Orion писал(а): пьешь... пьешь её... вроде не в одном глазу... а потом на ноги как встанешь... так и подкашиваются сразу
Одесские таможенники присылали как-то к нашему 25 октября посылку... там была ихняя горилка. Вот такой же эффект имела... Полдня синячили за столом - не берет и все тут. Встали покурить пойти - а ноги не слушаются
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Orion писал(а): пьешь... пьешь её... вроде не в одном глазу... а потом на ноги как встанешь... так и подкашиваются сразу
Одесские таможенники присылали как-то к нашему 25 октября посылку... там была ихняя горилка. Вот такой же эффект имела... Полдня синячили за столом - не берет и все тут. Встали покурить пойти - а ноги не слушаются
J.Rico
а сколько градусов в ней было то? такой эффект обычно у среднеградусной продукции...
Понятия не имею, мы не смотрели Одесситы нам должны были, они там с нашей подачи чего-то крупное раскрыли с неметчины шедшее, им было намекнуто что таможеннику "спасибо" что собаке "здрасьте", они поняли это буквально и через 3 дня в Домодедово с бортом нам передали баул с хавчиком и выпифкой..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Мышка-летучка
спасиба падруга, а теперь все тоже самое но по русски плиз, типо сушиш хмель мелеш его, береш и вариш зерны пшеницы.... понимаеш, по русски....
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
Какой интересный ребус из серии: "Найди лишний элемент!"
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Putnik-1 писал(а):Мышка-летучка
не обижайся милая, ябы с удовольствием пошел бы в пивоварню но куда?
В "Бочку"
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Николаич
знаю тока одну бочку, в городе нальчик, неплохой такой бар в виде огромной лежащей на боку бочки, далековато идти...... ну хоть культурно послали.....
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
Putnik-1
В Подольске, на Южном поселке есть клуб-пивоварня "Бочка". Рика точный адрес знает, ибо живет напрортив
Putnik-1 писал(а):Мышка-летучка
спасибо конечно но ябы дома с удовольствием сварилбы ченьть....
Putnik-1
у тебя есть два варианта: либо купить этого пивого концентрата и попробовать сделать... либо завести знакомство с пивоваром и позаимствовать у него процессик...