вы) днем, но и сегодняшним. И завтрашним! Они, и много кто еще, не хотят быть ограничены звуком аккустических инструментов, а хотят И ИХ использовать в своих произведениях тоже.
А насчет так называемых некачественных непрофессиональных треков, я их принимаю... ну как демо-сцену (объяснять не надо?). Да, много мусора, но бывают же треки на заглядение )) Мусора везде хватает между прочим. Короче надо быть шире во взглядах и мыслях. И мироощущении. Тогда и понятие музыка не будет ограничено каким-то списком музгуру, а будет постоянно пополняться. Я, например, вполне отдаю себе отчет, что может появится желание послушать всего Баха и заимею пару-тройку любимых произведений. А почему бы и нет.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
А кто сказал, что этот дяда Вася не гений и делает что называется "из говна конфетку", а все эти "неизвестные художники с арбата" - куча бездарностей, не привносящих ничего нового и тупо рубящих капусту с туристов?Lonly-Lokly писал(а):Во-первых ты заблуждаешься считая что мне чужды современная музыка или электронный звук. Я с одинаковым интересом слушаю и современную и старую музыку. Музыку! А не набор нарезаных чужих звуков...
Учиться чему? Мастерству владения саундфоржем? Ваше творчество похоже на творчество дяди Васи украшающего дверь сортира сэмплами из журнала "Работница"... мне уж извини, больше по душе рисунки неизвестных художников с арбата...Neophyte писал(а): А сколько решили просто творить, учившись походу дела?
я слушал. В первый же день и послушал... сколько смог выдержать... и если бы не твой коментарий о балалайках вообще держал бы свое мнение при себе. А так - почему бы не поучаствовать раз уже началось...Neophyte писал(а): И кстати нечего сюда вмешивать микс Строганова, его еще никто не слушал.![]()
Молодец, что послушал. Я сам ожидаю, что микс окажется так себе. Но не он один корпеет над кучей программ и инструментов, есть же и однозначно достойные внимания личности. Может у него все впереди? Критика вполне может пойти на пользу... Зачем же заранее поливать? Так сказать "фишка" нашего форума?
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Мда... А игра на гитаре или пианино - это механическое перекладывание пальцев в заученной последовательности и разной силой бренчания или жатия оных?Lonly-Lokly писал(а):Ремесло? Да. Втыкать пластинки это именно ремесло. Творчество? Нет. В каком месте там творчество? Фактически механическая работа приправленная (это в лучшем случае) вкусовщиной и личными пристрастиями диджея. А в худшем просто подстраивание под вкусы толпы...stroganov писал(а): диджей это ремесло и творчество
Кстати за ссылку спасибо. Интересно, но правовые аспекты мы тут не затрагивали - там как я понимаю вообще полный атас, но такая уж у нас страна...
Можно на ложках играть. А можно и гитарой гвозди забивать. Чем винил с вертушкой не инструмент? Ставь четыре вертака, знай свой материал и твори. Все. Если честно, такой тупости про НЕ творчество прочесть не ожидал. По сути это и отличает именитых диджеев от армии клонов, тупо сводящих бит в бит, если не знал. Наверно весь мир совсем в даунизм впал и пригласил Тиесто на открытие Олимпиады? И только в г Подольске засел оплот НАСТОЯЩЕЙ нотной музыки... Ну удачи в борьбе за "правое" дело.
Neophyte
Во первых, почему ты в подобных спорах со своей стороны как аргумент за приводишь несомненно лучшие образцы как чикеин, тиесто, и блэнк,н, джонс - а оппонентов сопостовляешь со всяким сбродом типа аквариума и киш? Ну допустим даже так - вспомни благодаря чему прославились тиесто и чикейн? И за счёт каких и чьих песен их стал слушать весь мир, и позволил первому попасть на олимпиаду? Сдаётся мне что первый изнасиловал делериумовский "сайленс", а второй ремикс на потрясающую "харрис гейм" группы Клэннэд. Песни и без того хитовые и самобытные. И если чикейн подошёл к миксу весьма аккуратно и бережно, но тиесто просто изгадил потрясающий шедевр. Впрочем и это не столь важно, потому как мнение большинства в вопросах выского искусства для настоящего ценителя мало того что безразлично, а скорее даже отталкивающе.
