Кто как паркуется.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Когда я учился в Менделеевском там у студентов во бщагах была привыячка на такие машины бутылки кидать с 20 этажа - выглядело как пришествие марсиан - крышу пробивало.
А вы говорите шины)))
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Один раз припарковался в столб, нежно так прижался :) А вообще парковка не вызывает никаких сложностей, в свое время очень хорошо научили ездить задом + великолепные зеркала заднего вида в машине. Теперь паркуюсь куда угодно. Не люблю очень придурков, которые запирают - я почему то должен о них думать, а им пох. Проколы колес это харашо, но я больше склоняюсь к обыкновенному битью морды. Пачти то же самое, а удовольствия гораздо больше :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

меня как то один раз зажал чувак....сижу в машине греюсь явно видно что собираюсь уезжать т.к. он видел как я выходила из подъезда ....так он посмотрел на меня прижался чуть ли не в бампер мне вышел из машины и стоит на меня смотрит как я выезжать буду ...пока не наорала на него не погрузил свою пятую точку в машину, так еще и ворчать начал типа а чего ты раньше не уехала...
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

хых, один раз подъехжал к дому одному, там машины припаркованы вдоль дороги, расстояние между ними около метра. Ну подъезжаю так спокойно и встаю сзади одной волги. Оставляю 1.5 метра ровно. Глушу, собираюсь там, ковыряюсь чета... Сморю, эта волга начинает назад сдавать потихоньку, сантиметров 20 проехала, из окон, дверей, багажников, и прочих отверстий начинают высовывать рожи обоих полов и бесцеремонно начинают на меня орать - суть ора я понял не сразу, но была она в том, что я, сцуко такой, очень близко встал, и что они, порядошные люди, от этого страдают. Первая мысль была подъехать поближе, и выйти видюшку снять прикольную на телефон. Почему-то она отпала =), пришлось отъехать...

я вот думаю, а вдруг я бы ушел из машины раньше? Бедняги бы минут 20 выруливали. А то и порчей имущества бы занялись. Ненавижу. Особенно какую-то дуру на заднем сиденье, она еще руками махала че та.

=)
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Kat

а меня вот конкретно бесит что новожильцы в нашем доме заставляют весь газон машинами.
в 5 минутах стоянка. а от газонов остались одни колеи с глиной.
уроды, одно слово. заурал и хачапурия в основном. привыкли в своих кишлаках что степь и тайга большая так и здесь делают.
жаль места там еще машину приткнуть нету, а так бы поставил вечерком чтобы никто выехать не смог оттуда и на пару дней оставил. или вот думаю, может блок бетонный бросить втихую прямо под бампер им высотой сантиметров так 40-50 чтобы уж точно по-настоящему секс поимели вытаскивая свои железяки.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Сделали нам перед подъездом приличный карман, машины на четыре, если все правильно припаркуются. Для себя решил учить незадачливых водятлов правильно парковаться, потому что если хоть один криво встанет, то 4-ая машина уже не влезет.
Подъезжаю вчера к дому - один дурик на пикапе Рено криво встал и оставил слишком большой интервал до соседнего авто... В общем я его "заставил" и пошёл обедать. Пускай думаю сцуко попрыгает. Выхожу - а он уехал. И машина моя нетронута. Даже пейджер не сработал, т.е. он её не задел вообще. Я походил, посмотрел - выехать ему можно было, только при этом надо было быть достаточно опытным водителем. Вот теперь думаю, если он не чайник, то какого хрена так ставиться? О других то думать тоже надо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Волков писал(а): Вот теперь думаю, если он не чайник, то какого хрена так ставиться? О других то думать тоже надо.
мож он торопился :) когда очень торопишся про все забываешь, к томуж он может не на долго :-k
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

recent писал(а):Kat

а меня вот конкретно бесит что новожильцы в нашем доме заставляют весь газон машинами.
в 5 минутах стоянка. а от газонов остались одни колеи с глиной.
уроды, одно слово. заурал и хачапурия в основном. привыкли в своих кишлаках что степь и тайга большая так и здесь делают.
жаль места там еще машину приткнуть нету, а так бы поставил вечерком чтобы никто выехать не смог оттуда и на пару дней оставил. или вот думаю, может блок бетонный бросить втихую прямо под бампер им высотой сантиметров так 40-50 чтобы уж точно по-настоящему секс поимели вытаскивая свои железяки.

