Моргаете ли вы фарами ?
Модератор: Plague
Да ладно, я тоже не совсем адекватный ездок. Повороты на 130 я конечно визжа резиной не прохожу, но часто замечаю что когда еду в городе, вроде бы и спокойно, а на спидометре под сотню.J.Rico писал(а): нет важного пункта в опросе: моргаю только на трассе. В городе че моргать.. все же, кроме меня, 60 ездят

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Просто потому что все так едут.Волков писал(а): вроде бы и спокойно, а на спидометре под сотню
Вот куплю 3-литровую 2-тонную машину на автомате - буду ездить спокойно и не спеша...

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Я не писал, что я его не пропустил - я написал, что это раздражает.Zonger писал(а): ваще то много чего запрещенно и на заборе много чего написано(поток чаще идет куда более чем 110),када буишь спешить и му..ло буит ташнить и спецально тебя не пропускать показывая свое ЭГО посмотрю на тебя...Мне и моргать ненадо если вижу кто быстрее меня едет да ради бога вперед...
Я тоже когда вижу, что кто-то едет быстрее меня - пропускаю. Не вопрос - лети быстрее. Но когда трасса свободна, скорость около 130-140 терпеть не могу визящих на хвосте - моргни издалека я подвинусь. Или обгоняй справа - свободно. Хрена ли на пустой дороге друг другу нервы трепать.
Даже бредить надо реально.
А я вот считаю что адекватный водитель по зеркалам смотрит не только когда его дальним пинают, а периодически. Поэтому "пропусти" практически не моргаю. Если не пропускает издалека - значит баран. А обгон справа запрещен и опасен.Inside© писал(а): скорость около 130-140 терпеть не могу визящих на хвосте - моргни издалека я подвинусь
Вот именно...Inside© писал(а): Хрена ли на пустой дороге друг другу нервы трепать.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Это все понятно. Не всегда так получается. Например, когда он из правого в левый перестроился и на хвост сел. Особенно неприятно это ночью.J.Rico писал(а): А я вот считаю что адекватный водитель по зеркалам смотрит не только когда его дальним пинают, а периодически. Поэтому "пропусти" практически не моргаю. Если не пропускает издалека - значит баран.
Не соблюдать дистанцию - запрещено и опасно.J.Rico писал(а): А обгон справа запрещен и опасен.
- White Shark
- Expert
1468 кг ее снаряженная масса. 2 тн - это допустимая полная. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7303.html вот, собс-ноJ.Rico писал(а): 3-литровую 2-тонную машину на автомате
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
..я люблю все свое возить с собой так шта рассчитываю на полную загрузку.White Shark писал(а): 2 тн - это допустимая полная

Шучу

НА автору спецификацию по ней читал уже. Все нравицо, даже расход

..при свободном правом? Да, он тоже далпайоп, согласен.Inside© писал(а): когда он из правого в левый перестроился и на хвост сел
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
И даже отсечку не проверишь?J.Rico писал(а): Вот куплю 3-литровую 2-тонную машину на автомате - буду ездить спокойно и не спеша...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Мургаю на трассе, предупреждая о хлопцах с радарами, "пропусти" - крайне редко... в основном и так пропускают, хотя я быстрее 120 на трассе редко ускоряюсь... "Спасибо" аварийкой - всегда обозначаю, но в том лишь случае, когда идущий впереди, реально подвинулся, а не когда просто из левой полосы переехал в пустую правую...
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
- bvz rfr bvz
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
а меня всегда бесило когда моргать приходится упырям. ну видишь же - на подлете... ну дай пройти, чуть правее возьми и обратно потом вернись... неее. будут злобно дальше пилить.Inside© писал(а): терпеть не могу визящих на хвосте - моргни издалека я подвинусь
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Если я еду с максимально разрешенной скоростью в левом ряду, при занятом правом, то ты хоть весь обморгайся, не буду я с полосы уходить. С какой это стати? А вот если правый ряд свободен, я в нем и так поеду. Нафига мне левый то? Наплевать мне на стракеров, которые хотят лететь со скоростью мало того больше разрешенной, но и быстрее скорости потока. Кстати, если основной поток едет быстрей разрешенной скорости, я подстраиваюсь под поток. Иначе буду всем мешать.recent писал(а): меня всегда бесило когда моргать приходится упырям.
HeracleHeracle писал(а):Если я еду с максимально разрешенной скоростью в левом ряду, при занятом правом, то ты хоть весь обморгайся, не буду я с полосы уходить. С какой это стати? А вот если правый ряд свободен, я в нем и так поеду. Нафига мне левый то? Наплевать мне на стракеров, которые хотят лететь со скоростью мало того больше разрешенной, но и быстрее скорости потока. Кстати, если основной поток едет быстрей разрешенной скорости, я подстраиваюсь под поток. Иначе буду всем мешать.recent писал(а): меня всегда бесило когда моргать приходится упырям.
ППКС
сегодня мне один на десятко тыкался своим носом мне в зад... у меня 120 на спиде и впереди две фуры вижу впереди в среднем ряду... пока их не обошел не слез с левого ряда... причем чувак на десятке давил по хорошему... а у меня тапок на половину только задействован был.... но как то неуютно я себя после 120 чувствую...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
А меня всегда бесили товарищи висящие на бампере когда я еду 120-160 и впереди меня едут то же машины в относительно плотном потоке?recent писал(а): а меня всегда бесило когда моргать приходится упырям. ну видишь же - на подлете... ну дай пройти, чуть правее возьми и обратно потом вернись... неее. будут злобно дальше пилить.
Я вот не понимаю!!! Искренне непонимаю! А чего они хотят своим миганием и висением сзади? Я же не один так еду, а весь поток - то есть по их логике я тупо должен свалить и дать им занять мое место? Они же быстрее все равно не поедут - передние не дадут - я бы и сам быстрее поехал - но поток диктует скорость.. Так что мне непонятны такие люди.
Когда я еду один и вижу что меня догоняет нечно - сильно превышающее мою скорость я спокойно ухожу- если позволяет ситуация.
- дасвидос :)
- Super expert
ну-ну .. если там хвост перед ним , то хрен ли мигать - толку ноль.
я имел в виду упырей, что тупо пилят 100 по левой, в одиночку , видят подлетающего с гораздо большей скоростью и не освобождают полосу. да хоть бы децл прижался правее, этого достаточно обычно.
откуда ты знаешь по какой причине спешит человек ? вариантов очень много по жизни. и не обязательно это срисракеры.
я имел в виду упырей, что тупо пилят 100 по левой, в одиночку , видят подлетающего с гораздо большей скоростью и не освобождают полосу. да хоть бы децл прижался правее, этого достаточно обычно.
откуда ты знаешь по какой причине спешит человек ? вариантов очень много по жизни. и не обязательно это срисракеры.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Путен маячками моргать будет -придется уступить.-PessimistKA- писал(а): да хоть Путин сзади будем моргать
Я ващет тоже таких не люблю. На трассе еще так сяк, а вот когда в городе мне моргают - не уступаю принципиально, особенно когда скорость под 100. Пусть меня считают бараном.
-PessimistKA--PessimistKA- писал(а): не уступлю если пустая дорога...объехать ведь можно...
а меня если честно докалывают фуры и газели набитые "пыхтящие" по второй полосе... причем особенно с горок хорошо видно... полоса то пустая то караван из газели впереди... и это при пустой правой полосе... и скорость у них даже близко не к 100...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать