Начнем с того, что называть людей клиническими идиотами (как в принципе обзывать людей) - не есть проявление ума (ну по крайней мере среди адекватных людей). Есть ситуации, когда заставляют переходить на новую ось при не соблюдении минимальных системных требованиях к железу (вы работали когда-нибудь в аутсорсинге? Поверьте на слово клиенты попадаются будь здоров. Вы предлагаете назвать клиента клиническим идиотом, объясняя это тем, что его машины г-но. Если да, то Вы либо глупы, либо Вам надоела Ваша работа). Так вот приходится хоть как-то выкручиваться - брать в руки напильник и бубен. Хотя в последнее время, здравый смысл всеже начинает потихоньку побеждать.

Во-вторых, я не собираюсь с Вами спорить по поводу знания или не знания мною матчасти. Буду рад, если Вы на самом деле ее знаете, ну хотябы на моем уровне.
В-третьих, по-вашему, все те, кто работают забесплатно идиоты. Объясните это разработчикам свободного программного обеспечения. В контексте M$, да, конечно, они ярлык новый на рабочий стол бесплатно не сделают. И я не говорю, что это плохо - для них это бизнес.
Что-то опять далеко от темы отступил.
Надеюсь, что 7 реально привнесет, что-то новое. Посмотрим, когда выйдет.