у нас во дворе со стоянкой вообще туго ...да еще в магазин приезжают место занимают ..жильцам встать негде ...встают на тротуар ...а наш доблестный председатель дома сказала, что стоянку я делать не дам! а надо всего то на метр расширить дорогу ...
Super expert
Super expert

Kat

во-первых полно стоянок обычных не во дворе сейчас по всему городу.
а во-вторых собираете общее собрание дома и если собрание решит что-то председателю либо придется сделать либо уйти с должности. правда вам придется вкладываться. на халяву ничего не будет, а дороги нынче ой как дороги.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

во-первых полно стоянок обычных не во дворе сейчас по всему городу.
а во-вторых собираете общее собрание дома и если собрание решит что-то председателю либо придется сделать либо уйти с должности. правда вам придется вкладываться. на халяву ничего не будет, а дороги нынче ой как дороги.
т.е. я когда приезжаю домой на обед должна машину ставить где то далеко от дома на стоянке ? почему тогда ктото из других дворов спокойно стоит а я в своем дворе постоять не могу ...
про дороги мы все прекрасно знаем .... да и были предложения купить председателю старый запорожец что бы сама столкнулась с этой проблеммой 8-)
Super expert
Super expert

если на обед то да, согласен.
но как только вы сделаете там парковку там будет все забито всегда. и в выходные и в будни и ночью.
а вообще - лучше в кафе обедать... подобрать удобное какое-нить нормального уровня небольшое недалеко от работы и стать завсегдатаем там :) и гемора меньше с готовкой и прочим и пользы больше.
вообщем нефик :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

recent писал(а):если на обед то да, согласен.
но как только вы сделаете там парковку там будет все забито всегда. и в выходные и в будни и ночью.
а вообще - лучше в кафе обедать... подобрать удобное какое-нить нормального уровня небольшое недалеко от работы и стать завсегдатаем там :) и гемора меньше с готовкой и прочим и пользы больше.
вообщем нефик :)
ага и жить в гостинице или в частном доме где своя стоянка :wink:
Super expert
Super expert

Kat
дом - это не только плюсы, но и огромное кол-во минусов и сложностей, ну а гостинница - это перебор конечно, но кататься домой чтобы сварить пельмени или разогреть в который раз трехдневный суп - тоже не есть гут. есть люди, которые стесняются есть при других, но это уже скорее к врачу надо :) кафешек в принципе в любом месте нормальных найти можно. а в нормальных фирмах такие кафешки вообще прямо на работе есть , либо фирма снимает для сотрудников где-нить неподалеку для бизнес-ланча.
а вечером или ночью надо машину на стоянку нормальную ставить.
кстати, все эти дорожки около домов во дворах предназначены по нормам современным ТОЛЬКО для погрузки-разгрузки. а то, что на них стоянки устраивают - это бескультурье обычное.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

recent

да что ты к обеду то прицепился...это я для примера привела ...могу же я приехать днем домой на пару часов или для этого тоже надо где нить в тутуево машину ставить? :oops:
Super expert
Super expert

Kat
да за ради бога.. токо когда сделаете стоянку - будет как всегда, она будет забита рыдванами которые давно не ездят. :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

когда машины на газоне или тротуарах - тоже раздражает. Очень нехорошо.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): уроды, одно слово. заурал ....... и тайга большая так и здесь делают.
Ты эта. фсех не равняй. :D
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

А у нас во дворе есть хорошая парковка, на которой ставят машины на ночь владельцы авто из соседних домов. :mad: Сама неоднократно видела, как ставят машину, выгружаются и уходят вдаль. Я уже даже знаю, владельцы каких машин где проживают. Поздно приезжающим жильцам часто не хватает места. :mad: Консьержка их гоняет, но без толку. На собрании поднялся вопрос о заборе вокруг дома, но эта идея что-то затухла. Наверное, по финансовым соображениям.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Ты эта. фсех не равняй
всех и не равняю...
но как токо новых жильцы появились так и машины на газонах появились. и чем больше в доме новых жильцов появляется тем больше появляется машин на газонах. самое прикольное в том, что те, кто живет в этом доме давно так и не ставят так машины до сих пор. удивительно - но факт.
я этот процесс уже лет пять наблюдаю. тенденция однако.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

jsetka писал(а): когда машины на газоне или тротуарах - тоже раздражает. Очень нехорошо.
Около рынка вообще нет организации парковки. Газоны, тротуары, прилегающие дворы и по полосе с каждой стороны всегда забиты. И знак есть "Остановка запрещена". А куда деваться? Сам тоже оставляю. Не оставлять же авто за 3 квартала, а потом с арбузами и продуктами на такси до авто ехать. А этих клоунов с палками в ярких манишках поставили вообще непонятно зачем. Изображение
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

EvilBear писал(а): Сам тоже оставляю. Не оставлять же авто за 3 квартала
Почему нет? Я например машину ставлю или около таможни, или во дворах на февральской... Это уже не говоря о стоянке прямо рядом с рынком. Со стороны таможни тоже есть стояночка, 10 руб. И туда иногда залезаю, если по пути. Вот как раз около рынка-то никогда с парковкой вопросов не возникало, зато как наставят все вдоль улицы, пройти невозможно, не говоря о проехать...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