Твои рассуждения о технике владения инструментов - на столько чудовищны, что такому ходу позавидовал бы сам гений деревенского полемиста - глеб капустин ( герой из рассказа Шукшина- "Срезал"). Он точно так же вводил в замешательство кандидатов наук - пассажами в стиле -"напел мне тут рабинович вашего карузо - полный отстой". И тут остаётся лишь возразить, в таком же ключе - что гитара, скрипка, пианино,итд - это не х..й, и их не дрочат, а на них играют. И творят на них музыку, а не звуки сублимаций. Это и есть принципиальная разница между музыкальными инструментами и диджейскими вертушками.
Во первых, почему ты в подобных спорах со своей стороны как аргумент за приводишь несомненно лучшие образцы как чикеин, тиесто, и блэнк,н, джонс - а оппонентов сопостовляешь со всяким сбродом типа аквариума и киш? Ну допустим даже так - вспомни благодаря чему прославились тиесто и чикейн? И за счёт каких и чьих песен их стал слушать весь мир, и позволил первому попасть на олимпиаду? Сдаётся мне что первый изнасиловал делериумовский "сайленс", а второй ремикс на потрясающую "харрис гейм" группы Клэннэд. Песни и без того хитовые и самобытные. И если чикейн подошёл к миксу весьма аккуратно и бережно, но тиесто просто изгадил потрясающий шедевр. Впрочем и это не столь важно, потому как мнение большинства в вопросах выского искусства для настоящего ценителя мало того что безразлично, а скорее даже отталкивающе.
Твои рассуждения о технике владения инструментов - на столько чудовищны, что такому ходу позавидовал бы сам гений деревенского полемиста - глеб капустин ( герой из рассказа Шукшина- "Срезал"). Он точно так же вводил в замешательство кандидатов наук - пассажами в стиле -"напел мне тут рабинович вашего карузо - полный отстой". И тут остаётся лишь возразить, в таком же ключе - что гитара, скрипка, пианино,итд - это не х..й, и их не дрочат, а на них играют. И творят на них музыку, а не звуки сублимаций. Это и есть принципиальная разница между музыкальными инструментами и диджейскими вертушками.
Большой брат...(с)
-
- Expert
Гением этот дядя вася был бы при условии если бы его звали Энди Уорхолл, а в противном случае он либо подражатель либо деревенский дурачек. Если оставаться в рамках этих аналогий, то диджейство это либо раскрашивание Джоконды в модный гламурный цвет либо мастерство листания страниц в художественном альбомеNeophyte писал(а): А кто сказал, что этот дяда Вася не гений и делает что называется "из говна конфетку", а все эти "неизвестные художники с арбата" - куча бездарностей, не привносящих ничего нового и тупо рубящих капусту с туристов?

Это перекладывание пальцев включает в себя кучу технических приемов овладение которыми может потребовать годы учебы. Есть такие технические приемы в овладении включателем вертушки? Или крутилки эквалайзера и питчшифта требуют долгих лет изучения?Neophyte писал(а): это механическое перекладывание пальцев в заученной последовательности и разной силой бренчания или жатия оных?
Ничего удивительного. Открытие олимпиады это дорогое коммерческое мероприятиие - на него надо пригласить самого известного и пафосного нажимальщика на кнопку "Play"Neophyte писал(а): Наверно весь мир совсем в даунизм впал и пригласил Тиесто на открытие Олимпиады
Viking
...Насчет киша и аквариума извини, выбери сам чего тебе ближе. Если не устраивают Тесты с Бланками, давай возьмем Депешей, Андеволд, Жаре, Крафтов. Тоже были прорывами в звуке и музыке и взгляде на нее.
