Лана Сатор - самый злобный зритель МТВ и аццкей сотона. -))

Музыка всех жанров и направлений
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Адская Atropos писал(а):Viking
Кстати соглашусь с тобой, Лана Выглядила очень хорошо... даже мягко сказано хорошо.. ещё лучше =) На фони розовой куклы так вообще Ад и рай... =)
Но всё равно я против её выбора!
Это уже мелочи, я бы тоже проголосовал иначе, но - может её мать попросила, а Ланка как послушный и отвественный ребёнок не смогла отказать. 8-) Проблема не в том что у киркорова был клип хороший, а втом что у кипелова был действительно безобразный, и если отбросить чисто идеологический аспект - то Лана была совершенно права.
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Viking писал(а): почему её не выбрали лучшим зрителем.
Передачи не видел, но думаю потому, что как раз она и не уложилась в мировооззрение создателей передачи, за индивидуальность мышления и неготовность идти на поводу у тех кто пытается навязать свой вкус, а скорее отсутствие такового. Голову на отсечение даю что лучший зритель тот, чьё мнение совпало с мнением ведущего, или какой-нить ***** в лифчике. Я прав?

Опа. А я и не знал что на форуме фильтр работает, как-то не замечал раньше. :oops:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Волков, там наталья подольская решала (хотя что продюки сказали, то и выбрала).
я бы проголосовал протефф ффсех тк уродство. один из чуви правильно заметил про сиськи гвен стефани :) это вам не марта :D гвен всегда (ещё во времена no doubt) позировала исключительно в лиффчике или топике, что выделяют грудь. а в общем, единственное - это можно было выделить музыку как раз таки кипелова из всей той музыкальной говономассы что вещает мтв :evil:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Волков
не, к счастью в лифиче пед не прокатил. Но правда выбрали какую то скудоумную дуру, которая двух слов связать не могла, а лишь рисовалась и позировала перед камерой. Ещё плохо то, что Лану постоянно заслонял ублюдок миша гребеньщиков.
Большой брат...(с)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Viking писал(а): Ещё плохо то, что Лану постоянно заслонял ублюдок миша гребеньщиков.
в этом маленький плюс: в том что гопникам-даунам меньше было возможности запомнить лану в лицо, не приведи господь :pray:
я вот кстати расхожусь во мнениях с ланой. у меня каменты были бы по жостче как по отношению к видео так и по отношению к присутствовавшим на программе уродам. дико вызывал гнев чудила в шапке аля кароль и шуд, так же чувак в лифаке (ваще уёбок, прости меня всевидящий модератор) и пара девак которые несли откровенную херню :evil: за лану сатор всёравно рад! :D умница.
ЯрусскиЙ
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Viking писал(а): Проблема не в том что у киркорова был клип хороший, а втом что у кипелова был действительно безобразный, и если отбросить чисто идеологический аспект - то Лана была совершенно права.
Вообще конечно не повезло что вся подборка клипов оказалась полным хламом и выбрать что-то наименее дерьмовое было сложно :)
Если я правильно понял, то там не обсуждают музыкальные достоинства а только визуальный ряд. Так что с этой точки зрения выбор вполне поддается пониманию.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

666 писал(а):
Viking писал(а): Проблема не в том что у киркорова был клип хороший, а втом что у кипелова был действительно безобразный, и если отбросить чисто идеологический аспект - то Лана была совершенно права.
Вообще конечно не повезло что вся подборка клипов оказалась полным хламом и выбрать что-то наименее дерьмовое было сложно :)
Если я правильно понял, то там не обсуждают музыкальные достоинства а только визуальный ряд. Так что с этой точки зрения выбор вполне поддается пониманию.
Действительно, со слов Ланы - перед програмой её загрузила режиссёр, что дескать требуется отбросить все музыкальные пристрастия и обсуждать исключительно качество самих клипов. 8)
Большой брат...(с)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

так оно и понятно что все обсуждают картинку. только зачем тогда музыку включать? в случае с jamiroqai так вообще можно было и исполнителя не называть :twisted:
ЯрусскиЙ
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

blink писал(а):так оно и понятно что все обсуждают картинку. только зачем тогда музыку включать? в случае с jamiroqai так вообще можно было и исполнителя не называть :twisted:
В случае с джамирокваем - следует расстрелять самого джамироквая за расизм и ментальную ограниченость - действительно самый убогий клип програмы, и один из самых убогих исполнителей современности.
Большой брат...(с)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Viking писал(а): В случае с джамирокваем - следует расстрелять самого джамироквая за расизм и ментальную ограниченость - действительно самый убогий клип програмы, и один из самых убогих исполнителей современности.
ыыы)) жостко так :twisted: да и по делом. исполняет какую-то херню. я например, не понимаю что это за песни, музыка (музыка? :) ). нравится только электронный басс в deeper underground.
ЯрусскиЙ
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Кароче к чему споры то? Все надеюсь согласны что Лана - Аццкий Сотона? :drunk: :violin: :beer:
Большой брат...(с)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

ыыыы)) сотона - не сотона, а вот аццке злобный зритель согласен :D
ЯрусскиЙ
Lord Arkey
Member
Member

Сообщение Lord Arkey »

Viking писал(а):Кароче к чему споры то? Все надеюсь согласны что Лана - Аццкий Сотона? :drunk: :violin: :beer:
:lol: Согласен... :lol: :drunk: :drunk: :drunk:
Когда летит на пламя мотылек,
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Viking писал(а): Все надеюсь согласны что Лана - Аццкий Сотона?
Подрастёт - я её замуж возьму. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Не хочу я за тебя, Волков, замуж 8-) :mad:
Уж лучше за Викинга :roll:
Промзонщик чувствует свободу...
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

