Россгосстрах - все неправильно сделал.
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- =<Scre@mer>=
- Expert

[b:48077666ad]Inside[/b:48077666ad][b:48077666ad]Аскольд Возопилов[/b:48077666ad]
жжоте....
По сабжу сижу жду бабла тоже от РГС.... неделю правда пока...
жжоте....
По сабжу сижу жду бабла тоже от РГС.... неделю правда пока...
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Аскольд Возопилов
Ты бы сначала в суть темы вник, прочёл всё внимательно... Вместо того чтобы безапеляционно нести ахинею и обижаться потом на "дурачка".
Ты бы сначала в суть темы вник, прочёл всё внимательно... Вместо того чтобы безапеляционно нести ахинею и обижаться потом на "дурачка".
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Пострадавшему платит страховая виновника, с которой у пострадавшего вполне вероятно нет ничего общего - потому-что он в другой СК договор подписал.Аскольд Возопилов писал(а): Какие вопросы, сегодня вечером и для тебя сфоткую кусок договора о котором я говорил
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
А не я его добил. А надолго или нет, не знаю. Но прошлый десятидневный бан судя по всему его ничему не научил.Spurt писал(а): Волков
А на долго Акуза забанил?
Два раза били в зад в течении 6 месяцев в прошлом году, первый раз в Подольске второй в Петушках по Горьковской трасе. Про страховые сказать плохого немогу деньги выплатили название уже забыл Первая на вокзале в здании ломбарда вторая в здании Гражданпроэкта. Вот по ментам притензии ( я думаю в этом я неодинок). Первый раз развели как лохов в аварии было три машины я первый и две за мной пристроились. Наша веселая втреча произошла на повороте к Знамени Октября. Только мы ударились вышли из машин менты (Какое счастье ехали мимо везли в наркологию на освиделельствование с другой авариии). Ну все померели составили на месте свои документики и прицепом нас всех в наркологию (машины все на ходу) Ну мы три балбеса первый раз в аварии со страховкой что как понятия не имеем они нам объяснить нефига необъяснили но говорят типо платите по 500 рублей. мы вам справочку на месте оформим дабы вам в ГАИ не мучится только печать там поставите ну двое дали по 500 я сказал что денег нет дал 300 типо последнее отдаю. Так они нам дали простые справки об участии в ДТП мы в страховую а там нас ужо и просветили что эти справки им особо ненужны езжайте в ГАИ и получайте вот такую наверно форма 31 приехал говорят жди месяц отдал 500 рублей сделали за 10 минут. В Петушках метны все объяснили ( ну я и сам ужо профи был) единственное пришлось за ф. 31 на электричке ехать но сделали быстро за бутылку коньяка стоимостью около 250 рублей. Истину говорит мой товарищ чем дальше от Москвы тем менты худее. Да а с него по дружбе за ускорение в получении ф. 31 в нашем Подольском ГАИ взяли месяц назад уже 1000 руб.
-
mars
mars
С 1 января вступили в действие новые страховые тарифы по ОСАГО.
Размеры базовых страховых тарифов остались без изменений. Однако изменения коснулись территориальных коэффициентов: в частности, установлен единый коэффициент для Московской области.
Скорректирован коэффициент страховых тарифов в зависимости от мощности двигателя легкового автомобиля: во-первых, изменились пределы мощности двигателя, а во-вторых, и сами размеры претерпели изменения. Так, для автомобилей мощностью от 70 до 100 "лошадей" коэффициент составит 1, свыше 100 до 120 - 1,3, свыше 120 до 150 - 1,5, свыше 150 - 1,7.
С 1 января вступили в действие новые страховые тарифы по ОСАГО.
Размеры базовых страховых тарифов остались без изменений. Однако изменения коснулись территориальных коэффициентов: в частности, установлен единый коэффициент для Московской области.
Скорректирован коэффициент страховых тарифов в зависимости от мощности двигателя легкового автомобиля: во-первых, изменились пределы мощности двигателя, а во-вторых, и сами размеры претерпели изменения. Так, для автомобилей мощностью от 70 до 100 "лошадей" коэффициент составит 1, свыше 100 до 120 - 1,3, свыше 120 до 150 - 1,5, свыше 150 - 1,7.
Ну вот и закончились мои мучения.
После разбирательства с начальником клиентского отдела и начальником отдела выплат РГС, а так же повторного написания заявления, предоставления копии справки об участии в ДТП (сказали, что дело потеряли) мне таки выплатили страховку.
Но я ее не дождался и отремонтировал машину. Весь ремонт мне обошелся в 600 рублей и два часа изнурительного труда. А по страховке выплатили 8979руб. 27 коп.
Эти деньги будут потрачены с умом
Так, что тему можно переименовать: "РОСГОССТРАХ - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ"

После разбирательства с начальником клиентского отдела и начальником отдела выплат РГС, а так же повторного написания заявления, предоставления копии справки об участии в ДТП (сказали, что дело потеряли) мне таки выплатили страховку.
Но я ее не дождался и отремонтировал машину. Весь ремонт мне обошелся в 600 рублей и два часа изнурительного труда. А по страховке выплатили 8979руб. 27 коп.
Эти деньги будут потрачены с умом
Так, что тему можно переименовать: "РОСГОССТРАХ - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ"
Даже бредить надо реально.
При ДТП гайцев надо заставлять фиксировать все повреждения в максимально ужасающих выражениях и самому делать то же самое. Если подробнее, то у меня удар пришелся в задний бампер, причем удар не очень сильный, но бампер повело и при первом приближении кажется, что он только под замену. А это сам бампер, покраска, стоимость работы по установке. Плюс я заставил написать, что у меня повреждена задняя панель (это такая панелька металическая пож бампером). Ее я выровнял незначительным механическим усилием с примененнием ручного труда.trial писал(а): это что за дтп такое странное на 600р против 9ти тыщщ отката..?
После того как я залез под машину меня осенила гениальная идея. Внешняя часть бампера (которая окрашена в цвет кузова) - цела, за исключением пары незначительных царапин. А вот силовой элемент разрушен. Я подумал - зачем менять и красить весь бампер, когда можно поменять только усилитель? Он-то и стоит 600 рэ. Плюс работа моя. Вот и все. Теперь даже не видно, что машина была ударена. А царапины... Так у меня на боковых накладках краска поотлетала, так, что я не парюсь и не замечаю их.
Даже бредить надо реально.
молодца!Inside писал(а):...После того как я залез под машину меня осенила гениальная идея. Внешняя часть бампера (которая окрашена в цвет кузова) - цела, за исключением пары незначительных царапин. А вот силовой элемент разрушен. Я подумал - зачем менять и красить весь бампер, когда можно поменять только усилитель? Он-то и стоит 600 рэ...
чувствуется работа инженерной мысли