Кхм... Кто до ремикса Тиесто слышал о Sarah McLachlan? Единицы и конечно викинги. Без шуток, певица, широко известная в узких кругах. Хотя не буду тут особо спорить, формат наших радио и музканалов оставляет желать лучшего и вместо тех же Сар с утра до вечера хаваем чили с малинками.
А что правда настолько плох ремикс? Ну конечно, массы - это тупые неошибающиеся мухи и только избранные хардкорные олдскульщики... А то, что он с 12 лет сам начинал писать музыку и его любомой мелодией почему-то до сих пор является его собственный ремикс на Делериум, нормально? Ой, а оказывается у него есть и музобразование тоже... Забавно правда. И оно сыграло в его славе тоже не последнюю роль, я уверен. И вывели его на верх не только ремиксы, но и собственные треки.
Дошли до Чиканэ. Очевидно, что Брайн Адамса с Том Джонсом он тоже потрахивал, записывая довольно успешные вещи? И на мой взгляд, у него самые сильные треки, написаные им самим. И свои альбомы если ты заметил, он пачками не штампует. Выпускает тогда, когда все его устраивает. И справедливо получает свою порцию людского признания.
Насчет техники владения инструментов. Хорошо, опишу шире. Четыре... да хоть 2 вертушки, ЗНАНИЕ материала, комп, сэмплер, эффект-процы со всякими фладжерами и т.д., навык скретчинга (а почему бы и нет) и вперед. Тут есть место импровизации. Или ты даже скажем диски queen покупаешь только студийные альбомы, а концерты - это все не то? И наверняка на них не ходишь (не куин конечно, а то начнется разгон), качество не сравнится... Чем записаное хуже сыграного изначально? Только тем, что все, сыграно? Нету импровизации из первых рук? Души так сказать. А то, что человек за вертаками готов преподнести и ошеломить своими находками - это уже не музыка, а ее изнасилование? Ну приехали... профи DJ-ю любой блин свести не проблема, несколько секунд. Он не тратит на это время, его можно потратить гораздо более интересно. Тотже скрэтч, сам по себе интересен в узких кругах, но и из него можно извелечь больше, чем "красиво сведеный трек". Допоборудование вообще дает огромную свободу творчества. И можно тупо нажимать на 2 популярных эффекта, а можно и сотворить что-то новое... Все зависит от человека, его таланта. И ограниченности и узкости других. Тут уж ничего не поделаешь. Кто-то понимает и принимает, а кому-то либо падение в глазах друзей не позволяет, либо собственные внутренние проблемы. Ну либо просто не нравится. Но считает это знаком свыше, что остальные сирые и убогие ошибаются, и надо как там: "Гнобил, и буду гнобить(с)escapeman". Вот. Удачи в нелегком...
...Насчет киша и аквариума извини, выбери сам чего тебе ближе. Если не устраивают Тесты с Бланками, давай возьмем Депешей, Андеволд, Жаре, Крафтов. Тоже были прорывами в звуке и музыке и взгляде на нее.
Кхм... Кто до ремикса Тиесто слышал о Sarah McLachlan? Единицы и конечно викинги. Без шуток, певица, широко известная в узких кругах. Хотя не буду тут особо спорить, формат наших радио и музканалов оставляет желать лучшего и вместо тех же Сар с утра до вечера хаваем чили с малинками.
А что правда настолько плох ремикс? Ну конечно, массы - это тупые неошибающиеся мухи и только избранные хардкорные олдскульщики... А то, что он с 12 лет сам начинал писать музыку и его любомой мелодией почему-то до сих пор является его собственный ремикс на Делериум, нормально? Ой, а оказывается у него есть и музобразование тоже... Забавно правда. И оно сыграло в его славе тоже не последнюю роль, я уверен. И вывели его на верх не только ремиксы, но и собственные треки.
