Лучший друг России
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
- mariakargo
- Member
[quote:c2dfbf5558="Nazgul в завязке"] а единственным страной - партнёром для России вижу пока тока Белорусь... полиика чёткая, экономика - -стабильная, курс - твёрдый и.т.д.[/quote:c2dfbf5558]
Лука всем уже голову задурил: и своему народу и России.Ему просто не к кому больше обратиться кроме России, Запад-то на него давно взъелся и всячески пытается скинуть его с поста. Я думаю, можно сказать, что существует дружба между народами (рус и бел.), а в политике только выгода на первом месте. Хотя я думаю, если понадобиться какая-нить помощь России от Беларуси (например в армии), то она всегда придёт на помощь.
Лука всем уже голову задурил: и своему народу и России.Ему просто не к кому больше обратиться кроме России, Запад-то на него давно взъелся и всячески пытается скинуть его с поста. Я думаю, можно сказать, что существует дружба между народами (рус и бел.), а в политике только выгода на первом месте. Хотя я думаю, если понадобиться какая-нить помощь России от Беларуси (например в армии), то она всегда придёт на помощь.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
mariakargo
Nazgul в завязке
Режим Лукашенко для России будет выгоден всегда, поскольку Беларусь, на сегодняшний момент, является единственным сдерживающим фактором натовской экспансии на Восток. Поэтому каждый россиянин должен молиться за здоровье Лукашенко и его вечное царсто.
А что до здоровья беларусов и демократических институтов, то мне лично - пох.
Вот такая интересная дружба...
Nazgul в завязке
Режим Лукашенко для России будет выгоден всегда, поскольку Беларусь, на сегодняшний момент, является единственным сдерживающим фактором натовской экспансии на Восток. Поэтому каждый россиянин должен молиться за здоровье Лукашенко и его вечное царсто.
А что до здоровья беларусов и демократических институтов, то мне лично - пох.
Вот такая интересная дружба...
Крушение всех надежд человека приятно и его друзьям, и недругам. /Ф. Ларошфуко/
Думаю это высказывание можно применить не только к человеку, но и к целому государству. Пока есть взаимо выгода, есть хорошие отношения.
Так, что друзей у страны быть не может. Только враги, в большей или меньшей степени заинтересованные в крахе России.
Думаю это высказывание можно применить не только к человеку, но и к целому государству. Пока есть взаимо выгода, есть хорошие отношения.
Так, что друзей у страны быть не может. Только враги, в большей или меньшей степени заинтересованные в крахе России.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- дасвидос :)
- Super expert
Мне все же думается, что с белорусами договорятся и страна не останется без российского газа. Обставят все таким образом, что и волки будут сыты и овцы будут целы, как в случае с Украиной в прошлом году, когда дали Украине казахский газ по выгодной для России и Украины цене.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
Друг - это межличностная категория, характеризует определенные отношения между ЛЮДЬМИ. Но не между СТРАНАМИ...ДАН писал(а): А че, друзья уже не нужны стали?
Я бы разделил понятия "друг", "товарищ", "знакомый" и т.д.МОРЕ писал(а): А друзья нужны всегда. Мне, наример, нужны.
"Друзей много не бывает" это не в том смысле, что чем больше, тем лучше, а в том смысле, что друзей и не может быть очень много...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я забыла совсем.
Последний раз редактировалось Татьяна Алекс-на 02 янв 2007 01:00, всего редактировалось 5 раз.