ЗАО "Текс", дом на Давыдова
Администрация города информирует о ходе строительства жилого дома по адресу: ул. Давыдова, д.8/2 (строительный адрес: ул. Давыдова, д.11*, инвестор-застройщик - ООО "ТЕКС-П").
Строительно-монтажные работы по данному дому завершены. Осуществляются работы по пуску электроснабжения по постоянной схеме. Основной вопрос, препятствующий вводу дома в эксплуатацию ? отпуск теплоносителя на расчетную нагрузку. В настоящее время дом подключен к системам теплоснабжения с выдачей технологического тепла (+10`С).
Главой города Н.И. Пестовым даны поручения: МУП ?Подольская Теплосеть? - в течение недели доложить предложения по снятию ограничения на отпуск тепла; Комитету по строительству и архитектуре города Подольска ? подготовить дом к вводу в эксплуатацию в декабре текущего года.
Комитет по строительству и архитектуре Администрации города Подольска
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=3291
Строительно-монтажные работы по данному дому завершены. Осуществляются работы по пуску электроснабжения по постоянной схеме. Основной вопрос, препятствующий вводу дома в эксплуатацию ? отпуск теплоносителя на расчетную нагрузку. В настоящее время дом подключен к системам теплоснабжения с выдачей технологического тепла (+10`С).
Главой города Н.И. Пестовым даны поручения: МУП ?Подольская Теплосеть? - в течение недели доложить предложения по снятию ограничения на отпуск тепла; Комитету по строительству и архитектуре города Подольска ? подготовить дом к вводу в эксплуатацию в декабре текущего года.
Комитет по строительству и архитектуре Администрации города Подольска
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=3291
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Какие приятные новости из Администрации Подольска!
Скажите, а платежки за кв вам куда приходят? Меня заставляют за нимим ездить на Веллинга.
По поводу собственности конечно уже надоело, полгода уже обещают. А людей я смотрю уже много живет в доме. Квартир 5-6. И как же без горячей воды? Кошмар.
НАдеюсь скоро все исправится и мы сможем переехать.

По поводу собственности конечно уже надоело, полгода уже обещают. А людей я смотрю уже много живет в доме. Квартир 5-6. И как же без горячей воды? Кошмар.
НАдеюсь скоро все исправится и мы сможем переехать.
Нам и соседям по этажу расчетные листки доставляют к входной двери. У некоторых в дверной ручке целый архив.
Уважаемый INSIDE,нет информации о сроках сдачи нашего дома?
Здравствуйте, соседи!
Я сегодня звонила в Администрацию Подольска, разговаривала с куратором нашего дома. Та была весьма неприветлива. На вопрос по поводу горячей воды сказала, что принято решение подключить наш дом к старой котельной на ул. Сосновой. В честь такой радости в старой котельной даже поменяют котел. Моему возмущению нет предела! Это полное безобразие, подключать новостойку к старой котельной у черта на куличках при том, что новая котельная, предназначенная для нашего дома стоит во дворе!
Я сегодня звонила в Администрацию Подольска, разговаривала с куратором нашего дома. Та была весьма неприветлива. На вопрос по поводу горячей воды сказала, что принято решение подключить наш дом к старой котельной на ул. Сосновой. В честь такой радости в старой котельной даже поменяют котел. Моему возмущению нет предела! Это полное безобразие, подключать новостойку к старой котельной у черта на куличках при том, что новая котельная, предназначенная для нашего дома стоит во дворе!
Моему тоже возмущению нет предела....Значит у нас будут перебои с водой? А что насчет сдачи окончтаельной дома, она говорит?
Кстати соседи, кто уже сделал ремонт и довольны рабочимим, дайте пожалуйста контакты, а то никак не можем определится...
Заранее благодарю.
Кстати соседи, кто уже сделал ремонт и довольны рабочимим, дайте пожалуйста контакты, а то никак не можем определится...
Заранее благодарю.
Свежая информация с сайта администрации.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=3365
---------------------------------------------------------------------------------------------
О состоянии дел со строительством жилого дома по адресу ул. Давыдова, д.8/2. (застройщик ООО ?ТЕКС-П?).
Завершено оформление документации по пуску электроэнергии по постоянной схеме. С подачей постоянной электроэнергии будут продолжены пуско-наладочные работы на лифтовом оборудовании. Пуск лифтового оборудования планируется в конце января 2010 года.