Дошли до Чиканэ. Очевидно, что Брайн Адамса с Том Джонсом он тоже потрахивал, записывая довольно успешные вещи? И на мой взгляд, у него самые сильные треки, написаные им самим. И свои альбомы если ты заметил, он пачками не штампует. Выпускает тогда, когда все его устраивает. И справедливо получает свою порцию людского признания.
Насчет техники владения инструментов. Хорошо, опишу шире. Четыре... да хоть 2 вертушки, ЗНАНИЕ материала, комп, сэмплер, эффект-процы со всякими фладжерами и т.д., навык скретчинга (а почему бы и нет) и вперед. Тут есть место импровизации. Или ты даже скажем диски queen покупаешь только студийные альбомы, а концерты - это все не то? И наверняка на них не ходишь (не куин конечно, а то начнется разгон), качество не сравнится... Чем записаное хуже сыграного изначально? Только тем, что все, сыграно? Нету импровизации из первых рук? Души так сказать. А то, что человек за вертаками готов преподнести и ошеломить своими находками - это уже не музыка, а ее изнасилование? Ну приехали... профи DJ-ю любой блин свести не проблема, несколько секунд. Он не тратит на это время, его можно потратить гораздо более интересно. Тотже скрэтч, сам по себе интересен в узких кругах, но и из него можно извелечь больше, чем "красиво сведеный трек". Допоборудование вообще дает огромную свободу творчества. И можно тупо нажимать на 2 популярных эффекта, а можно и сотворить что-то новое... Все зависит от человека, его таланта. И ограниченности и узкости других. Тут уж ничего не поделаешь. Кто-то понимает и принимает, а кому-то либо падение в глазах друзей не позволяет, либо собственные внутренние проблемы. Ну либо просто не нравится. Но считает это знаком свыше, что остальные сирые и убогие ошибаются, и надо как там: "Гнобил, и буду гнобить(с)escapeman". Вот. Удачи в нелегком...
-
- Expert
Нормально что? Что любимая мелодия не его собственная, а делериума? Нормально - адекватная оценка собственного творчества..Neophyte писал(а): А то, что он с 12 лет сам начинал писать музыку и его любомой мелодией почему-то до сих пор является его собственный ремикс на Делериум, нормально?
А на первой странице тобой утверждалось что вроде как это не важно. Концепция изменилась?Neophyte писал(а): Ой, а оказывается у него есть и музобразование тоже... Забавно правда.

Забавно что самые успешные не только вертушки крутят но и образование имеют да и музыку умеют свою писать, а не только чужую микшировать. Эту творческую сторону никто под сомнение не ставит. Но много ли таких диджеев-композиторов? Что все эти многочисленные ведущие гопотек приходя домой вечером достают любимый семплер и начинают писать собственную музыку? Да не поверю никогда. А вот любая гаражная банда участники которой вчера взяли первый раз в руки гитары в первую очередь стараются писать СВОИ вещи, а если и снимают чужое то только для оттачивания мастерства и т.п.
Улыбнуло.Lonly-Lokly писал(а):Гением этот дядя вася был бы при условии если бы его звали Энди Уорхолл, а в противном случае он либо подражатель либо деревенский дурачек. Если оставаться в рамках этих аналогий, то диджейство это либо раскрашивание Джоконды в модный гламурный цвет либо мастерство листания страниц в художественном альбомеNeophyte писал(а): А кто сказал, что этот дяда Вася не гений и делает что называется "из говна конфетку", а все эти "неизвестные художники с арбата" - куча бездарностей, не привносящих ничего нового и тупо рубящих капусту с туристов?
