И тебе здравствуй, Лёха
Отличие толкиенистов 90-х от нынеЧних
Модератор: Administrator
- Nazgul в завязке
- Super expert

- sorrow crow
- Member

- МАША СТАРЦЕВА
- Member

О, Боже! Подольские ролевики ожили! Хотя бы в сети! Хвала богам
Из всех известных мне здесь ников могу сказать, что только четрверо из присутствующих могут на законных основаних сравниать, как было раньше и как было в начале.
Не обижайтесь господа, но сдается мне, вы не слишком знаете предмет спора, который затеели. Хотябы потому, что очень немного из вас знают ранний ролевизм.
Отдельно, тов. СТРОНГУ.
Сильно задел ваш пост о том, что вы правили... Смею Вас заверить, что человека, который имеет право заявлять подобные вещи, я знаю лично. И как бы обсурдно это не звучало, есть все основания предпологать, что под ником СТРОНГ этот человек не скрывается
Из всех известных мне здесь ников могу сказать, что только четрверо из присутствующих могут на законных основаних сравниать, как было раньше и как было в начале.
Не обижайтесь господа, но сдается мне, вы не слишком знаете предмет спора, который затеели. Хотябы потому, что очень немного из вас знают ранний ролевизм.
Отдельно, тов. СТРОНГУ.
Сильно задел ваш пост о том, что вы правили... Смею Вас заверить, что человека, который имеет право заявлять подобные вещи, я знаю лично. И как бы обсурдно это не звучало, есть все основания предпологать, что под ником СТРОНГ этот человек не скрывается
На фотке Маша Старцева...подруга петрова и Васечкина. Ты в деццтве разве не смотрела этот культовый ролево-толкинистский фильм ???таха писал(а): кстати а на фотке это ты в детстве или это не ты вообще????
Не, ты не права. Как раз сейчас тут сидят щщей пять которые практически стояли у истоков, а больше тут почти никого нет...МАША СТАРЦЕВА писал(а): Из всех известных мне здесь ников могу сказать, что только четрверо из присутствующих могут на законных основаних сравниать, как было раньше и как было в начале.
- МАША СТАРЦЕВА
- Member

