За чем будущее??
Поп,рок-музыка по-прежнему будет преимущественно живая.Андеграунд будет электронным,точнее он уже электронный.У гибридов будущее не сильно радужное,весь этот нео-краут и электронные нью ники дрэйки,неоэлектропсиходельщики до широко слушателя так и не дошли.Хотя шумели про них еще лет много назад.А вообще все будет скверно.

Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
						- 
				Lonly-Lokly
- Expert 
Ненависть? Это значит испытывать какие-то пусть и отрицательные, но эмоции. Продукты диджейской жизнедеятельности в форме пердящей синусоиды у меня никаких эмоций не вызывает. Я равнодушен к такой электронике.DC.z писал(а): 666 обоснуй свою ненависть к электронной музыке
Впрочем может ты под электроникой имеешь в виду Клауса Шульца, Рика Вэйкмана или еще какого Брайана Ино? Тогда разговор будет другой.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
						Опять ппкс.666 писал(а): в форме пердящей синусоиды у меня никаких эмоций не вызывает. Я равнодушен к такой электронике.
 Только под настроение Benny Benassi иногда вставляет, со своей бензопилой. Как правило минуты три такого звука хватает, чтобы не трогать эмпешку ещё полгода.
  Только под настроение Benny Benassi иногда вставляет, со своей бензопилой. Как правило минуты три такого звука хватает, чтобы не трогать эмпешку ещё полгода.  
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
суть не в искуственности а в внутреннем состоянии...666 писал(а):Реальность создают и определяют люди. Если тебя радует перспектива жрать пластиковые гамбургеры, пить пепси из нефти и юзать резиновых женщин - транс и электроника твой выборDC.z писал(а): Смирись уже
Реальность неизбежна
меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...
электроника электроника и только электроника может вывернуть мозги на изнанку...
Именем Равновесия! Остановитесь.... или умрите
						- 
				Lonly-Lokly
- Expert 
А другими этнологами замечено, что папуасов Новой Гвинеи до умопомрачения вставляют исключительно звуки там-тамов. А бетховен, что характерно, не может вывернуть их мозги наизнанку.GoGa писал(а): суть не в искуственности а в внутреннем состоянии...
меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...
электроника электроника и только электроника может вывернуть мозги на изнанку...
Так это не транс фактически - забавная попса. А девки то как в клипе хорошиВолков писал(а): Только под настроение Benny Benassi иногда вставляет, со своей бензопилой.

а они случайно не замечали под чем в это время индейцы находились??666 писал(а):А другими этнологами замечено, что папуасов Новой Гвинеи до умопомрачения вставляют исключительно звуки там-тамов. А бетховен, что характерно, не может вывернуть их мозги наизнанку.GoGa писал(а): суть не в искуственности а в внутреннем состоянии...
уж точно не в состоянии полной ясности сознания...
а от там тамов и меня вскрывает особенно если их штук 7 и люди играть на них умеют а не просто херней маются...
но будущее не затамами банально из-за того что будущее не за раста культурой...(а жаль очень жаль
 )
 )Именем Равновесия! Остановитесь.... или умрите
						Да-а-а! А с отбойными молотками то как они эротично управляются.666 писал(а): А девки то как в клипе хороши

Вообще-то предназначение музыки - побуждать эмоции. Разные. А если некий электронный пердёж синтезатора, который по недоразумению сейчас называют музыкой, выворачивает мозги наизнанку, то чем он отличается от наркоты? Как вариант: просверли у себя в голове пару дырок, воткни туда сварочные электроды и включи напругу. Тоже мозги вывернет по самое не балуйся.GoGa писал(а): меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...
И ещё задумайся, почему Битлз, Лед Зеппелин, Дип Пёрплз, Карпентерс, Ю2, Пинк Флойд и многих других любят и слушают до сих пор, уже на протяжении полувека, а ваша электронщина - бабочка однодневка. Хорошо если исполнитель хотя-бы год актуален.
Исключение - Жан Мишель Жарр и Зодиак.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
- 
				Lonly-Lokly
- Expert 
Я просто имел ввиду что у них чистая электронщина, однако - живая музыка, а не набор "вскрывающих мозги" сэмплов.666 писал(а): Ха! Какое же это исключение - они и не диджеи