---------------------------------------------------------------------------------------------
О состоянии дел со строительством жилого дома по адресу ул. Давыдова, д.8/2. (застройщик ООО ?ТЕКС-П?).
Завершено оформление документации по пуску электроэнергии по постоянной схеме. С подачей постоянной электроэнергии будут продолжены пуско-наладочные работы на лифтовом оборудовании. Пуск лифтового оборудования планируется в конце января 2010 года.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- afoniy20001
- Member
Спасибо гонцу за хорошую весть.INSIDE писал(а):Свежая информация с сайта администрации.
На самом деле, все это очередная отписка. Пока большая часть квартир не будет отремонтирована никто лифт не включит. А с горячей водой перспективы еще туманнее. Я когда звонила в Администрацию, мне там рассказывали об огромной работе, проводимой в части отопления дома. Это просто смешно! С начала отопительного сезона 2009-2010 г.г. батареи в квартире огненные и жарища, но только в Администрации об этом не знают и продолжают решать давно решенный вопрос! А модернизация котельной на ул. Сосновой может длиться годами...
Уважаемые соседи! У меня вопрос по поводу новых двухтарифных счетчиков на электроэнергию. Я тут попыталась посмотреть показания сквозь полупрозрачный пластик смотрового окошка щитка - смутно увидила периодически меняющиеся цифирки. У кого есть информация, как платить? и что за счетчики нам установили?
По поводу счетчиков: установили Mercury 200 двухтарифные.
Так как в Подольске 1-тарифный учет, то показания суммируются: дневной тариф (Т1) и ночной (Т2)
Сумму сообщаете в ЭК Текс.
Так как в Подольске 1-тарифный учет, то показания суммируются: дневной тариф (Т1) и ночной (Т2)
Сумму сообщаете в ЭК Текс.
В соответствии с решением Главы города Подольска Комитетом по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска спланировано проведение регламентных совещаний в 1-м квартале 2010 г. по объектам жилищного назначения на территории города.
На проводимые регламентные совещания приглашаются представители инициативных групп соинвесторов (дольщиков) строительства жилых домов. Первое совещание по нашему дому - 25.01.2010 г. в 11-45 Кто пойдет, господа соседи?
На проводимые регламентные совещания приглашаются представители инициативных групп соинвесторов (дольщиков) строительства жилых домов. Первое совещание по нашему дому - 25.01.2010 г. в 11-45 Кто пойдет, господа соседи?
Olga-s, откуда у Вас эта информация? Где будет проходить совещание, цели?
Информация с официального сайта Администрации г. Подольска. Все подробности можно узнать по т.55-57-79 у Крысовой Раисы Георгиевны - куратора нашего дома от Администрации. Цели подобных совещаний - очевидны, вот результаты - большой вопрос...
Если ничего форсмажорного не случится, я буду
А вы узнавали, нас пустят в Администрацию, если мы явимся, или необходимо заранее заказывать пропуск? Я бы тоже постаралась прийти
Совещание будет проходить в концертном зале. Вход с торца. По-моему, никакие пропуска не нужны.
http://skteks.ru/content/view/91/2/
ул. Давыдова, д.8/2
Получено разрешение на подключение энергоснабжения по постоянной схеме. В настоящее время идет подготовка лифтов для полного технического освидетельствования.
Сегодня зашла на сайт "Текс-П", а там нашего дома в списке новостроек нет. К чему бы это?
Вроде лифты обещали запустить в конце января.Сейчас февраль в разгаре. Никто не знает,когда следующий срок запуска лифтов и когда ожидается сдача дома?
Olga-s писал(а):Сегодня зашла на сайт "Текс-П", а там нашего дома в списке новостроек нет. К чему бы это?
квартиры все проданы, поэтому и убрали...наверное.
Прикольно...А оформление права собственности? Например, всеми ругаемый ПДСК размещает на своем сайте официальную информацию (сканированные документы), скажем, документы о сдаче дома в эксплуатацию. А у нас получается так: все квартиры продали - и ладненько! А то что дом не принят Госкомиссией, нет горячей воды, нет лифта - Текс-П ручки умыл.jsetka писал(а):Olga-s писал(а):Сегодня зашла на сайт "Текс-П", а там нашего дома в списке новостроек нет. К чему бы это?
квартиры все проданы, поэтому и убрали...наверное.
Из хороших новостей - Yota в нашем доме good! И скорость приличная - муж счастлив!!!