- Piter von Hortgart
- Advanced Member

- Контактная информация:
Ну вот, опять за старое, две извечные подольские темы - обсудить Ольвэ и меня в разных вариантах.
За почти 10 лет не надоело, блин.
А Назгул не прав. У нас далеко не кружок вышивания сейчас. И когдая я писал про извечных маньяков, я вовсе не подольских викингов имел в виду. Они как раз по своему люди очень идейные и героические. За справками об идейности викингов - к Флинту. Или к его топору.
Так же все кто хочет подробнее узнать о вышивании, приглашаются сразиться со мной в конном поединке. После этого вам пожалуй, только и останеться, что вышивать крестиком...
Спросите у любого из "Княжества" - никто не жалеет что занялся ИР. Ведь для души сьездить на люую ролевку никто не запрещал. Просто факт, что сейчас стало прикольнее ездить на небольшие полузакрытые ролевки, где люди получают удовольствие от отыгрыша, а не от пьяного блевания по кустам. Схожий процесс идет сейчас и в реконструкторской среде, где стали проводиться тематические фестивли, а не просто общий сбор всех "железников" чтобы подрацца. Я вот в Питер еду, в отыгрыше "Ледового побоища" участвовать. Как конный рыцарь, понятное дело. И на этом фесте будут только люди, занимающиеся Русью и Северной Европой 13-14 века, причем в основном элита движения, те кто может сражаться в седле.
Просто главное отличие правильных реконструкторов, да и не только их - они исповедуют принцип "назвался груздем - полезай в кузов" Назвался викингом - бери топор, молись Одину и полезай на драккар. Назвался рыцарем - одевай доспех, бери копье и садись в седло. Назвался эльфом - учись вслепую стрелять из лука и делай операцию на ушах. Назвался назгулом - изучай черную магию и опять же садись на вороного коня.
Назгул, я понимаю, что с драконами у нас тяжко, но где ТВОЙ конь? И не говори что его как смыло в третьей эпохе, так до сих пор нового Тёмный Хозяин не выдал. Вот когда увижу когда нибудь верхом всю Темную Девятку целиком, и не с белой горячки
, тогда скажу - и теперь РИ это тоже достойно. А до тех пор буду говорить все что хочу и никто мне ничего доказать не сможет.
А в целом, я склоняюсь к мнению сэр Хьюлама - болшинство - как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести надоедает быстро.
За почти 10 лет не надоело, блин.
А Назгул не прав. У нас далеко не кружок вышивания сейчас. И когдая я писал про извечных маньяков, я вовсе не подольских викингов имел в виду. Они как раз по своему люди очень идейные и героические. За справками об идейности викингов - к Флинту. Или к его топору.
Так же все кто хочет подробнее узнать о вышивании, приглашаются сразиться со мной в конном поединке. После этого вам пожалуй, только и останеться, что вышивать крестиком...
Спросите у любого из "Княжества" - никто не жалеет что занялся ИР. Ведь для души сьездить на люую ролевку никто не запрещал. Просто факт, что сейчас стало прикольнее ездить на небольшие полузакрытые ролевки, где люди получают удовольствие от отыгрыша, а не от пьяного блевания по кустам. Схожий процесс идет сейчас и в реконструкторской среде, где стали проводиться тематические фестивли, а не просто общий сбор всех "железников" чтобы подрацца. Я вот в Питер еду, в отыгрыше "Ледового побоища" участвовать. Как конный рыцарь, понятное дело. И на этом фесте будут только люди, занимающиеся Русью и Северной Европой 13-14 века, причем в основном элита движения, те кто может сражаться в седле.
Просто главное отличие правильных реконструкторов, да и не только их - они исповедуют принцип "назвался груздем - полезай в кузов" Назвался викингом - бери топор, молись Одину и полезай на драккар. Назвался рыцарем - одевай доспех, бери копье и садись в седло. Назвался эльфом - учись вслепую стрелять из лука и делай операцию на ушах. Назвался назгулом - изучай черную магию и опять же садись на вороного коня.
Назгул, я понимаю, что с драконами у нас тяжко, но где ТВОЙ конь? И не говори что его как смыло в третьей эпохе, так до сих пор нового Тёмный Хозяин не выдал. Вот когда увижу когда нибудь верхом всю Темную Девятку целиком, и не с белой горячки
А в целом, я склоняюсь к мнению сэр Хьюлама - болшинство - как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести надоедает быстро.
Helan går
sjung hoppfaderallanlallanlej
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Och den som inte helan tar
han ej heller halvan får;
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
sjung hoppfaderallanlallanlej
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Och den som inte helan tar
han ej heller halvan får;
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
- МАША СТАРЦЕВА
- Member

Piter von Hortgart писал(а): Ну вот, опять за старое, две извечные подольские темы - обсудить Ольвэ и меня в разных вариантах.
За почти 10 лет не надоело, блин
СТРОНГ писал(а): пускай Ольве объяснит кому отписал землю
Жесть в квадрате...Piter von Hortgart писал(а): Так же все кто хочет подробнее узнать о вышивании, приглашаются сразиться со мной в конном поединке. После этого вам пожалуй, только и останеться, что вышивать крестиком...
- sorrow crow
- Member

+1А там срач постоянно был. И в вашем Лориенне тоже. =) Просто раньше все маленькие были а как выросли, стали сраться "по взрослому". Вот и все отличие "толкиенистов" и остальных 90-ых от теперешних.
Хорошо, весна, толчки проснулись.
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
- Макрон
- Advanced Member

- Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит
Мля, Барон, ну ты и зажёг! Адский отжиг! Особенно про "справки об идейности" (правда, слегка похоже на справки из дурки, но разве это плохо?
) и про "конный поединок" (непонятно, правда, с чего вдруг такая идея?)! А мы тогда всех должны на стрелково-пулевую дуэль вызывать?
Ну, тогда звиздец всему и вся! И конь не поможет и справка не спасёт!
И даже вышивание крестиком (хотя крестик потом клиент получит, правда не вышитый, а сбитый из досок :twisted: )! 
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".
http://www.vistrel-club.ru/
- Макрон
- Advanced Member

- Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит
Ага! Весь вопрос, чем бить!Простор писал(а):Макрон
Ни фига! Только хороший удар в челюсть приблизит нас к увольнению в запас!![]()
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом
- Макрон