А долгих лет требует изучить 3 аккорда? Или гармошку мучить и ходить по электричкам? А стать знаменитым гитаристом и играть во всемирноизвестном ансамбле на гармони? А стать из толпы диджеев однодневок или крутящих для гламурной публике пох чего (но чтоб с сиськами за пультом скажем) легендарным? Чтобы на тебя шли и не разочаровывались, приходя снова и снова? И не просто не разочаровывались, а поражались, как же крутя эти чертовы пластинки, не всегда написаные им, ему удается не крутя беспроигрышные хиты создавать новые прямо на танцполе. Потом ходить всю неделю в хорошем настроении, вспоминая прошедшую и ожидая следующую вечеринку и надеясь услышать старые любимые, новые интересные треки и неожиданые переворачивающие полностью мнение об оригинале ремиксы. Либо зародившиеся прямо за сетом интересные бутлеги.Lonly-Lokly писал(а):Это перекладывание пальцев включает в себя кучу технических приемов овладение которыми может потребовать годы учебы. Есть такие технические приемы в овладении включателем вертушки? Или крутилки эквалайзера и питчшифта требуют долгих лет изучения?Neophyte писал(а): это механическое перекладывание пальцев в заученной последовательности и разной силой бренчания или жатия оных?
А позже позовут тех кто глотки рвет покрасивше да )Lonly-Lokly писал(а):Ничего удивительного. Открытие олимпиады это дорогое коммерческое мероприятиие - на него надо пригласить самого известного и пафосного нажимальщика на кнопку "Play"Neophyte писал(а): Наверно весь мир совсем в даунизм впал и пригласил Тиесто на открытие Олимпиады
Нормально то, что он стал знаменит не только поделкам ремиксов но и своими собственными произведениями. А как сам он оценивает ремикс я хз, у него спроси =)Lonly-Lokly писал(а):Нормально что? Что любимая мелодия не его собственная, а делериума? Нормально - адекватная оценка собственного творчества..Neophyte писал(а): А то, что он с 12 лет сам начинал писать музыку и его любомой мелодией почему-то до сих пор является его собственный ремикс на Делериум, нормально?
Концепция таже, а наезды на заслуги Тиесто типа лох без образования считаю необосноваными.Lonly-Lokly писал(а):А на первой странице тобой утверждалось что вроде как это не важно. Концепция изменилась?Neophyte писал(а): Ой, а оказывается у него есть и музобразование тоже... Забавно правда.
Забавно что самые успешные не только вертушки крутят но и образование имеют да и музыку умеют свою писать, а не только чужую микшировать. Эту творческую сторону никто под сомнение не ставит. Но много ли таких диджеев-композиторов? Что все эти многочисленные ведущие гопотек приходя домой вечером достают любимый семплер и начинают писать собственную музыку? Да не поверю никогда. А вот любая гаражная банда участники которой вчера взяли первый раз в руки гитары в первую очередь стараются писать СВОИ вещи, а если и снимают чужое то только для оттачивания мастерства и т.п.
Много ли диджеев-композиторов? Ха. Просвещу пожалуй. Прикинь много. Очень много. Сейчас вообще сложно говорить о какой-то успешности диджея, не пишушего собственные треки. Хотя таких довольно много, но это по сути не особо коммерческие проекты. А так начинают наверняка с ремиксов. Дальше больше. Можешь не верить, хотя нах спрашивал тогда. А насчет гаражных банд, путь электронной музыки таков же. Вместо гитары комп. Поначалу. Вполне возможны и инструменты, для оцифровки. Тоже снимают чужое, некоторые добиваются собственого звучания. В итоге порождают СВОИ вещи, которые потом ремикшируют все кому не лень, чтобы поиметь свой кусок пирога.
Насчет гопотек. Это в клуб Аврора сходи, если работает, что у ДК Октябрь. Там правда даже на тупое сведение не надейся.
Есче для инфы. Есть такой DJ Mad-E-Fact в Голландии, для бабла продюсирует коммерчески популярный проект Alice Deejay (помнишь может Better of alone). А по сути зарабатывает деньги, чтобы писать и играть hardcore в свое удовольствие. Для таких же любителей в маленьких клубах, чтобы побесится тяжелыми ритмами в свое удовольствие и не слышать занудное бренчание роекров, пафосные рожи якобы тругангстарэперов, гламурных падонков слущающих слащавый дискохаус. Просто габберы отрываются под любимые мелодии, а денюжки для этого берут из обычного шоу-бизнеса.