Работает? Здорово..
По лифтам - если разрешение на постоянку получено, наверное, через месяц пустят. А по поводу информации -так у них всекгда так было (не первый объект покупаем). Давыдова 6/1 тоже очень муторно сдавали -оформляли. Главное, что вообще построили )))))
По лифтам - если разрешение на постоянку получено, наверное, через месяц пустят. А по поводу информации -так у них всекгда так было (не первый объект покупаем). Давыдова 6/1 тоже очень муторно сдавали -оформляли. Главное, что вообще построили )))))
Уважаемые соседи, уже больше месяца на верхних этажах (13,14 эт) лежат мешки с пищевыми отходами. Есть неприятный запах, осталось дождаться тараканов. Не ждите уборщиков с "ТЕКСа"-вынесите сами!!!
Вы думаете, те, кто отсавили эти мешки читают этот форум? ))))))))))))))Tasy писал(а):Уважаемые соседи, уже больше месяца на верхних этажах (13,14 эт) лежат мешки с пищевыми отходами. Есть неприятный запах, осталось дождаться тараканов. Не ждите уборщиков с "ТЕКСа"-вынесите сами!!!
- afoniy20001
- Member
Обращайтесь на 14 этаж там Туркистан был очень большой, очень похоже на них- выбросить прямо перед домом ближайшего соседа, тем более они уехали.Tasy писал(а):Уважаемые соседи, уже больше месяца на верхних этажах (13,14 эт) лежат мешки с пищевыми отходами. Есть неприятный запах, осталось дождаться тараканов. Не ждите уборщиков с "ТЕКСа"-вынесите сами!!!
jsetka да мы второй раз сосди.
Мы тоже сейчас живем на ДАвыдова 6/1 и помню как долго его и муторно сдавали. Вот теперь удобно рядом контролировать ремонт..
Мы тоже сейчас живем на ДАвыдова 6/1 и помню как долго его и муторно сдавали. Вот теперь удобно рядом контролировать ремонт..
Соседи, а вы не обратили внимание, что в квитанции на оплату квартиры за февраль изменился метраж квартиры? Раньше наша трешка была 107кв.м, а в феврале - 101,4кв.м. Интереесно, это по результатам обмеров БТИ? Если так, то ТЭКС должен вернуть деньги, ведь платили мы за 107 кв.м.
Заметили. В Тэксе сказали как пройдет окончательная сдача дома, тогда будут акты сверки и вернут деньги! 

А сроки сдачи дома в ТЭКСе не уточняли? Надо, наверно, и квартплату пресчитать, ведь больше года мы за 107 м.кв.платили...
Нет как всегда, говорили скорор должны сдать и все. ДА и кв плату желательно пересчитать. Конечно уже надоело, ключи год назад почти получили и все никак не оформим в собственность
А по поводу горячей воды и лифта есть какая-нибудь новая информация
?

именно, что "кой-какая"...
Подключение горячей воды вроде одобрили, а откуда брать - не знают.
Лифт вроде разрешили, а потом опять "не разрешили"...
Ничего утешительного,
ЗЫ Обещали на днях узнать, после праздников уточню...если не забуду ))))
///////////////////////////////
Насчет мусоропровода -я думаю, его там не будет (точнее будет, но заварен, как и в 6/1). По мне, так и правильно.
Подключение горячей воды вроде одобрили, а откуда брать - не знают.
Лифт вроде разрешили, а потом опять "не разрешили"...
Ничего утешительного,

ЗЫ Обещали на днях узнать, после праздников уточню...если не забуду ))))
///////////////////////////////
Насчет мусоропровода -я думаю, его там не будет (точнее будет, но заварен, как и в 6/1). По мне, так и правильно.
В-общем, так сказали.
Электричество по постоянной схеме не подключают потому, что Текс банально не оплатил Мосэнегро всю положенную сумму.
Как только оплатят, там работ по переключению на несколько часов.
Рекомендовали жаловаться на Текс в Администрацию.
По горячей без изменения.
ЗЫ Мопед не мой, если что )))
Электричество по постоянной схеме не подключают потому, что Текс банально не оплатил Мосэнегро всю положенную сумму.
Как только оплатят, там работ по переключению на несколько часов.
Рекомендовали жаловаться на Текс в Администрацию.
По горячей без изменения.
ЗЫ Мопед не мой, если что )))