во блин. так пишешь, кабуто я могла. ты меня с женой не попутал часом?Андрей221 писал(а):он не мог видеть мой конец

во блин. так пишешь, кабуто я могла. ты меня с женой не попутал часом?Андрей221 писал(а):он не мог видеть мой конец
Он утверждает обратное.Андрей221 писал(а):он не мог видеть мой конец!лара писал(а):Daddy Cool первый начал
вот именно. так что попрошу без инсинуацийАндрей221 писал(а):это нириальна....
да андрэ готов чо угодно обсуждать лишь бы не то как он проставляться будетParacelsus писал(а):что то опять в дебри залезли
я такова не умеюлара писал(а):без инсинуаций
ничо, подрастешь-научишьсяАндрей221 писал(а):я такова не умею
спелись значит.........лара писал(а):лишь бы не то как он проставляться будет
Нигавари...Paracelsus писал(а):что то опять в дебри залезли
а ты думал как? ээээхххх, молодой ты еще. зеленаааайАндрей221 писал(а):спелись значит.........
да он вчера начал. а ща похоже в фонтане сидит и оттуда пописывает на форумParacelsus писал(а):Андрей221
ты наверно отмечаешь уже
зачем мне формум то это делать? он мне ничо плохого не сделаллара писал(а): пописывает на форум
Андрей221 писал(а):зачем мне формум то это делать? он мне ничо плохого не сделал
да уж. причем точка возврата пройдена давным давноParacelsus писал(а):кажетсо процес вовсю идет
и в чем это выражается?Paracelsus писал(а):я ему аквариум подготовил
а он наверно подумал что с целкостью у него не очень сегодня будет и решил использовать емкости побольше.Paracelsus писал(а):я ему аквариум подготовил , а он ..
главна чтоб у целкуса с целкостью было все впоряде!лара писал(а): с целкостью у него не очень
упс. не поеду ка я сегодня к вам. опасно однакоАндрей221 писал(а):главна чтоб у целкуса с целкостью было все впоряде!
задохлик какой толетучка писал(а):Труселя для Андрейки
думаешь он без разбору целитсо буит? вроде он был ориентирован на нужный ладлара писал(а):опасно однако
ты куда смотришь?лара писал(а):задохлик какой то
а кто вас мужуков разберет. а мне потом кошмары сница начнутАндрей221 писал(а):думаешь он без разбору целитсо буит?
на ноги и кусок живота. а ты куда?Андрей221 писал(а):ты куда смотришь?
я трезв аки язвенник и нахожусь за рулем!Paracelsus писал(а): а труба твоя запотела от перегара
неее, я пасс... как он не знаю...лара писал(а):а кто вас мужуков разберет.
что ты там потерял в святой день?Андрей221 писал(а):я трезв аки язвенник и нахожусь за рулем!
с чего тебя так прет, у Дуста грибами чтоль затарилсяАндрей221 писал(а):
я трезв аки язвенник и нахожусь за рулем!
там больше и смотреть вроде не на что.Андрей221 писал(а):тык и я на ноги...