Первое? Или второе?Зубр писал(а):это хорошо

Первое? Или второе?Зубр писал(а):это хорошо
как ты себе это представляешь?Злой писал(а):наверное занят сбором наличности на новую А6
не.. ну все по разномому себе это представляютtrial писал(а):как ты себе это представляешь?
ходить с мешком - бутылки собирать круглосуточно? так что времени на интернет не остается?
ну это понятно.. меня даже механик из сервиса на Варшавке отговаривал.. мол тормознись на полгода, потом посмотришь, когда доведут до умаtrial писал(а):А6 если и буду брать, то не ранее чем через год после начала массового пр-ва (чтобы в инголе успели все децкие болячки подлечить, патчей понаделать и т.п.)
ну тогда остается пожелать тебе удачного экземпляраЗлой писал(а):не убедил, гад
согласен !trial писал(а):полагаю тему можно убить
не надоtrial писал(а):полагаю тему можно убить - ни к чему такое внимание...
ещё как пропадёткефирный muraveichik писал(а):не надоtrial писал(а):полагаю тему можно убить - ни к чему такое внимание...
а вдруг опять пропадешь?
где сказал ?Маска Крокодила писал(а):ну он же сказал куда
ну он говорил куда пропадал в прошлый раз, а не в этотМаска Крокодила писал(а):здесь сказал
любишь ты порожняки гонятьМаска Крокодила писал(а):ищи внимательнее
Mr. Trololo ?papa_jons писал(а):любишь ты порожняки гонять
наверное )))Злой писал(а):Mr. Trololo ?
так в другой теме или в этой ? ))Маска Крокодила писал(а):если через полчаса не найдешь
так бы сразу и сказалМаска Крокодила писал(а):в этом форуме
у меня они и сейчас есть ))Маска Крокодила писал(а):у тебя бы все равно вопросы возникли 100%
это я видел и понял , что триал в запой хотел направитьсяМаска Крокодила писал(а):тогда даю ссылку search.php?author_id=2856&sr=posts
пропил небось, запой дело накладноеDevilX писал(а): и аудэ во дворе не видно....