Надежда умерает последней... Кстати, не женись на Наде.Zonger писал(а):почитал топик....спор не о чем, о вкусах не спорят!....Че вы все доказываете другу другу с пеной у рта?Один хрен каждый останется с собственным мнением..
Насчет спора. Просто делаем up теме, чтобы больше людей качнуло микс Строганова намбер ту. Может помощь Фашисту растет =)
Еще кой чего добавлю...
"В конце 80-х один из апостолов клубного движения, создатель и промоутер культового манчестерского клуба Hacienda Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке: «Они аплодируют диджею, - восклицал Тони в одном из интервью, - не музыке, не музыканту, ее создателю, а посреднику!» В XXI веке диджеи, достигшие уровня популярности рок-артистов, уже не вызывают удивления..."
Но не в Подольске =) Оплот ПРАВИЛЬНОГО САУНДА И МУЗЛА ))
"В конце 80-х один из апостолов клубного движения, создатель и промоутер культового манчестерского клуба Hacienda Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке: «Они аплодируют диджею, - восклицал Тони в одном из интервью, - не музыке, не музыканту, ее создателю, а посреднику!» В XXI веке диджеи, достигшие уровня популярности рок-артистов, уже не вызывают удивления..."
Но не в Подольске =) Оплот ПРАВИЛЬНОГО САУНДА И МУЗЛА ))
-
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
дыра????? да тут вам об ясняют ЧТО такое настоящая музыка, КАКАЯ она должна быть, а вы все о своих трещетках... слушать транс - это действительно находится в изоляционной дыре, и не понимать настоящего.Zonger писал(а): Узнаю подольский форум его раздел музыка, как была тут дыра 2 года назад так и осталась....
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
- Expert
Спасибо что снизошел до посещения нашей затхлой дыры. Донеси же до нас невыразимую гениальность и немеркнущую красоту транса, а то мы по неведению продолжаем его считать синтетическим барахлом, пригодным только для употребления на гопотеках...Zonger писал(а): Узнаю подольский форум его раздел музыка, как была тут дыра 2 года назад так и осталась....
-
- Expert
Да что ты им объясняешь - они в пример живой музыки приводят Клэптона и Маккартни... А что не Киркорова интересно? Попса такого же пошиба же. Подозреваю что они и не слышали ничего приличнее.new_year_blink писал(а): дыра????? да тут вам об ясняют ЧТО такое настоящая музыка, КАКАЯ она должна быть, а вы все о своих трещетках... слушать транс - это действительно находится в изоляционной дыре, и не понимать настоящего.
Опять дватцать пять...Вот с чего ты взял что я слушаю транс (вообще я о трансе речи не заводил)? Я слушаю много чего от абмбиента до джаза....Работаю в стиле House в основном направление Deep Soulful House?Jazzi House... Шранс шранс шранс на дворе 2007 год шире смотрите на музыку.По старинке наверно думаете если в музыке электронное звучание значит транс? Я люблю смесь живого и электронного звучания...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
про транс написал тк почти все грибники активнее всего отписываются в одной, уже в третий раз созданной, теме в названии которой присутствует слово транс. а вообще разницы нет, транс, хаус - все это электронные трещетки и не больше. музыкой это назвать можно тока под грибами или таблетками. послушали бы вы настоящих мастеров живой музыки, вы бы и знать забыли что есть какие-то электронные семплы. ну если конечно вы в состоянии осмысливать музыку как таковую и понимать и думать во время того, когда играют живые инструменты.
ЯрусскиЙ
-
- Expert
Аху... Извиняюсь... нет слов. Т.е. блюзу, чамберу, фолку, кантри, классике и еще хреновой куче жанров и стилей отказано в живизне. Любопытно, если тяжелые наркотики отрицаются, то что же явилось причиной такого неадеквата?Zonger писал(а): Живая музыка запомните это только джаз и фанк
-
- Expert