ты уж извини, но ты абсолютно ограниченный в музыкальном развитии человек. я не хочу говорить про остальные стили (просто я в них не особо шарю), но в D'n'B музыке есть люди, которые уже на протяжении минимум 15 лет делают качественную и офигенную музыку. А музыка бенни беннази уже родилась мертвой...Волков писал(а):Да-а-а! А с отбойными молотками то как они эротично управляются.666 писал(а): А девки то как в клипе хороши Вообще-то предназначение музыки - побуждать эмоции. Разные. А если некий электронный пердёж синтезатора, который по недоразумению сейчас называют музыкой, выворачивает мозги наизнанку, то чем он отличается от наркоты? Как вариант: просверли у себя в голове пару дырок, воткни туда сварочные электроды и включи напругу. Тоже мозги вывернет по самое не балуйся.GoGa писал(а): меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...
Вообще-то предназначение музыки - побуждать эмоции. Разные. А если некий электронный пердёж синтезатора, который по недоразумению сейчас называют музыкой, выворачивает мозги наизнанку, то чем он отличается от наркоты? Как вариант: просверли у себя в голове пару дырок, воткни туда сварочные электроды и включи напругу. Тоже мозги вывернет по самое не балуйся.GoGa писал(а): меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...
И ещё задумайся, почему Битлз, Лед Зеппелин, Дип Пёрплз, Карпентерс, Ю2, Пинк Флойд и многих других любят и слушают до сих пор, уже на протяжении полувека, а ваша электронщина - бабочка однодневка. Хорошо если исполнитель хотя-бы год актуален.
Исключение - Жан Мишель Жарр и Зодиак.
666 Ушел вслед за Волковым
Are You For ReaL?
						Я поминаю что ты очень умен и хочешь похвастаться своей эрудированностью. Я тоже могу назвать имена, ничего не значащие для тебя типа Ричарда Д. Джеймса, Марка Каро и Тома Дженкинсона. Не надо выйоживаться, говори за свою музыку и приводи свои факты. А твои высказывания о синусоидах это же просто смешно666 писал(а):Ненависть? Это значит испытывать какие-то пусть и отрицательные, но эмоции. Продукты диджейской жизнедеятельности в форме пердящей синусоиды у меня никаких эмоций не вызывает. Я равнодушен к такой электронике.DC.z писал(а): 666 обоснуй свою ненависть к электронной музыке
Впрочем может ты под электроникой имеешь в виду Клауса Шульца, Рика Вэйкмана или еще какого Брайана Ино? Тогда разговор будет другой.
Are You For ReaL?
						- 
				Lonly-Lokly
- Expert 
И ты мне будешь говорить об ограниченности?DC.z писал(а): ты уж извини, но ты абсолютно ограниченный в музыкальном развитии человек. я не хочу говорить про остальные стили (просто я в них не особо шарю),

Про это Горохов давно писал. http://www.muzprosvet.ru/zukunft.html

Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
						- <Без имени>
- Out of range 
Вот про что я собственно и говорю. Нас пичкают тем что "вскрывает мозги", а наименее устойчивые и малограмотные потребители, с отсутствием вкуса это с удовольствием хавают. А старички, которые помнят что можно было выбирать из множества музыки свои музыкальные пристрастия и свои любимые группы не понимают, как можно слушать тот отстой, который сейчас выпускается. Именно выпускается, как любая другая продукция. Потому-что до определения "творчество" нынешняя музыка мягко говоря не дотягивает.детандер писал(а): Про это Горохов давно писал. http://www.muzprosvet.ru/zukunft.html
А затем что последнее время я считаю что я стал торчком обыкновенным и меня прет когда мозги выворачивает...АрА писал(а):Что и требовалось доказать...развитие на уровне папуасов новой гвинеи...GoGa писал(а): а от там тамов и меня вскрывает

З.Ы. а зачем тебе вапще чтоб мозги выворачивало ? Просто так музло послушать для удовольствия не пробовал ?
для справки: до того как я начал висеть по электронике слушал в течении 1.5 лет мызыку "ВДОХ"(если не знаеш что это и счем его едят искренне тебе сочувствую думая кто из нас из новой гвинеи... :twisted: ) так-же постоянно слушаю регги как русское так и иностранное...
Волков: битлы, пёплз, и т.д. просто напросто вечная музыка так же как и какиенить дорсы...
а электорника будет еще жить и жить долго...
но не вся...
ибо во времена битлов тоже говорили поначалу что они лусер и долго не протянут...
З.Ы. кста можа оясните пачму вас так прет от нечего делать обсерать ту музыку которую вы не слушаете???
я заметил что это отличительная черта любителей тяжелека...
опустить все то что вы не слушаете...
заметте я ваше музло и вас лично не опускаю...
ЗАДУМАЙТЕСЬ...
Именем Равновесия! Остановитесь.... или умрите
						- 
				Lonly-Lokly
- Expert 
Хм - вот тут как раз топик такой.Zonger писал(а): как всегда в Подольском форуме все перед друг другом выеживаются......

Выясняем за чем будущее...
Так смотря какая электроника. Она очень разная. Ты про какую говоришь?GoGa писал(а): а электорника будет еще жить и жить долго...
Видишь ли в чем проблема: когда к примеру сказал что не люблю пердящую синусоиду любитель драм-н-бейса мгновенно обиделся опознав в этом описании свою любимую музыку. Чем мы виноваты?GoGa писал(а): З.Ы. кста можа оясните пачму вас так прет от нечего делать обсерать ту музыку которую вы не слушаете???
Тяжеляка? А здесь такие есть? Покажи пальцем.GoGa писал(а): я заметил что это отличительная черта любителей тяжелека...
опустить все то что вы не слушаете...
а пробовали много раз - не получалось. Можешь и ты попробовать. Впрочем судя по вдоху ты не истиный трансер...GoGa писал(а): заметте я ваше музло и вас лично не опускаю...

- 
				Lonly-Lokly
- Expert 
В твоих словах явно читается "ну хоть что-то же в ней есть хорошее, признайте?! А то у нас аргументы в защиту закончились!"DC.z писал(а): у меня складывается ощущение что некоторые люди в этом топе рассуждают об электронной музыке ознакомившись с репертуаром, который играется в авроре/металлурге/острове... Неужели вы серьезно думаете что она вся такая?????

на самом деле:
как вы можете говорить о музыке, которую вы даже не слышали?
Ответь мне лучше пожалуйста Волков за что предупреждение? http://forum.podolsk.ru//viewtopic.php?p=289687#289687

как вы можете говорить о музыке, которую вы даже не слышали?
Ответь мне лучше пожалуйста Волков за что предупреждение? http://forum.podolsk.ru//viewtopic.php?p=289687#289687
Are You For ReaL?

Рок будет жить всегда.
  Рок будет жить всегда.