И тебе здравствуй, Лёха

Модератор: Administrator
На фотке Маша Старцева...подруга петрова и Васечкина. Ты в деццтве разве не смотрела этот культовый ролево-толкинистский фильм ???таха писал(а): кстати а на фотке это ты в детстве или это не ты вообще????
Не, ты не права. Как раз сейчас тут сидят щщей пять которые практически стояли у истоков, а больше тут почти никого нет...МАША СТАРЦЕВА писал(а): Из всех известных мне здесь ников могу сказать, что только четрверо из присутствующих могут на законных основаних сравниать, как было раньше и как было в начале.
Не обижайтесь господа, но сдается мне, вы не слишком знаете предмет спора, который затеели. Хотябы потому, что очень немного из вас знают ранний ролевизм.
Piter von Hortgart писал(а): Ну вот, опять за старое, две извечные подольские темы - обсудить Ольвэ и меня в разных вариантах.
За почти 10 лет не надоело, блин
СТРОНГ писал(а): пускай Ольве объяснит кому отписал землю
Жесть в квадрате...Piter von Hortgart писал(а): Так же все кто хочет подробнее узнать о вышивании, приглашаются сразиться со мной в конном поединке. После этого вам пожалуй, только и останеться, что вышивать крестиком...
+1А там срач постоянно был. И в вашем Лориенне тоже. =) Просто раньше все маленькие были а как выросли, стали сраться "по взрослому". Вот и все отличие "толкиенистов" и остальных 90-ых от теперешних.
Ага! Весь вопрос, чем бить!Простор писал(а):Макрон
Ни фига! Только хороший удар в челюсть приблизит нас к увольнению в запас!![]()
Ну, понимаешь, за равенство! Бульк!Простор писал(а): СТРОНГ
Ты при мне тоже не появлялся, так что мы в равном положении