Вот так вот товарисчи...аццкое пробралось и на МТВ. Чего же дальше ждать от неё? Листовки с текстом "Встретимся в аду??" :flamed: Может она пытается воздействовать на людей с голубых экранов телевизира?? :shifty:
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Lana Sator писал(а): Не хочу я за тебя, Волков, замуж
Тогда придётца тебя украсть. :ciggy: :D

The Ghost
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение The Ghost »

:drunk: :drunk: :drunk: Лане респект, я её тоже видел, но программа - аццкей ацтой, Лана маладец!!!!!!
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

блин...сматрел сёдня....она голосовала за керкорова...аццтой...Лана я больше не пью с тобой вотку ... ;) :lol:
The Ghost
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение The Ghost »

:lol: :lol: :lol: Да я тоже удивился... а исчо за Примьерминистра(помоему)
Be Positive!!
Lord Arkey
Member
Member

Сообщение Lord Arkey »

Волков писал(а):
Lana Sator писал(а): Не хочу я за тебя, Волков, замуж
Тогда придётца тебя украсть. :ciggy: :D
:lol: :lol: :lol:
Наверное, уже ищешь кунаков? :D
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Lord Arkey писал(а): Наверное, уже ищешь кунаков?
Будешь моим кунаком? :lol:

Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

The Ghost
АрА
А может мне просто не хотелось быть предсказуемой?..)
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Волков
Чёрта с два у тебя что-то получится =) После первого же покушения я свалю из города...)))
Desecrator
Member
Member

Сообщение Desecrator »

как ни старался, все равно забыл про это гребаное ТВ и проIPал повтор сей мутотени... ну и бох с ней :flamed:
...pest is equal for everyone...
Lord Arkey
Member
Member

Сообщение Lord Arkey »

Волков писал(а):Будешь моим кунаком? :lol:
:lol: :lol: Хм... заманчиво звучит... :D
Я подумаю... :roll:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Lana Sator писал(а): Волков
Чёрта с два у тебя что-то получится =) После первого же покушения я свалю из города...)))
По сабжу. Лана Сатор вообще самая злобная. :D :D :D

По цитате. Второе не понадобится. Или ты выйдешь отсюда женой товарища Са.. Ах!... Такого челавэка, или вообще не выйдешь! :lol:
Теперь у тебя есть два пути: или я веду тебя под венец, или ты меня ведёшь к прокурору. :roll:

АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Lana Sator
слышь, а вам там диктавали чо гаварить или ффсё риальна ?
Просто миня адЫн рас астанавили на орбате и спрасили не жЫлаю ли я задать вапрос майку барзому в примом ифире ? Я скозалЪ , што жЫлайу , а мне тагда сказал лупинь , пахожый на ***** , типа : "Вот вапрос , каторый ты задашь , а вот тибе фф случае иво ниправильного атвета ищо пара вапросафф ,на каторыйе он должЫн будиТЪ атветить , если чо не так Ъ скажитЪ, как написано вот в этам лесто4ке.......=))))))
такая была перда...
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

АрА писал(а):Lana Sator
слышь, а вам там диктавали чо гаварить или ффсё риальна ?
нет, не диктовали... всё вполне реально...
единственно, меня любезно попросили на время передачи забыть о своих музыкальных пристрастиях и оценивать _клипы_... ожидали, наверное, что я буду голосовать за всё "против" со словами "папса гавно" (как в принципе я сначала и планировала)... но режиссёр попросила уж очень любезно, и меня эта затейка заинтересовала...
ну вот я и из крайности в крайность, как обычно: если не голосовать _естественно_ против, проголосовала _естественно_ за -)) за самое попсовое и проголосовала... отчасти, конечно, это ещё и потому, что клипы у русской попсы на этот раз были на мой взгляд, наиболее удачными, нежели у, к примеру, кипелова...

зы. а никто из смотревших не заметил, что мальчик, когда "обращался к кипелову" назвал его Валерием Владимировичем? -))) мне хотелось на подготовке, когда он речь придумывал, указать ему его ошибку, но я не стала...
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Волков писал(а):
Lana Sator писал(а): Волков
По цитате. Второе не понадобится. Или ты выйдешь отсюда женой товарища Са.. Ах!... Такого челавэка, или вообще не выйдешь! :lol:
Теперь у тебя есть два пути: или я веду тебя под венец, или ты меня ведёшь к прокурору. :roll:
Требую помощи зрите..тьфу!..форумцев!!!... -))
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Lana Sator, а с тортом они договаривались или реально тот гопник взбесился и саданул по щщам бисквитом?
ЯрусскиЙ
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Lana Sator таки объясни цель появления там :)
лично я бы времени не тратил.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

кстати у кипелов самая нормальная картинка была, из тех клипов, что были представлены.
ЯрусскиЙ
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Lana Sator писал(а): Требую помощи зрите..тьфу!..форумцев!!!... -))
:lol: :lol: :lol: Не, ты умница на самом деле. Уважаю. :)

Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

blink писал(а):Lana Sator, а с тортом они договаривались или реально тот гопник взбесился и саданул по щщам бисквитом?
Договорились, разумеется. Ещё после кастинга (в понедельник был, съёмка - в среду) все задержались и спланировали ход передачи. Мальчики - про торт и раздевание пид*ра в лифаке (кстати, некто Хосе по договоренности должен был в того самого пид*ра кинуть банку с майонезом, но по какой-то причине они не стали этого делать, и майонез остался невостребованным...), девчонки про драку. Договоривались обо всём, даже о танцах (под стеффани...фе...) и об обращениях. Я тож могла в чём-нибудь поучаствовать, в драке к примеру, но не стала - боюсь кого-нить не-в-шутку двинуть... -))
Ответить

Вернуться в «Музыка»