свисток был на шее? или в кармане - не по инструкции?

Модератор: mike
ну свисток поверх одежды наготове должен быть )летучка писал(а):Она не раздевалась.![]()
Вроде как участковый должен быть под боком.летучка писал(а):А вот для самой девушки ходить одной по незнакомым квартирам - даже не знаю.
Ну... Так неинтересно.летучка писал(а):Она не раздевалась.
Акул отпугивать?Злой писал(а):ну свисток поверх одежды наготове должен быть )
к каждому переписчику участкового не приставишьЛенивый писал(а):Вроде как участковый должен быть под боком.Не было?
и свисток тоже и фонарик, великие мильярды на это потраченыЛенивый писал(а):Шарф. Должен быть шарф с логотипом, о!
Эт понятно. Но где-то недалеко - вполне.Злой писал(а):к каждому переписчику участкового не приставишь
летучка писал(а):В 12-м часу дня приходила
мда... и кого в такое время они надеются застать....но дома никого не было. Почему-то.
стариков иль безработных. чтобы хрясь по горлышку и все нажитое непосильным трудм потыритьpapa_jons писал(а):и кого в такое время они надеются застать....
читай о чем речь вообще, если поучаствовать в дискуссии хочешь - комплексы у лары, в том что они в ее хату пропишутся и ее кусочек социальных благ урвутСвирепый Бамбр писал(а):У тебя какие-то комплексы перед братьями?
Премьер-министр РФ Владимир Путин и его супруга Людмила приняли участие во Всероссийской переписи населения
http://www.newsru.com/russia/17oct2010/pp.html"А Кони будете переписывать?" - спросил Путин.
ага,еще какой недвижимостью владеешь,какое авто есть и т.д... я послал их с миром в другую квартируAviator писал(а): просто нужно указать из списка, какие есть источники (зарплата, сбережения, проценты, дивиденды, пенсия ну и т.д.).
ты это там сам себе ченить поясняй наночь или как щи варить жене,рецепты пиши с тырнета.и про то что и кто и как крутит заспину ласты,тоже мне не обьясняй.я те канкретно написал,что пришли мадамы и начали вопросы такие задавать...естессссно были посланы в сад.Aviator писал(а): Проще относись ко всему.
ГГГеуе писал(а):у нас крестик появился мелом на подъезде - я думаю это к переписи относится
+5гоша писал(а):К Парацельсу небось оборотни в шарфах приходили...
а что ? есть чо скрывать ?Paracelsus писал(а):ага,еще какой недвижимостью владеешь,какое авто есть и т.д.
не ты ли это былгоша писал(а):К Парацельсу небось оборотни в шарфах приходили...
очевидногоша писал(а):Paracelsus
Как догадался?
дык обычное дело: она сперва тебя переписала, а потом сама перепишется сходит, ну "чтоб не шлались" - не марсиане ж переписью занимаются, чему тут удивляться какое кому делолара писал(а):ей какой дело до моего дома?