J.Rico
оффтоп: бутылку пива на двух женщин променял ?? :)
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Вчера попробовал припарковаться у рынка - гаец гонял всех нафиг :( почесал репу да и поехал на гостевую стоянку, всего то цена вопроса 15р. за неполный час.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Serega1980 писал(а): бутылку пива на двух женщин променял ??
Не поменял, а приманил... :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

J.Rico писал(а): Я например машину ставлю или около таможни, или во дворах на февральской...
говорю же, с тяжелыми сумками не очень приятно таскаться до авто во дворы на Февральской. Если бы как в супермаркетах было, там и площадка огромная и тележки можно выкатывать, но...
Правда выход есть - прекратить закупаться на рынке. Но это не решит существующую проблему. Кстати жителям дворов на Февральской не завидуешь наверное?
Goshka писал(а): Вчера попробовал припарковаться у рынка - гаец гонял всех нафиг почесал репу да и поехал на гостевую стоянку, всего то цена вопроса 15р. за неполный час.
И мест много? Я про нее даже не знал. Да и ты наверное не знал, раз сначала пытался так пристроиться?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

J.Rico писал(а): Не поменял, а приманил...
чем ? :D
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

И мест много? Я про нее даже не знал. Да и ты наверное не знал, раз сначала пытался так пристроиться?
Да есть места. А знать - знал, просто привычка - большое дело :) 2 въезда: с Советской и с Комсомольской (сразу за светофором направо)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

EvilBear писал(а): с тяжелыми сумками не очень приятно таскаться до авто во дворы на Февральской
Ну, не знаю... мне кажется лучше уже 300 шагов пройти, чем толкаться...
EvilBear писал(а): жителям дворов на Февральской не завидуешь наверное?
Нет, не завидую... Но что делать... Жителям деревень вдоль федеральных трасс я тоже не завидую - проносимся там по центральной улице не снижая скорости на 150... Я много кому не завидую на самом деле. Но такова жизнь...
Serega1980 писал(а): чем ?
Пивом разумееццо... Вишь, аж портки поскидывали! :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

Goshka писал(а): Да есть места на стоянке. А знать - знал, просто привычка - большое дело 2 въезда: с Советской и с Комсомольской
Всегда именно там паркуемся. 15 рэ в час - это не деньги за место рядом с рынком, с нормальными въездом-выездом и с охраной :roll: .
Так что про "дворы на Февральской" забыли уже давно. Хотя сначала именно там машину и ставили :D .
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Советую не парковаться у дома 42а на ул Комсомольской. Это 9-этажная башня на углу у Джекпота. Там живет совершенно неадекватная тетка на 1 этаже. Если настроения у нее нет, может и бросить что-нибудь в окно. А еще очень громко орет.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Фиона писал(а):
Goshka писал(а): Да есть места на стоянке. А знать - знал, просто привычка - большое дело 2 въезда: с Советской и с Комсомольской
Всегда именно там паркуемся. 15 рэ в час - это не деньги за место рядом с рынком, с нормальными въездом-выездом и с охраной :roll: .
Так что про "дворы на Февральской" забыли уже давно. Хотя сначала именно там машину и ставили :D .
а расскажите поподробней, где там эта стоянка. Ато я что-то никак не соображу.. :)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

а расскажите поподробней, где там эта стоянка. Ато я что-то никак не соображу
По комсомольской едешь от кольца, около рынка на светофоре встаешь в правый ряд, как загорается зеленый сразу поворачиваешь направо - там специальная вывеска есть ГОСТЕВАЯ АВТОСТОЯНКА - это оно и есть. Такая же вывеска присутсвует и на Советской если ехать от рынка то опять же справа, как палатки закончаться.
Super expert
Super expert

ZasLanka

около рынка их две
если ехать по комсомольской
первая перед рынком налево, сразу после круга.
и вторая чуть дальше на перекрестке(перед пуэс) направо и после палаток она справа.
на нее же второй заезд там где гошка сказал. но там менее удобно. горы-буераки :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Поняла. Спасибо. И правда лучше туда ставить...
Что за палатками на Советской - думала что для постоянных клиентов, честно говоря.
А та что на самом рынке - мне казалось что ее палатками заставили. Наверно просто не интересовалась этим вопросом раньше. :)
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

во-первых полно стоянок обычных не во дворе сейчас по всему городу...
Кстати сам-то... постоянно машина стоит на дороге. Чего-то на стоянку не ставишь, когда на работе ;)
:)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»