Не в бровь , а в глаз !Пaлыч писал(а):Калашников Cepгeй писал(а):Opel OPC: разгон до сотни 6.4 с
S600: разгон до сотни 6.6 сФокус РС и Опель ОПЦ - гражданские хот-хетчи с ярко выраженной "спортивностью", что выражается в механической КПП, подвеской с ломами вместо амортизаторов и маленьким дорожным просветом.Калашников Cepгeй писал(а):ford Focus RS (2.5): разгон до сотни 5.9 с
Мерседес дарит ту же динамику своему владельцу, который легко откинулся в кресле, держит руль двумя пальцами и отдыхает после насыщенного рабочего дня. При этом ему не надо судорожно переключать передачи, держа двигатель в зоне максимального крутящего момента, а просто нажать на газ.
ауди А8 vs мерседес S600
Модератор: Plague
ауди А8 vs мерседес S600
Fuck the fuel economy!
- Корефан
- Super expert

ауди А8 vs мерседес S600
не особо хотел вмешиваться,но уж оч. в точку сказано, с чем немогу не согласиться.escapeman писал(а): З.ы. Дабы не возбуждать холивар внесу замечание, что вышесказанное относится именно к таким "умиляющимся по средствам". Есть точка зрения на авто, как просто на средство передвижения от которого требуется минимум проблем. Но обычно такие водители в таких обсуждениях и не учавствуют - им всё равно, до того, на чем ездят другие.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
ауди А8 vs мерседес S600
Клеркомашины?)
А что тогда делать людям которым просто не нравится экстерьер и интерьер устаревших огромных рыдванов?
А что тогда делать людям которым просто не нравится экстерьер и интерьер устаревших огромных рыдванов?
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
ауди А8 vs мерседес S600
ivan
Покупать новые "рыдваны" с современным интерьером.
Мы же тут не говорим, что вот только эти машины хорошие, а вот те плохие. Скорее говорим о том, что с возрастом человек начинает ценить больше комфорт и уют и ищет его везде, в т.ч. в салоне авто. При этом в среднем возрасте желание иногда прохватить с ветерком еще не угасло окончательно. И тогда выбор авто становится очевиден. Я уже никогда не сяду на новый Фокус ST, потому что понимаю, что душу вытрясет нафиг это жужалка. А вот за теже деньги можно взять хоть и б/у, но еще в очень приличном состоянии авто премиум класса.
Покупать новые "рыдваны" с современным интерьером.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ауди А8 vs мерседес S600
и примеры если можноivan писал(а):не нравится экстерьер и интерьер устаревших огромных рыдванов?
ауди А8 vs мерседес S600
Ездить на том, на чем нравится. Но не посмеиваться над теми, кому не нравится экстерьер и интерьер современных дешевых пластмассовых поделок.Клеркомашины?)
З.ы. Мне лично пофик, что до фокусов, что до тазиков, просто чел зашел с претензией про дешевые понты, ему и ответил в том же духе, не более того.
Мы все участники регаты
ауди А8 vs мерседес S600
Дак почти все они тех годов одинаковые здоровенный безликие огромные корыта.Злой писал(а):и примеры если можно
что 600 мерс что ауди а8 тех годов, что бмв 7, да и прочее.
Мне бы было не комфортно ездить на таких машинах и мне уже не важны какие либо параметры.
.
Понятие о комфорте может отличаться у разных людей. + Мне например не комфортно ехать на легковой машине размером с газель.JINY писал(а):Скорее говорим о том, что с возрастом человек начинает ценить больше комфорт и уют и ищет его везде, в т.ч. в салоне авто
Но это все личное и я не навязываю свое мнение, просто наверное не зря на улицах так много новых моделей машин и далеко не все они не комфортные, не мощные или не надежные.
- золотые слова.escapeman писал(а): Ездить на том, на чем нравится. Но не посмеиваться над теми, кому не нравится экстерьер и интерьер современных дешевых пластмассовых поделок.
ауди А8 vs мерседес S600
Вань, надо на них прокатиться разок другойivan писал(а): А что тогда делать людям которым просто не нравится экстерьер и интерьер устаревших огромных рыдванов?
Недавно ждал полтора часа пока жена освободиться с работы, сложил задние кресла, подложил подушку под голову - и валялся смотря кино на ноутбуке. Ощущения как будто у себя дома на диване -)) Разве можно так на клеркомобиле?
Большой брат...(с)
ауди А8 vs мерседес S600
Viking
Кроме а8 на всех катался. Единственное что понравилось устойчивость в поворотах, а так мне и в клеркомобиле нормально кино смотрится, ну уютно и все тут) + когда вокруг современные обводы положительные эмоции только прибавляются.
А вообще для меня машина это машина, я не хочу от нее домашне-диванных ощущений.
Видать каждому свое. Просто взгляд на одни и те же вещи разный.
Кроме а8 на всех катался. Единственное что понравилось устойчивость в поворотах, а так мне и в клеркомобиле нормально кино смотрится, ну уютно и все тут) + когда вокруг современные обводы положительные эмоции только прибавляются.
А вообще для меня машина это машина, я не хочу от нее домашне-диванных ощущений.
Видать каждому свое. Просто взгляд на одни и те же вещи разный.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
ауди А8 vs мерседес S600
Я тоже пробовал ездить на больших и дорогих авто. Последним был Ситроен С6 моего бывшего шефа пару лет назад. Не нравится, и я не кривлю душой ни секунды. На таких авто надо ездить на заднем сиденье ИМХО, а не за рулем. Что то больше Е класса имхо перебор. Кстати, больше всех машин комфортом и удобством запомнился мне Мерседес 124 кузов. На мой взгляд идеальное сочетание комфорта и размера.
ауди А8 vs мерседес S600
А Кэмри чем тебе не угодила?ivan писал(а):Клеркомашины?)
Fuck the fuel economy!
ауди А8 vs мерседес S600
Droopy
дак я ее не к тому стаду отношу. Обычная нормальная машина с неплохим дизайном, нормальными характеристиками и хорошей надежностью. Но тот же аккорд похаризматичнее будет.
.
Мое имхо - для города за глаза обычного простого лексуса ис 250 и комфорт и качество и дизайн и мощность и небольшой - как раз для города самое то.
дак я ее не к тому стаду отношу. Обычная нормальная машина с неплохим дизайном, нормальными характеристиками и хорошей надежностью. Но тот же аккорд похаризматичнее будет.
.
Мое имхо - для города за глаза обычного простого лексуса ис 250 и комфорт и качество и дизайн и мощность и небольшой - как раз для города самое то.
ауди А8 vs мерседес S600
лс - жаба
ауди А8 vs мерседес S600
для одного?ivan писал(а):Мое имхо - для города за глаза обычного простого лексуса ис 250
ауди А8 vs мерседес S600
Зубр
Ну кому как. Но обычно на семейную пару рассматривают.
У меня 2+1 Но в основном в машине 1+1.
А вообще по статистике в 60-70% машин - 1 человек едет.
Ну кому как. Но обычно на семейную пару рассматривают.
У меня 2+1 Но в основном в машине 1+1.
А вообще по статистике в 60-70% машин - 1 человек едет.